Live Volley

LIVE – Conegliano-Casalmaggiore 25-19 22-25 25-17 25-10: A1 Femminile 2022/2023 volley in DIRETTA

Chiara De Bortoli (Casalmaggiore), Serie A1 2022/2023 - Lega Volley Femminile

La diretta testuale live di Prosecco Doc Imoco Conegliano-Trasportipesanti Casalmaggiore, partita valevole per la sesta giornata della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le Pantere di Daniele Santarelli si sono prese la testa della classifica battendo nettamente Novara nella sfida infrasettimanale e non hanno intenzione di fermarsi. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione di Andrea Pistola, ottava in classifica a quota sette punti, che proverà a strappare qualche punto alla corazzata veneta. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 13 novembre al Pala Verde di Villorba di Treviso. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Conegliano-Casalmaggiore di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

__________________________________________________________

18.55- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

QUARTO SET- Conegliano chiude il match con Gray! 25-10

QUARTO SET- Gray a segno sfruttando il muro avversario. 24-8

QUARTO SET- Haak a segno con il suo punto numero 23. 22-7

QUARTO SET- Mani fuori di Robinson, poi Piva prova ad interrompere il digiuno di Casalmaggiore. 19-7

FINE TERZO SET

TERZO SET- Errore in battuta per Casalmaggiore. Poi fast di Conegliano e pipe di Haak! 25-17

TERZO SET- Marual a segno con il tocco del muro, poi Squarcini respinge con il muro. 22-16

TERZO SET- Qualche errore di troppo per Conegliano in attacco, Casalmaggiore si avvicina. 20-15

TERZO SET- Tre punti di fila per Casalmaggiore con Frantti! Poi ancora Gennari. 18-13

TERZO SET- Squarcini ancora a segno, Conegliano allunga. 16-10

TERZO SET- Conegliano prova ad allungare con la fast di Squarcini! 13-9

TERZO SET-Alessia Gennari protagonista in questo avvio per Conegliano. 8-6

TERZO SET- Ancora punto per Casalmaggiore, stavolta con Marual. Sorpasso Casalmaggiore! 4-5

TERZO SET- Tre punti consecutivi per Frantti e Casalmaggiore si riporta sotto. 4-3

TERZO SET- Si riparte! Due errori in attacco per Casalmaggiore, poi ottimo attacco di Gennari. 3-0

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Primi due set point annullati da Conegliano! Frentti però gioca bene con le mani del muro. 22-25

SECONDO SET- Schiacciata in diagonale per Gennati, poi Haak. 20-23

SECONDO SET- Due errori per Perinelli. 18-22

SECONDO SET- Cook a segno, ma Casalmaggiore rimane avanti. 16-22

SECONOD SET- Qualche errore di troppo per Conegliano, massimo vantaggio per Casalmaggiore. 14-19

SECONDO SET- Gennari gioca sulle mani del muro avversario e -1 Conegliano. 14-15

SECONDO SET- Diversi muri vincenti per Conegliano e punto per le padrone di casa. 12-14

SECONDO SET- Fast di Lohuis! 11-13

SECONDO SET- Casalmaggiore torna in parità, poi ace di Marual! 10-11

SECONDO SET- Errore di Marual ed ace di Gray, controsorpasso Conegliano. 10-8

SECONDO SET- Gray a bersaglio, poi Marual a segno in diagonale. 7-8

SECONDO SET- Servizio vincente per Casalmaggiore che recupera! 6-6

SECONDO SET- Marual a segno per Casalmaggiore, poi muro sempre per gli ospiti. 5-4

SECONDO SET- Errore in attacco per Frantti. Conegliano allunga! 5-1

SECONDO SET- Primo punto per Conegliano con la solita Haak, poi ace per lei! 2-0

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Primi tre set point annullati da Caslmaggiore, ma chiude Haak con il suo nono punto. 25-19

PRIMO SET- Punto per Perinelli, poi pipe vincente di Haak. Poi Gray sfruttando le mani del muro avversario. 24-17

PRMO SET- Bene Gennari, sfruttando le mani del muro avversario. Poi servizio vincente nel punto successivo. 22-14

PRIMO SET- Ancora Haak a segno, stavolta in diagonale. 20-13

PRIMO SET- Attacco sulla linea di Haak, poi errore per lei nel punto successivo. 17-11

PRIMO SET- Continuano le difficoltà in fase di ricezione per Casalmaggiore, Conegliano insiste in attacco e si porta sul 16-9.

PRIMO SET- Muro per Conegliano, poi risponde Melandri per gli ospiti. 13-8

PRIMO SET- Diagonale vincente di Haak e 12-5.

PRIMO SET- Conegliano continua a macinare punti, sfruttando le difficoltà in ricezione di Casalmaggiore. 10-3

PRIMO SET- Attacco vincente di Haak per Conegliano e punteggio sul 7-2.

PRIMO SET- Errore di Malual per Casalmaggiore, poi altro errore degli ospiti. 4-1

PRIMO SET- Si parte, primo punto per Conegliano con Gray. Pareggia Malual. 1-1

16.55- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Conegliano  e Casal Maggiore, partita valida per la sesta giornata di Serie A1 di volley femminile 2022/23. Ancora pochi istanti all’inizio del match!