Live Volley

LIVE – Jastrzebski-Lube Civitanova 3-2 (24-26, 23-25, 28-26, 25-19, 15-12): ritorno quarti Champions League 2022 volley in DIRETTA

Yant
Marlon Yant (Lube Civitanova) in attacco, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Jastrzebski Wegiel-Cucine Lube Civitanova, gara di ritorno dei quarti di finale di CEV Champions League 2021/2022 di volley maschile. Dopo la netta sconfitta per 0-3 in casa, servirà un’impresa ai cucinieri di Blengini: dovranno vincere in tre o quattro set per poi giocarsi tutto al Golden Set. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 16 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

SQUADRE RUSSE ESCLUSE, COME CAMBIANO I TABELLONI DELLE COPPE EUROPEE

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

JASTRZEBSKI – CIVITANOVA 3-2 (24-26, 23-25, 28-26, 25-19, 15-12)
________________________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TIE-BREAK E MATCH JASTRZEBSKI! I polacchi trionfano in rimonta e volano in semifinale. Out con tanti rimpianti Civitanova, ad un passo dal Golden Set.

TIE-BREAK – Quattro match point Jastrzebski. 14-10

TIE-BREAK – La Lube è ad un passo dal disastro completo. Gli avversari conducono infatti 10-6 e si apprestano a vincere anche la gara di ritorno.

TIE-BREAK – Tanta amarezza per Civitanova, che ha avuto l’opportunità di giocarsi il pass per la semifinale al golden set ma l’ha sprecata. 4-4 nel frattempo al tie-break

QUARTO SET JASTRZEBSKI! I polacchi volano in semifinale. Civitanova non riesce a reagire dopo i set point sprecati nel terzo parziale ed esce di scena ai quarti. C’è ancora il tie-break da giocare però, quantomeno per salutare la competizione con una vittoria.

QUARTO SET – Sette set point per lo Jastrzebski, ad un passo dalla semifinale. 24-17

QUARTO SET – Polacchi a quattro punti dalla semifinale. Serve davvero un miracolo a Civitanova. 21-16

QUARTO SET – Allarme rosso Civitanova. Quattro lunghezze da recuperare, ma il tempo inizia a scarseggiare. 17-13

QUARTO SET – I ragazzi di Blengini faticano a restare attaccati agli avversari, ma non possono fare altro. 13-10

QUARTO SET – Errore di Anzani. Massimo vantaggio per i polacchi. 10-7

QUARTO SET – Lucarelli protagonista, ma Civitanova insegue. 8-7

QUARTO SET – Muro di Simon! La Lube deve assolutamente reagire. 2-2

TERZO SET – Tanti rimpianti per i Cucinieri, che sprecano una ghiottissima chance e vengono puniti dagli avversari, A chiudere i giochi ci ha pensato Fornal, con un ace. Ora è dura, specialmente dal punto di vista psicologico.

TERZO SET JASTRZEBSKI! L’eventuale Golden Set dovrà attendere. I polacchi annullano infatti due set point e si assicurano la terza frazione per 28-26. ‘Game on!’

TERZO SET – Questa volta il set point è per lo Jastrzebski, ma il risultato non cambia. Ancora parità!

TERZO SET – I polacchi lo annullano e poi ne cancellano anche un altro. 25-25

TERZO SET – Due punti di fila Civitanova e set point per portare la sfida al Golden Set. 23-24

TERZO SET – Juantorena prova a caricarsi sulle spalle i suoi. 19-20

TERZO SET – Muro Civitanova! 17-18

TERZO SET – Le squadre avanzano punto a punto, consce dell’importanza di questo set. 15-15

TERZO SET – Tre punti di fila per la Lube, avanti nel punteggio. 12-13

TERZO SET – Per i polacchi da segnalare anche la prova di Fornal, tra i migliori in campo.

TERZO SET – L’equilibrio continua a regnare per ora. Bene Juantorena. 7-7

TERZO SET – Le due squadre si spartiscono equamente i primi otto punti del parziale (4-4). All’orizzonte inizia ad intravedersi lo spettro del Golden Set.

SECONDO SET CIVITANOVA! I ragazzi di Blengini conquistano anche la seconda frazione, per 25-23, e alimentano il sogno rimonta.

SECONDO SET – I padroni di casa non mollano, ma ci sono due set point per Civitanova. 22-24

SECONDO SET – Zaytsev non trova il campo con il servizio. 20-22

SECONDO SET – Cucinieri ancora avanti nel punteggio. Ultima chiamata per i polacchi. 18-21

SECONDO SET – C’è gloria anche per De Cecco! 16-19

SECONDO SET – +3 Lube Civitanova quando ci avviciniamo alle fasi finale del set. 15-18

SECONDO SET – Si rivede Osmany Juantorena. 14-15

SECONDO SET – Zaytsev sale in cattedra e crea problemi agli avversari con la sua potente battuta. Tre punti di fila per lui, 12-14

SECONDO SET – Errori da entrambe le parti in questa fase di gioco. 10-10

SECONDO SET – L’impressione è che i padroni di casa si affidino quasi ed esclusivamente a Clevenot. I cucinieri invece non dipendono da nessuno, anzi il gruppo rischia di far passare in sordina individualità notevoli come Simone Anzani.

SECONDO SET – Si ripete il copione. I polacchi provano a scappare (anche grazie al break operato), ma Civitanova riesce a ricucire lo svantaggio. 7-7

SECONDO SET – La Lube ristabilisce la parità dopo esser andata subito sotto 1-3. 4-4

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Riuscirà Civitanova a proseguire nell’impresa?

PRIMO SET CIVITANOVA! I cucinieri rischiano di complicarsi la vita ma riescono a prevalere per 26-24.

PRIMO SET – Errore di Simon sul primo, mentre il secondo lo annulla Clevenot. 24-24

PRIMO SET – Due set point per la Lube, 22-24

PRIMO SET – Simon è una garanzia. Civitanova a due punti dal set. 21-23

PRIMO SET – Ancora Clevenot, che sugella il pareggio con un ace. Tutto da rifare per i cucinieri. 20-20

PRIMO SET – Grande reazione dei padroni di casa, che si riportano a -1 nel segno di Clevenot. 17-18

PRIMO SET – Lucarelli e Simon finora i trascinatori della Lube, che conduce in Polonia. 13-18

PRIMO SET – Massimo vantaggio Civitanova, che inanella un parziale di 6-1. 11-15

PRIMO SET – Lucarelli riporta avanti la Lube, a cui farebbe estremamente comodo questo primo set per alimentare il sogno rimonta. 11-12

PRIMO SET – Regna l’equilibrio in avvio, con le due squadre che avanzano punto a punto. 9-9

PRIMO SET – Mani out di Lucarelli ed ace di Simon. +1 Civitanova, 4-5

PRIMO SET – Il primo punto è per i polacchi. 1-0

20.30 – Si parte, buon divertimento!

20.15 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta di Jastrzebski-Civitanova. Ancora qualche minuto e poi si comincia!