Live Volley

LIVE Perugia-Civitanova 0-3 (20-25, 18-25, 14-25), gara-3 finale Playoff Superlega 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Sander (Cucine Lube Civitanova) contro il muro della Sir Safety Conad Perugia 2017/2018 - Foto Legavolley

Sir Safety Conad Perugia e Cucine Lube Civitanova si sfidano in gara-3 della finale dei Playoff Scudetto Superlega 2020/2021. I Block Devils hanno riaperto la serie con una bella vittoria in trasferta ed ora proveranno ad avvantaggiarsi sfruttando il campo di casa. Gli uomini di Blengini vogliono invece tornare avanti nella serie bissando il successo di gara-1. L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 21 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

TUTTI I PRECEDENTI TRA LE DUE FORMAZIONI

CALENDARIO COMPLETO E TV DELLA FINALE PERUGIA-CIVITANOVA

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

Sir Safety Perugia – Lube Civitanova 0-3 (20-25, 18-25, 14-25)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

QUANDO E COME VEDERE GARA-4

TERZO SET E MATCH CIVITANOVA – Ci pensa Anzani a mettere a terra il punto che chiude una partita praticamente perfetta: 14-25

TERZO SET – L’errore di Plotnytskyi dai nove metri regala il match point alla Lube: 14-24

TERZO SET – Non passa Atanasijevic, Perugia in crisi nera e il match ha preso ormai una direzione ben precisa: 13-21

TERZO SET – Arriva anche il muro di Simo: 12-17

TERZO SET – Leal apre il muro perugino: 9-13

TERZO SET – Punto assegnato a Perugia, nonostante le proteste della Lube per invasione aerea (cartellino giallo alla panchina): 9-11

TERZO SET – Ace di Juantorena, gran cuore di Atanasijevic che ci prova fino alla fine: 6-8

TERZO SET – Mani fuori di precisione firmato da capitan Atanasijevic: 4-4

TERZO SET – Leon a segno: 2-1

TERZO SET – Invasione a rete della Lube: 1-0

SECONDO SET CIVITANOVA – Fontana chiede il video-check, ma il tocco a muro sulla palla spinta di Solé non c’è: 18-25

SECONDO SET – Ottimo servizio di Leon, poi ci pensa capitan Atanasijevic e Blengini ferma tutto: 17-22

SECONDO SET – Ancora Simon, i perugini non riescono a fermare i suoi primi tempi: 14-21

SECONDO SET – Plotnytskyi forte sulle mani del muro, Perugia dà segnali di ripresa, almeno in attacchi: 12-18

SECONDO SET – Punto importante di Atanasijevic, che vale l’immediato cambio palla e toglie Leal dalla battuta: 11-17

SECONDO SET – Simon di potenza: 8-15

SECONDO SET – Errore della Lube, Perugia prova ad approfittarne: 7-12

SECONDO SET – I perugini si guardano e la palla cade, Sir in totale confusione: 5-13

SECONDO SET – Secondo ace consecutivo di Leal e la Lube scappa via: 3-9

SECONDO SET – Primo punto a Civitanova: 0-1

PRIMO SET CIVITANOVA – Altro muro vincente della Lube, che vale il primo parziale: 20-25

PRIMO SET – Tocco morbido di Rychlicki che spiazza i Block Devils: 19-23

PRIMO SET – Errore di Simon, Perugia rimane lì: 17-19

PRIMO SET – Solé cerca un colpo molto angolato ma la palla finisce in rete: 14-17

PRIMO SET – Ace di Atanasijevic: 14-15

PRIMO SET – Leon va di potenza ma non trova il campo, Fontana chiama tempo: 12-15

PRIMO SET – Juantorena passa sopra il muro e riporta avanti la Lube: 10-11

PRIMO SET – Leal passa sulla parallela interna: 8-10

PRIMO SET – Murone di Simon sulla pipe di Leon: 5-7

PRIMO SET – Diagonale profonda di Plotnytskyi: 5-5

PRIMO SET – Primo tempo di Anzani, muro perugino leggermente attardato: 2-2

PRIMO SET – Simon risponde subito a Solé: 1-1

20.29 – Curiosità del match è la presenza di Dominga Lot: è la prima donna ad arbitrare una finale Scudetto di Superlega

20.28 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-3 della finale Scudetto. Ancora pochi minuti al via