Live Volley

LIVE – Italia-Germania 25-13, 25-18, 25-19: quarti Europei 2021 volley maschile in DIRETTA

Gianluca Galassi
Gianluca Galassi (Italia), Europei 2021 volley - Foto Cev

La diretta testuale di Italia-Germania, sfida valevole per i quarti di finale degli Europei 2021 di volley maschile. Giannelli e compagni hanno superato con un secco 3-0 la Lettonia ed ora vogliono continuare a sognare. Dall’altra parte della rete c’è la Germania, guidata dall’italiano Andrea Giani e reduce dalla vittoria contro la Bulgaria. L’appuntamento è per le ore 16.00 di mercoledì 15 settembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

GLI AZZURRI CONVOCATI

ITALIA – GERMANIA 3-0 (25-13, 25-18, 25-19)
_______________________________________________________________________

FINITAAA, L’ITALIA VOLA IN SEMIFINALE! 3-0 SECCO ALLA GERMANIA

ORE 17:22 – SEI MATCH POINT! 24-18!

ORE 17:20 – Italia ad un passo dal successo, 22-16!

ORE 17:15 – Pinali sbaglia la battuta al rientro ma Schott restituisce il favore: 17-13

ORE 17:14 – L’Italia vola sul 16-12 ed Andrea Giani chiama il secondo time-out del set per i tedeschi

ORE 17:13 – ANCORA DANIELE LAVIA!!! L’azzurro stavolta non cerca la potenza ma va di fino: 15-12

ORE 17:12 – Daniela Lavia sugli scudi negli ultimi minuti: 14-12 Italia

ORE 17:09 – La Germani rientra sul 10-10 ma Michieletto restituisce il vantaggio alla sua Nazionale: 11-10 Italia

ORE 17:08 – Perfetto ancora Giulio Pinali: 10-8

ORE 17:06 – Ancora Michieletto!!! L’Italia trova il doppio vantaggio: 9-7

ORE 17:05 – Attacco perfetto di Michieletto a spolverare la riga di fondo: 7-7

ORE 17:03 – Fallo di palleggio dei tedeschi: si torna in parità sul 6-6

ORE 17:02 – Giulio Pinali si sta caricando sulle spalle la squadra in questo inizio di terzo set: 4-5

ORE 17:01 – Break Germania: 3-5

ORE 16:59 – Gran lungolinea di Daniele Lavia: 3-3

ORE 16:57 – L’Italia parte con la testa avanti anche in questo terzo set: 2-1

ORE 16:50 – SECONDO SET ITALIA!!! UN ERRORE IN BATTUTA DEI TEDESCHI CONSEGNA ANCHE QUESTA FRAZIONE ALLA NOSTRA NAZIONALE: 25-18

ORE 16:48 – GIULIO PINALI!!!! Ci sono sette set point per l’Italia

ORE 16:47 – Primissimo vero errore di Michieletto in attacco: 22-17

ORE 16:45 – L’ITALIA SPLENDE AD OSTRAVA!! Michieletto e Galassi regalano il più 7 agli azzurri: 21-14

ORE 16:44 – MURO ITALIA!! Nuovo più 5 azzurro e time-out per la Germania: 19-14

ORE 16:43 – Primo tempo Galassi!! Gli azzurri custodiscono il vantaggio: 18-14

ORE 16:40 – La Germania prova a rifarsi sotto sul meno 3: 16-13

ORE 16:38 – Dopo un parziale di due punti per i tedeschi l’Italia ritorna a più 5: 15-10

ORE 16:37 – MURO ANZANI!! La Germania non passa: 13-8

ORE 16:36 – Pipe perfetta per Simone Lavia: 12-8

ORE 16:34 – L’Italia torna ad alzare il livello e a mandare in confusione i tdeschi: 11-7. Andrea Giani è costretto nuovamente a chiedere il time-out

ORE 16:33 – Errore in battuta per i tedeschi: 10-7

ORE 16:32 – BREAK ITALIA! I tedeschi fanno confusione in ricezione: 8-6

ORE 16-30 – La Germania sembra più precisa e concentrata rispetto al primo set. Si procede punto a punto per il momento: 6-6

ORE 16:29 – Schiacciata vincente di Lavia: 5-4

ORE 16:26 – Inizia il secondo set ed è subito break Italia: 3-1

ORE 16:22 – PRIMO SET ITALIA. DECISIVA UNA SCHIACCIATA VINCENTE DI MICHIELETTO: 25-13

ORE 16:21 – ANZANI SUPERLATIVO A MURO: 11 set point per l’Italia

ORE 16:19 – Ennesimo muro italiano, stavolta con Galassi: 22-13

ORE 16:17 – Schiacciata vincente di Pinali. Gli azzurri continuano a mantenere le distanze: 20-12

ORE 16:15 – MURO ITALIA ANCORA CON LAVIA! Rispedito al mittente l’attacco di Grozer: 18-10

ORE 16:14 – ACE ANZANI!! Gli azzurri volano sul 17-10 e Giani chiama un altro time-out.

ORE 16:13 – MURO LAVIA!!! L’Italia vola a più 6: 15-9

ORE 16:11 – Altra infrazione da parte dell’attacco della Germania. C’è il 13-8 azzurro

ORE 16:09 – Andrea Giani è costretto a chiamare time-out. Un’invasione fischiata ai tedeschi ci regala il più 4: 11-7

ORE 16:08 – ITALIA-SHOW: un muro di Anzani ed una super schiacciata di Michieletto ci regalano il 10-7

ORE 16:06 – L’Italia per la prima volta avanti dopo un attacco sbagliato dai tedeschi: 7-6

ORE 16:05 – Secondo ace azzurro con Giulio Pinali!! L’Italia trova il pareggio: 5-5

ORE 16:03 – Bellissima schiacciata di Giulio Pinali: 3-4

ORE 16:02 – Ace Michieletto!! L’Italia trova l’aggancio sul 2-2

ORE 16:00 – Subito break da parte dei tedeschi con il muro subito da Simone Anzani: 0-2

ORE 15:56 – Buon pomeriggio a tutti amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Germania, sfida valida per i quarti di finale degli Europei 2021 di volley maschile. Si sono appena svolti gli inni nazionali. Tra pochissimo si può veramente partire