Live Volley

LIVE – Italia-Giappone 23-25 25-16 25-17 25-17: Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

Nazionale maschile volley - Foto Mancini Agency/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Giappone, partita valevole per la Pool 2 della prima settimana della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. Dopo aver sfidato la Germania all’esordio e l’Iran, gli azzurri di Fefé De Giorgi tornano in campo per la penultima sfida di questa prima settimana della VNL, torneo importante anche in ottica qualificazione olimpica. Dall’altra parte della rete c’è la compagine nipponica allenata da Philippe Blain, che va a caccia di un’altra grande prestazione dopo aver sfidato Serbia e Cuba. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 italiane di sabato 25 maggio al Maracanazinho di Rio de Janeiro, in Brasile. Di seguito, le informazioni per seguire in diretta la partita tra Italia e Giappone della VNL maschile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Giappone della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

ITALIA – GIAPPONE 23-25 25-16 25-17 25-17

Finisce qui: l’Italia rimonta e batte il Giappone 3-1 e rimane imbattuta nel girone di Nations League!

QUARTO SET – SET E MATCH! Lunga la diagonale di Miyaura e si chiude il quarto parziale 25-17!

QUARTO SET – Parallela di Romanò, 24-17 e match points!

QUARTO SET – Ace di Michieletto, Italia sul 23-17

QUARTO SET – Ace per il Giappone, che torna sotto sul 17-15

QUARTO SET – Prova l’allungo l’Italia: 15-10

QUARTO SET – Pipe di Lavia, 12-8

QUARTO SET – Ace fortunoso di Miyaura con il tocco del nastro: Giappone prova a rifarsi sotto sul 9-6

QUARTO SET – Ancora Romanò: 8-3

QUARTO SET – A segno Romanò, 7-3 per gli azzurri

QUARTO SET – Ace di Michieletto all’angolino! 2-0

TERZO SET – SET! Il muro di Russo chiude il terzo set: 25-17 e Italia che vola sul 2-1!

TERZO SET – Lascia andare il braccio Russo, 4-3 Italia

SECONDO SET – SET! Sbaglia Kai: l’Italia risponde e chiude 25-16 portandosi sull’1-1!

SECONDO SET – Pipe di Lavia, 24-16 e 8 set point!

SECONDO SET – Muro di Galassi su Otsuka, 7-5 Italia

SECONDO SET – Mani fuori di Romanò dopo un gran salvataggio di Balaso, Italia avanti 4-3

PRIMO SET – SET! Mani fuori di Kai e il Giappone si prende il primo set col punteggio di 25-23!

PRIMO SET – Non passa Romanò, 24-23 e set point Giappone!

19.00 – Si parte con Lavia al servizio!

18.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Giappone, terza gara di Nations League per gli azzurri. Tra una decina di minuti il via all’incontro!