Live Volley

LIVE – Civitanova-Kedzierzyn Kozle 2-3 (22-25, 25-21, 24-26, 25-21, 10-15): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Lucarelli
Attacco Lucarelli (Lube Civitanova), volley maschile - Foto Lega Pallavolo Serie A

La diretta testuale di Cucine Lube Civitanova-Grupa Azoty Kedzierzyn Kozle, sfida valevole per la sesta ed ultima giornata della Pool C di CEV Champions League 2021/2022 di volley maschile. I cucinieri di Blengini vanno a caccia di altri punti contro l’ostica formazione polacca per consolidare il primo posto nel girone. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 16 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL C: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

CIVITANOVA – KEDZIERZYN KOZLE 2-3 (22-25, 25-21, 24-26, 25-21, 10-15)
________________________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH KEDZIERZYN KOZLE! I polacchi vincono il tie-break per 15-10 e chiudono il Pool C con una vittoria. Perde l’imbattibilità, invece, Civitanova.

TIE-BREAK – Quattro match point per i polacchi. 10-14

TIE-BREAK – Civitanova prova a svegliarsi nel finale, con la speranza che non sia troppo tardi. 8-12

TIE-BREAK – I polacchi si portano a cinque punti dal match e dalla qualificazione. 4-10

TIE-BREAK – Tocco vincente di Simon. Peccato che serva a poco visto che gli ospiti sono avanti di sei lunghezze. 2-8

TIE-BREAK – E’ out l’attacco di Zaytsev. +4 Kedzierzyn Kozle. 1-5

TIE-BREAK – Ottima partenza dei polacchi nel set decisivo. 0-3

QUARTO SET CIVITANOVA! I cucinieri conquistano il set per 25-21 e trascinano la sfida al tie-break.

QUARTO SET – Quattro set point Civitanova, per portare la sfida al tie-break. 24-20

QUARTO SET – Due errori dei polacchi regalano il +3 alla Lube. 22-19

QUARTO SET – I tre aces di Simon lanciano la squadra di casa, capace di issarsi sul 18-16.

QUARTO SET – Tre punti di fila per Civitanova, trascinata da un ispirato Simon. 15-15

QUARTO SET – Civitanova deve invertire la rotta al più presto. I polacchi conducono infatti 12-15 e iniziano ad assaporare il successo.

QUARTO SET – Molto incostante i cucinieri stasera. Dopo aver conquistato tre punti di fila, i ragazzi di Blengini li hanno immediatamente restituiti. 8-10

QUARTO SET – Civitanova c’è! 7-7 e parità ristabilita.

QUARTO SET – Quattro punti di fila per i polacchi, che si portano sul +2 grazie all’ace di Semeniuk.

QUARTO SET – Vincente di Simon in avvio di set. Civitanova non può più sbagliare. 2-1

TERZO SET KEDZIERZYN KOZLE! Suicidio sportivo di Civitanova, che spreca l’impossibile e vanificano quanto di buono fatto finora. I polacchi vincono 26-24 e si garantiscono almeno il tie-break.

TERZO SET – Incredibile blackout Civitanova. Quattro punti di fila e set point Kedzierzyn Kozle. 24-25

TERZO SET – I polacchi annullano i primi due. Ultima chiamata per Leon e compagni. 24-23

TERZO SET – I ragazzi di Blengini si procurano tre set point. 24-21

TERZO SET – Nessuna delle due squadre sembra riuscire a piazzare l’allungo decisivo. Equilibrio che regna anche in queste fasi finali. 22-21

TERZO SET – Semeniuk prova a caricarsi la sua squadra sulle spalle, ma è Civitanova a continuare ad essere in vantaggio. 18-15

TERZO SET – Un punto per parte dal 6-2 al 14-10. Civitanova amministra il proprio vantaggio.

TERZO SET – Ace di Simon, la Lube resta avanti nel punteggio. 5-2

TERZO SET – Civitanova prova fin da subito a ribadire la sua superiorità. 3-1

TERZO SET – Tutto pronto per il terzo parziale. Civitanova vuole proseguire in scia del finale di secondo set.

SECONDO SET CIVITANOVA! Finale di set da sogno per i cucinieri, che firmano quattro punti consecutivi e prevalgono per 25-21. Ristabilita la parità.

SECONDO SET – Ace di Gabi Garcia e tre set point Civitanova. 24-21

SECONDO SET – Attacco vincente di Huber. Set che si deciderà nelle fasi finali.

SECONDO SET – Ace di Lucarelli, che porta Civitanova avanti di uno. 19-18

SECONDO SET – Mani out di Yant, parità. 14-14

SECONDO SET – Come nel primo set, nonostante l’equilibrio generale, è Civitanova a dover inseguire e tentare di recuperare quelle poche lunghezze di ritardo. 11-13

SECONDO SET – Semeniuk protagonista nel bene e nel male. 10-11

SECONDO SET – Mani out di Smith. Civitanova tenta di restare in scia degli avversari. 7-9

SECONDO SET – Nonostante un po’ di alti e bassi, i padroni di casa impattano sul 6-6 e ristabiliscono l’equilibrio.

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione. Obiettivo reagire per Civitanova.

PRIMO SET KEDZIERZYN KOZLE! I polacchi conquistano il parziale per 25-22. Match in salita per i ragazzi di Blengini.

PRIMO SET – Tre set point per il Kedzierzyn Kozle. 21-24

PRIMO SET – Mani out di Lucarelli; non molla Civitanova. 20-22

PRIMO SET – Un muro di Anzani regala il pareggio ai cucinieri di Blengini, ma i polacchi allungano nuovamente. 18-19

PRIMO SET – Ace del portoricano Gabi Garcia. -1 Civitanova, 16-17

PRIMO SET – Yant non trova il campo con l’attacco. Civitanova insegue sempre. 14-17

PRIMO SET – Ace di Semeniuk. Polacchi avanti di due, 12-14

PRIMO SET – Regna l’equilibrio assoluto dopo i primi venti punti. 10-10

PRIMO SET – Difesa di Balaso e vincente di Yant. Civitanova in vantaggio per la prima volta stasera. 6-5

PRIMO SET – Ace di Lucarelli. 3-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.15 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Civitanova-Kedzierzyn Kozle. Tra non molto si comincia!