Live Volley

LIVE – Novara-Cuneo 3-0 (25-23, 25-12, 25-23): gara-3 quarti Playoff A1 Femminile 2022 volley in DIRETTA

Stufi
Federica Stufi (Cuneo) in attacco, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto: LVF

La diretta testuale di Igor Gorgonzola Novara-Bosca S. Bernardo Cuneo, gara-3 dei quarti di finale dei Playoff di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Dopo aver perso sul campo di Cuneo, le azzurre di Lavarini vanno a caccia di riscatto per passare il turno, ma le ragazze di Pistola tenteranno l’impresa. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 16 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

PLAYOFF: IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

TABELLONE SEMIFINALI PLAYOFF: GLI ACCOPPIAMENTI

NOVARA – CUNEO 3-0 (25-23, 25-12, 25-23)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

19.40 – Novara vince in tre set gara-3 e accede così alle semifinali Scudetto. Brava comunque Cuneo a mettere in difficoltà la più titolata Igor e conquistare la sua prima vittoria ai Playoff (quella di gara-2). Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH – Le azzurre chiudono con un muro vincente e staccano il pass per le semifinali: 25-23

TERZO SET – Punto a Novara e Pistola chiama time-out: 23-22

TERZO SET – Sbaglia dai nove metri anche Gicquel, tanti errori ora per entrambe le squadre: 22-22

TERZO SET – Il servizio di Degradi si spegne in rete, al suo posto entra Jasper: 20-20

TERZO SET – Ancora un muro su Bosetti, sorpasso Cuneo: 18-19

TERZO SET – Murata Bosetti, serata difficile per la schiacciatrice azzurra: 18-17

TERZO SET – Mani-fuori di Herbots: 18-15

TERZO SET – Fast vincente di Washington, Pistola chiama time-out: 16-14

TERZO SET – Karakurt attacca fuori: 12-13

TERZO SET – Cuneo pareggia i conti: 12-12

TERZO SET – Lavarini interrompe l’azione (finita con il punto di Novara) ma per fortuna l’invasione a rete di Cuneo c’è stata: 12-10

TERZO SET – Degradi sfiora un altro ace, ma la palla è fuori e Novara ringrazia: 9-8

TERZO SET – Ace di Degradi: 8-7

TERZO SET – Bosetti ancora murata: 7-5

TERZO SET – Degradi passa: 4-2

TERZO SET – Mani-out di Kuznetsova: 2-1

TERZO SET – Ace di Hancock: 1-0

SECONDO SET NOVARA – Le azzurre chiudono con un muro una frazione a dir poco dominata: 25-12

SECONDO SET – Monster block di Chirichella: 21-11

SECONDO SET – Dopo qualche minuto di pausa per sistemare il punteggio si riprende dal 19-10

SECONDO SET – Bosetti attacca fuori, ma c’è il tocco a muro come testimoniato dal video-check: 18-9

SECONDO SET – Primo punto a Novara: 1-0

PRIMO SET NOVARA – Degradi sciupa la palla slash, Pistola prova a chiamare time-out ma non c’è il tocco del muro igorino: 25-23

PRIMO SET – Scambio lungo chiuso dal murone di Cuneo, Lavarini chiama tempo: 24-23

PRIMO SET – Squarcini aggiusta bene, primo set ball annullato: 24-22

PRIMO SET – Karakurt attacca fuori, Novara si gioca il challenge ma il tocco del muro non c’è: 22-20

PRIMO SET – Il diagonale di Kuznetsova finisce fuori: 22-19

PRIMO SET – Herbots murata, ma la palla tocca l’antenna e dunque punto a Novara. Pistola chiama un altro time-out: 20-18

PRIMO SET – Muro tetto su Bosetti, si continua punto a punto: 18-18

PRIMO SET – Monster block di Chirichella su Squarcini, time-out Cuneo: 17-16

PRIMO SET – Ace di Washington e parità: 16-16

PRIMO SET – Bosetti murata out questa volta: 15-16

PRIMO SET – Bello scambio con grandi difese, alla fine il punto lo firma in pipe Herbots (entrata al posto di Daalderop): 14-15

PRIMO SET – Squarcini a tutto braccio: 7-9

PRIMO SET – Bosetti salva in bagher praticamente sulla panchina, ma il pallone passa fuori dall’asta: 5-8

PRIMO SET – Daalderop attacca fuori, ma Lavarini chiama video-check e c’è il tocco a muro: 4-6

PRIMO SET – “Paste” questa volta per Kuznetsova, che se la ride: 3-5

PRIMO SET – Due ace consecutivi di Kuznetsova! 2-5

PRIMO SET – Degradi prova ad aggiustare ma non trova il campo: 2-2

PRIMO SET – Altro muro vincente di Cuneo, che rimane avanti: 1-2

PRIMO SET – Murata Bosetti, primo punto a Cuneo: 0-1

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della decisiva gara-3 tra Novara e Cuneo