Live Volley

LIVE – Lube Civitanova-Jastrzebski 0-3 (22-25, 23-25, 19-25): andata quarti Champions League 2022 volley in DIRETTA

Robertlandy Simon
Robertlandy Simon (Lube Civitanova), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Cucine Lube Civitanova-Jastrzebski Wegiel, gara di andata dei quarti di finale di CEV Champions League 2021/2022 di volley maschile. I cucinieri di Blengini proveranno a sfruttare il campo di casa per avvantaggiarsi in vista della gara di ritorno in Polonia. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di martedì 8 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

SQUADRE RUSSE ESCLUSE, COME CAMBIANO I TABELLONI DELLE COPPE EUROPEE

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

CIVITANOVA – JASTRZEBSKI 0-3 (22-25, 23-25, 19-25)
________________________________________________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

GLI HIGHLIHGTS DELLA PARTITA (VIDEO)

COME VEDERE LA GARA DI RITORNO IN TV

21.56 – Lo Jastrzebski Wegiel si aggiudica così tre punti pesantissimi in vista della gara di ritorno in casa, dove i cucinieri dovranno tentare l’impresa per passare il turno. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH JASTRZEBSKI – Murata la pipe di Lucarelli e i polacchi si aggiudicano la partita: 19-25

TERZO SET – Zaytsev annulla due match point: 19-24

TERZO SET – Lucarelli a segno: 17-23

TERZO SET – Bella diagonale di Zaytsev con muro a tre: 15-20

TERZO SET – Primo tempo di Diamantini: 12-19

TERZO SET – Pipe vincente di Lucarelli: 11-18

TERZO SET – L’attacco di Hadrava si insacca, devastante il ceco questa sera: 9-15

TERZO SET – Primo tempo ed ace di Simon: 2-0

SECONDO SET JASTRZEBSKI – Pipe di Fornal e i polacchi si assicurano un punto, la Lube deve provare almeno a trascinare la partita al tie-break: 23-25

SECONDO SET – Ace di Simon! La Lube non molla e Gardini chiama tempo: 23-24

SECONDO SET – Hadrava passa in diagonale: 21-24

SECONDO SET – Ace di Lucareli! Gardini ferma tutto: 21-23

SECONDO SET – Primo tempo vincente del Wegiel: 19-23

SECONDO SET – Zaytsev cerca le mani del muro ma non le trova e la palla finisce fuori, altro time-out chiamato da Blengini: 16-20

SECONDO SET – Ace di Yant! Primo servizio vincente della Lube: 16-18

SECONDO SET – Garcia murato e lascia il posto a Zaytsev: 14-18

SECONDO SET – Pallonetto spinto vincente del Wegiel, Blengini chiama time-out: 13-16

SECONDO SET – Balaso vola ma è impossibile tenere l’attacco di Hadrava che rimbalza sul muro: 12-14

SECONDO SET – La pipe di Yant finisce fuori: 11-13

SECONDO SET – Invasione a rete dei polacchi, ricucito il piccolo break: 10-10

SECONDO SET – Yant sbaglia dai nove metri, ancora troppo fallosa la Lube: 8-9

SECONDO SET – Yant gioca bene sulle mani del muro, due punti consecutivi per il cubano: 8-8

SECONDO SET – Yant fermato dal muro a tre, tutto da rifare: 6-6

SECONDO SET – Garcia passa in diagonale, Gardini chiama video-check ma la palla è dentro: 6-4

SECONDO SET – De Cecco non colpisce bene la palla, errore dai nove metri: 3-2

SECONDO SET – Muro vincente di Simon: 3-1

SECONDO SET – Primo punto alla Lube: 1-0

PRIMO SET JASTRZEBSKI – Il servizio di Simon finisce fuori e la prima frazione va ai polacchi: 22-25

PRIMO SET – Garcia a segno, rimangono vive le speranze dei cucinieri: 22-24

PRIMO SET – Simon annulla il primo set point: 21-24

PRIMO SET – Altro errore in attacco della Lube, il video-check dà ragione ai polacchi: 20-24

PRIMO SET – Lucarelli attacca fuori, Blengini ferma tutto: 19-21

PRIMO SET – Muro vincente della Lube ed è parità: 19-19

PRIMO SET – Gran difesa della Lube, poi Lucarelli gioca bene sulle mani alte del muro. Gardini chiama time-out: 18-19

PRIMO SET – Lube attenta in difesa ma arriva il muro polacco a fermare l’attacco di Garcia: 15-19

PRIMO SET – Fornal passa in extra-rotazione in parallela, Blengini chiama time-out: 14-17

PRIMO SET – Primo tempo di Anzani: 13-15

PRIMO SET – Errori al servizio da ambo le parti: 11-14

PRIMO SET – Errore al servizio di Anzani, ma la Lube è lì: 8-10

PRIMO SET – Garcia di potenza in parallela: 7-9

PRIMO SET – I polacchi giocano challenge ma l’attacco è fuori di pochi millimetri: 5-8

PRIMO SET – Hadrava attacca fuori e la Lube ringrazia: 4-7

PRIMO SET – Il Wegiel chiama challenge e ha ragione: c’è il tocco del muro della Lube. 2-6

PRIMO SET – Lucarelli a segno da posto 2: 2-5

PRIMO SET – Hadrava passa in parallela: 1-3

PRIMO SET – Primo punto alla Lube: 1-0

20.29 – Presentati i sestetti. Andrea Gardini schiera Toniutti, Clevenot, Hadrava, Fornal, Macyra, Wlsnlewski, Popiwczak libero. Blengini risponde con Yant, Garcia, Simon, Anzani, Lucarelli, De Cecco, Balaso libero.