Live Volley

LIVE – Monza-Trento 3-1 (25-21, 25-16, 23-25, 25-18): gara-2 quarti Playoff Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Vero Volley Monza
Vero Volley Monza - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La diretta testuale live di Vero Volley Monza-Itas Trentino, partita valevole per la seconda giornata dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2022/2023 di volley maschile. I brianzoli di Massimo Eccheli, dopo aver sfiorato l’impresa nella prima in trasferta, vogliono un’altra grande prestazione per vincere davanti al proprio pubblico e pareggiare la serie. Gli uomini di Angelo Lorenzetti, dopo la sofferta vittoria al tie-break di gara-1, proveranno invece a ritrovare il proprio ritmo per staccare gli avversari nella serie. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 22 marzo all’Arena di Monza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-2 Monza-Trento dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MONZA – TRENTO 3-1 (25-21, 25-16, 23-25, 25-18)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

QUARTO SET E MATCH MONZA! I brianzoli s’impongono per 3-1 e portano a casa gara-2. Ristabilita la parità nel confronto con Trento.

QUARTO SET – Sei match point Monza, 24-18

QUARTO SET – Muro di Davyskiba! +4 Monza e vittoria che s’intravede all’orizzonte. 22-18

QUARTO SET – Maar mette a terra il punto del 20-17.

QUARTO SET – Ancora Davyskiba protagonista. I brianzoli stringono i denti e rimangono al comando. Si fa sempre più in salita per l’Itas. 17-14

QUARTO SET – Anche Davyskiba in doppia cifra. Monza resta avanti, 15-13

QUARTO SET – Tanti errori in battuta in questa fase di gioco. 12-9

QUARTO SET – Ace di Davyskiba. La Vero Volley vola sul +4, 9-5

QUARTO SET – Doppio vantaggio Monza: a segno Beretta e Maar. 6-4

QUARTO SET – Grande equilibrio dopo i primi sei punti, 3-3

QUARTO SET – Monza chiamata a ripartire dopo esser stata a soli due punti dal match.

TERZO SET TRENTO! Ace di Nelli, 25-23 per l’Itas che tenta di riaprire gara-2. 23-25

TERZO SET – A segno Kaziyski. Set point Trento, 23-24

TERZO SET – Galassi mette a terra il punto del 23-23.

TERZO SET – Regna l’equilibrio assoluto, 21-21

TERZO SET – Monza completa la rimonta. Dal -5 al 18-18, finale di set in cui tutto può succedere. 18-18

TERZO SET – Trento fallisce il colpo del ko. L’Allianz si rifà sotto grazie ai soliti Maar e Grozer. 15-16

TERZO SET – Monza accorcia le distanze, 11-14

TERZO SET – Wout D’Heer realizza due ace. Vola l’Itas. 7-12

TERZO SET – Trento torna a carburare, gran momento di forma per Kaziyski. 6-8

TERZO SET – Maar, Galassi e poi il solito Grozer. Quattro punti di fila per Monza e sorpasso effettuato, 5-4

TERZO SET – Ace di Dzavoronok. L’Itas prova a scuotersi, 1-3

SECONDO SET MONZA! Tutto facile per i brianzoli, che conquistano la frazione per 25-16 e fanno un altro passo verso la vittoria di gara-2. Il tempo ormai è scaduto per Trento: se non vincerà il prossimo set, sarà ko.

SECONDO SET – Errore in attacco di Kaziyski. Sono otto i set point per la Vero Volley, 24-16

SECONDO SET – Brianzoli a tre punti dal set. Trento finora non pervenuto, 22-15

SECONDO SET – Muro di Thomas Beretta. +6 Monza, sempre più vicina al 2-0.

SECONDO SET – Il primo giocatore della serata a raggiungere la doppia cifra? Grozer. Suo il punto del 16-10. Trento continua a faticare.

SECONDO SET – Grozer inarrestabile. Monza torna sul +4, 11-7

SECONDO SET – Trento si porta sul -2. In gran spolvero Gabriele Nelli, 7-5

SECONDO SET – Ancora Grozer e poi Maar per il +4 Vero Volley, 5-1

SECONDO SET – Monza parte alla grande. Sempre protagonista Grozer, 3-0

PRIMO SET MONZA! La chiude Davyskiba. I brianzoli si assicurano il parziale d’apertura per 25-21.

PRIMO SET – Tre set point Monza.

PRIMO SET – Allungo (decisivo?) della Vero Volley con Grozer e Galassi. 23-19

PRIMO SET – Si entra nelle fasi calde del set. Monza conduce di 3 lunghezze, 20-17

PRIMO SET – Punto di Nelli ed ace di Sbertoli. Gli ospiti si portano a -3, 18-15

PRIMO SET – Trento si affida a Dzavoronok e Kaziyski per accorciare le distanze, ma per il momento Monza rimane avanti. 17-12

PRIMO SET – Ancora a segno Maar. Monza resta sul +5. 11-6

PRIMO SET – Sono già tre i punti messi a referto da Maar. 7-2

PRIMO SET – Avvio da sogno per la squadra di casa, avanti 6-1.

PRIMO SET – Subito doppio vantaggio Monza, targato Beretta. 2-0

20.30 – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Monza-Trento. Tra pochi minuti al via gara-2.