Live Volley

LIVE – Conegliano-Monza 3-1 (25-19, 22-25, 25-16, 25-17): ritorno quarti Champions League 2022 volley in DIRETTA

Orro Danesi
Palleggio di Alessia Orro per Anna Danesi (Monza), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di A. Carraro Imoco Conegliano-Vero Volley Monza, gara di ritorno dei quarti di finale della Cev Champions League 2021/2022 di volley femminile. Le brianzole di coach Gaspari, dopo il netto ko per 0-3 dell’andata, hanno bisogno dell’impresa per vincere sul campo delle Pantere di Santarelli. Chi supererà il turno? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 17 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

ESCLUSE LE SQUADRE RUSSE: COME CAMBIANO I TABELLONI DELLE COPPE EUROPEE

CONEGLIANO – MONZA 3-1 (25-19, 22-25, 25-16, 25-17)
____________________________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

CONEGLIANO IN FINALE: DATA, ORARIO E TV

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA (VIDEO)

22.30 – Conegliano vola in finale per la quarta volta nella sua storia, mentre a Monza rimane la soddisfazione di essere arrivata ai quarti all’esordio in Champions League. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO – Un muro di De Kruijf regala anche la vittoria alle Pantere: 25-17

QUARTO SET – Davyskiba annulla anche il secondo match point: 24-17

QUARTO SET – Sylla a tutto braccio: 24-15

QUARTO SET – Ace di Lazovic, Monza tiene alto l’onore: 22-14

QUARTO SET – Lazovic a segno in uno scambio lungo: 19-12

QUARTO SET – Ricezione perfetta di De Gennaro, Plummer passa in parallela: 17-11

QUARTO SET – Wolosz smarca bene Sylla, che passa senza problemi contro muro a uno: 14-8

QUARTO SET – Ace di Plummer in zona di conflitto: 12-6

QUARTO SET – Stysiak murata, Gaspari chiama time-out: 9-5

QUARTO SET – La diagonale di Van Hecke viene deviata dal nastro e finisce fuori: 7-5

QUARTO SET – Egonu murata da Candi: 2-5

QUARTO SET – Egonu a segno: 1-2

QUARTO SET – primo punto a Monza: 0-1

CONEGLIANO IN FINALE! Ci pensa De Kruijf a mettere a terra il pallone che chiude il set e regala l’accesso alla finale alle venete: 25-16

TERZO SET – Ace di Egonu! 23-13

TERZO SET – Parallela mostruosa di Sylla: 22-13

TERZO SET – Sylla apre le mani del muro nonostante l’alzata non precisa: 20-12

TERZO SET – Monster block di Egonu, Monza deve tentare il tutto per tutto ora: 18-10

TERZO SET – “Paste”, il servizio di Danesi finisce sotto la rete: 15-9

TERZO SET – Conegliano allunga e Gaspari chiama time-out: 14-8

TERZO SET – Sylla attacca una palla difficilissima e tira fuori, ma chiede video-check e il tocco c’è: 13-8

TERZO SET – Palla scontata per Van Hecke, che però gioca bene sulle mani alte del muro: 12-8

TERZO SET – murone di Conegliano su Retke: 9-5

TERZO SET – Scambio lungo e spettacolare, grandi difese di Sylla poi ci pensa Egonu: 8-4

TERZO SET – Plummer cerca le mani del muro in diagonale ma non le trova: 9-4

TERZO SET – Diagonale vincente di Egonu, Gaspari ferma tutto: 6-2

TERZO SET – Mani-fuori di Plummer: 5-2

TERZO SET – Van Hecke a segno con palla staccata da rete: 2-2

TERZO SET – Conegliano apre con un muro di Sylla: 1-0

SECONDO SET MONZA – L’attacco di Sylla finisce fuori, Conegliano chiama challenge ma il tocco non c’è e si riapre la partita: 22-25

SECONDO SET – Egonu annulla il primo set ball, Gaspari chiama time-out: 22-24

SECONDO SET – Primo tempo di Folie, che rimane praticamente senza muro: 21-23

SECONDO SET – Ace di Van Hecke, aiutato dal nastro. Santarelli chiama time-out: 20-23

SECONDO SET – Ancora De Gennaro in bagher per Egonu, che va ancora a segno: 20-21

SECONDO SET – De Gennaro alza in bagher per Egonu, che gioca bene sulle mani del muro. Coach Gaspari ferma tutto: 19-21

SECONDO SET – Davyskiba a tutto braccio: 17-21

SECONDO SET – Lungo il servizio di Larson: 16-20

SECONDO SET – Plummer di potenza: 15-19

SECONDO SET – Sylla gioca sulle mani alte del muro, le brianzole ammettono il tocco: 14-18

SECONDO SET – Retke passa, momento di difficoltà di Conegliano: 12-17

SECONDO SET – Diagonale strettissima di Van Hecke, angolo pazzesco: 11-15

SECONDO SET – Orro gioca ancora la sette con Danesi, Monza vola: 10-14

SECONDO SET – Monza allunga e Santarelli chiama tempo: 9-13

SECONDO SET – Plummer tenta la “spazzolata” ma il muro brianzolo è attento: 9-12

SECONDO SET – Primo tempo di De Kruijf: 8-8

SECONDO SET – Egonu gioca bene sulle mani del muro: 6-5

SECONDO SET – Orro sceglie per Van Hecke, che passa senza troppi problemi con il muro ingannato dalla finta di Retke: 5-4

SECONDO SET – Egonu a segno: 3-1

SECONDO SET – Primo punto alle Pantere: 1-0

PRIMO SET CONEGLIANO – Egonu mette a terra la palla che chiude una frazione dominata dalle Pantere, ma Monza è in crescita: 25-19

PRIMO SET – Ace di Davyskiba, Santarelli non vuole rischiare e ferma tutto: 24-19

PRIMO SET – Wolosz prova a salvare la palla correndo ma la palla va di là e Van Hecke la mette a terra di potenza: 24-17

PRIMO SET – Magia di Wolosz con palla a filo rete, poi Sylla non sbaglia. Set point Conegliano: 24-15

PRIMO SET – Palla spinta di manualità di Egonu, che la piazza in mezzo al campo: 22-13

PRIMO SET – Primo tempo imprendibile di Folie: 20-12

PRIMO SET – Egonu passa anche dalla seconda linea, intanto per Monza è entrata Van Hecke: 19-10

PRIMO SET – Danesi serve fuori, Monza non riesce a cambiare passo: 18-9

PRIMO SET – Stysiak cerca le mani alte del muro, ma non le trova: 16-8

PRIMO SET – Il muro non arriva in tempo su Gennari, che passa in diagonale: 13-8

PRIMO SET – Grande difesa delle brianzole, l’attacco di Larson viene poi dato fuori ma il video-check dà ragione a Monza: 11-4

PRIMO SET – Stysiak attacca fuori, Gaspari chiama un altro time-out: 11-3

PRIMO SET – Egonu passa sopra al muro: 9-3

PRIMO SET – Diagonale di Egonu: 7-3

PRIMO SET – Conegliano allunga ancora, time-out chiamato da Gaspari: 6-1

PRIMO SET – Conegliano ci prova, ma la palla cade a terra e Gennari sblocca Monza con un attacco in diagonale: 4-1

PRIMO SET – Plummer passa in parallela, poi scivola ma fortunatamente senza conseguenze: 3-0

PRIMO SET – Primo punto firmato Conegliano: 1-0

20.30 – Un minuto di silenzio per ricordare Antonio Carraro, scomparso pochi giorni fa

20.29 – Gaspari sceglie Orro, Stysiak, Danesi e Retke al centro, Larson e Gennari bande, Parrocchiale il libero. Santarelli risponde con Wolosz, Egonu, Folie e De Kruijf al centro, Sylla e Plummer schiacciatrici, De Gennaro libero

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della gara di ritorno tra Conegliano e Monza