Live Volley

LIVE – Novara-Monza 3-1 (20-25, 25-17, 25-14, 25-21): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Daalderop
Nika Daalderop (Novara), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Igor Gorgonzola Novara-Vero Volley Monza, recupero della quarta giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Dopo la grande vittoria a Conegliano, le brianzole di coach Gaspari proveranno a sbancare anche il Pala Igor, contro le temibili azzurre di Lavarini. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.45 di mercoledì 9 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 18^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

NOVARA – MONZA 3-1 (20-25, 25-17, 25-14, 25-21)
_________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH NOVARA! Le azzurre di Lavarini si assicurano anche il terzo set e superano in rimonta la Vero Volley Monza.

QUARTO SET – Match point Novara, ben quattro di fila. 24-20

QUARTO SET – Attenzione, dopo un check arbitrale cambia il punteggio. 20-17

QUARTO SET – Novara a quattro punti dal match. Chiamata finale per le brianzole, costrette a reagire dopo questo mini-parziale di 0-4. 21-16

QUARTO SET – Consapevole dell’importanza del set e del fatto che sia l’ultima spiaggia, Monza compie uno sforzo e si riporta a -1- 17-16

QUARTO SET – Ace di Bosetti, che poi però sbaglia la battuta. Novara sempre avanti nel punteggio. 16-13

QUARTO SET – Quattro punti di fila per Novara, letteralmente on fire dopo il primo set. 10-8

QUARTO SET – Monza non può più sbagliare e punta tutto su questo quarto set. 2-3

TERZO SET NOVARA! Le piemontesi conquistano per 25-14 un terzo parziale dominato e si portano ad un solo set dalla vittoria.

TERZO SET – Undici set point consecutivi per la squadra di casa. 24-13

TERZO SET – C’è una sola squadra in campo, di fatto. Novara dilaga grazie agli aces di Hancock, ai muri di Bonifacio e ad un ottimo gioco di squadra. Monza sembra una lontana parente della squadra che ha vinto il primo set. 20-10

TERZO SET – Parziale di 7-2 in favore di Novara, su tutte le furie coach Gaspari. 11-6

TERZO SET – Regna l’equilibrio in avvio. Si andrà avanti così fino a fine set o qualcuno riuscirà a prendere il largo? 4-4

TERZO SET – Al via la terza frazione. Inerzia del match dalla parte di Novara, ma guai a sottovalutare Monza, reduce dal successo ai danni di Conegliano.

SECONDO SET NOVARA! Le ragazze di Lavarini s’impongono per 25-17 e ristabiliscono la parità. Sfida nuovamente in equilibrio.

SECONDO SET – 7 set point per Novara. 24-17

SECONDO SET – Attenzione, le brianzole accorciano le distanze. Novara però resta a 4 punti dal set, 21-16

SECONDO SET – Set che appare compromesso. Novara è avanti di sette lunghezze e la Vero Volley non sembra in grado di ricucire il gap. 18-11

SECONDO SET – Show di Caterina Bosetti. Massimo vantaggio Novara (+6), in difficoltà le brianzole. 15-9

SECONDO SET – Sugli scudi la solita Daalderop e Karakurt in questa prima parte di secondo set, appannaggio di Novara. 10-5

SECONDO SET – +2 Novara in avvio di seconda frazione. 4-2

PRIMO SET – Prestazione piuttosto opaca da parte della squadra di casa, che si è un po’ ripresa nel finale ma nel complesso non ha brillato. Servirà assolutamente cambiare marcia nel secondo set.

PRIMO SET MONZA! La Vero Volley si assicura il parziale d’apertura per 25-20.

PRIMO SET – Novara tenta la rimonta, trascinata da Chirichella (protagonista anche di un ace). 20-24

PRIMO SET – Sono 7 i set point in favore delle brianzole. 17-24

PRIMO SET – Monza sale in cattedra. Set in netta salita per le azzurre di Lavarini. 13-20

PRIMO SET – Ace di Hancock, ma Monza resta avanti nel punteggio. 12-15

PRIMO SET – Quattro punti di fila per le ospiti, che si portano sul 12-10 (dall’8-10).

PRIMO SET – Monza mette a segno il primo allungo del match, ma è ancora presto per poter parlare di fuga. 5-7

PRIMO SET – Pronostici della vigilia che vedono favorita la squadra di casa, ma sfida che si preannuncia molto equilibrata. Non a caso, anche all’andata, fu il tie-break a decretare la vincitrice.

PRIMO SET – Le due squadre si spartiscono equamente i primi otto punti del match. 4-4

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.35 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Novara-Monza. Ancora pochi minuti e poi si parte!