Live Volley

LIVE – Monza-Taranto 25-18, 25-23, 25-18: Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Leal (Modena) contro il muro di Vero Volley Monza, Superlega 2021/2022

La diretta testuale di Vero Volley Monza-Gioiella Prisma Taranto, sfida della terza giornata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I brianzoli di coach Eccheli vogliono tornare al successo ma dovranno vedersela con la neopromossa formazione tarantina, reduce dalla bella vittoria contro Ravenna. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di domenica 31 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

IL RESOCONTO DEL MATCH

TERZO SET E MATCH MONZA! I padroni di casa si impongono per 3-0 su Taranto: 25-18, 25-23, 25-18.

TERZO SET – Monza domina e ottiene diversi match point, Taranto realisticamente alle corde. 24-18.

TERZO SET – Grozer martella dalla seconda linea, +4 casalingo. 20-16.

TERZO SET – Dzavoronok torna a far male, punto importante per Monza, in un frange di sofferenza. 19-14.

TERZO SET – Un ace e un attacco vincente in diagonale, Stefani si scatena in fase propositiva. 17-12.

TERZO SET – Taranto ringrazia un nastro fortunato! Taranto prova a riavvicinarsi. 17-10.

TERZO SET – Dzavoranov non si ferma più, incredibile rendimento in questo terzo parziale. Monza corre più veloce che può. 16-9.

TERZO SET – Taranto sembrerebbe aver gettato la spugna. Terzo punto consecutivo per Grozdanov, l’ultimo dei quali con un primo tempo rapidissimo. 14-7.

TERZO SET – Questa volta è Davyskiba a murare, la vittima è Sabbi, sino a questo momento deludente in fase offensiva. 11-5.

TERZO SET – Randazzo annichilito da un muro superlativo di Grozdanov. 9-4.

TERZO SET – Rafael trova un mani-out importante. 6-4.

TERZO SET – Grozer alla ricerca dell’ace: detto-fatto. Poi Sabbi fa il suo in fase offensiva. 5-3.

TERZO SET – Super muro di Falaschi e successivamente Grozer super in spinta. 4-2.

TERZO SET – Grozer continua a non sbagliare mai, nuovamente un colpo in diagonale letale. 1-1.

TERZO SET – Taranto riparte nel migliore dei modi, Rafael abile nei pressi della rete. 0-1.

SECONDO SET MONZA! Massimo sforzo tarantino, però inefficace. I padroni di casa chiudono il parziale di misura. 25-23.

SECONDO SET – Ace di Dzavoronok, inarrestabile quest’oggi. 24-22.

SECONDO SET – Regalo inaspettato di Rafael, che manca una rigiocata importante. 23-22.

SECONDO SET – Grozer attacca bene in lungolinea e trova un mani-out. 22-21.

SECONDO SET – Ace di Beretta, capitano di Monza. Nastro fortunato. 21-20.

SECONDO SET – Errore in battuta di Rafael. 20-20.

SECONDO SET – Taranto accumula un prezioso vantaggio, in una fase delicata. Errore in manovra di Monza. 19-20.

SECONDO SET – Sorpasso dei padroni di casa, Davyskiba mura Rafael, costretto ad attaccare da fermo. 18-17.

SECONDO SET – Super muro di Beretta su Randazzo, compagini in parità. 17-17.

SECONDO SET – Botta e risposta tra Randazzo e Grozer, assoluti protagonisti di questo parziale. 14-15.

SECONDO SET – Monza si porta sul -1, Grozer sempre incisivo. 13-14.

SECONDO SET – Randazzo offende con efficacia, mani-out in suo favore. 11-13.

SECONDO SET – Rafael fatica in fase propositiva, ma Taranto conduce sul +1. 10-11.

SECONDO SET – Benissimo Grozdanov, freeball ben sfruttata da Monza. 9-10.

SECONDO SET – Randazzo cerca un angolo complesso da centrare, accelerazione a metà rete. 8-10.

SECONDO SET – Nuovamente un errore di Davyskiba, questa volta in fase offensiva. 6-10.

SECONDO SET – Falaschi inventa e Randazzo non perdona, mentre Davyskiba si mostra disattento. 6-8.

SECONDO SET – Onda d’urto apprezzabile espressa da Rafael: il brasiliano porta Taranto sul +2. 4-6.

SECONDO SET – Galassi mura Sabbi, nuovamente equilibrio. 4-4.

SECONDO SET – Dzavoronok attacca in diagonale, forza nel migliore dei modi. 3-4.

SECONDO SET – Grozer ancora falloso alla battuta, partenza non eccezionale con questo fondamentale. 2-4.

SECONDO SET – Randazzo prova e riesce a far male con un diagonale rapido. 1-2.

SECONDO SET – Sabbi non riesce a neutralizzare la solita offensiva insidiosa di Grozer. 1-1.

SECONDO SET – Muro di Taranto ‘attento’, ospiti avanti. 0-1.

PRIMO SET MONZA! Errore di Rafael in manovra e Monza avanti di un parziale. 25-18.

PRIMO SET – Ace di uno straordinario Dzavoronok e molteplici set point monzesi. 24-18.

PRIMO SET – Tocco ‘delicato’ di Galassi, pallonetto vincente per Monza. 22-17.

PRIMO SET – Sabbi prova a far male in lungolinea, ma non trova il campo: nessun tocco del muro. 21-17.

PRIMO SET – Galassi mette la firma in un punto importante, Monza ancora leader. 20-16.

PRIMO SET – Dzavoronok a segno con 2 punti consecutivi, Monza nuovamente con un vantaggio rilevante. 19-16.

PRIMO SET – Vantaggio di 5 punti al vento per Monza, calo di tensione potenzialmente insidioso. Intanto bene Randazzo, colonna di Taranto. 17-16.

PRIMO SET – Davyskiba pesta la linea dei tre metri e concede un punto gratis ai tarantini. 17-14.

PRIMO SET – Monza domina, con l’apporto di Davyskiba sin dal colpo di inizio gioco. 16-12.

PRIMO SET – Primo tempo letale di Dzavoronok, che giocata del game-changer monzese. 14-12.

PRIMO SET – Ottimo lavoro dei palleggiatori monzesi, fase di stand-by del match. Sin qui Taranto non permette lo strappo definitivo dei padroni di casa. 14-12.

PRIMO SET – Quinto punto di Grozer, impreciso alla battuta, ma devastante con le accelerazioni. 12-10.

PRIMO SET – Grozer e Dzavoronok continuano a martellare, Taranto stenta. 10-8.

PRIMO SET – Muro ben strutturato di Randazzo a spegnere il fuoco di Dzavoronok. Equilibrio persistente. 8-7.

PRIMO SET – Fendente sensazionale di Dzavoronok, prodezza balistica. 7-5.

PRIMO SET – Di Martino e Rafael lottano per la causa tarantina. 6-5.

PRIMO SET – Meraviglioso ace di Dzavoronok, primo break monzese. 5-3.

PRIMO SET – Grozer pesta la linea dei 9 metri, ingenuità. 3-3.

PRIMO SET – Pipe efficace di Davyskiba. 3-2.

PRIMO SET – Ottimo inizio da ambedue le parti, Grozdanov protagonista. 2-2.

20.25 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del confronto tra Vero Volley Monza e Gioiella Prisma Taranto.