Live Volley

LIVE – Busto Arsizio-Perugia 3-0 (25-21, 25-15, 25-19): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Lucia Bosetti (Busto Arsizio), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Fiorenzo Galbiati/LVF

La diretta testuale di Unet E-Work Busto Arsizio-Bartoccini Fortinfissi Perugia, sfida della terza giornata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le perugine vanno a caccia della prima vittoria stagionale, ma non sarà affatto facile nella roccaforte delle Farfalle, a punteggio pieno finora. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.45 di mercoledì 20 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA TERZA GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

BUSTO ARSIZIO – PERUGIA 3-0 (25-21, 25-15, 25-19)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

22.15 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH BUSTO ARSIZIO – Melandri la spara fuori e regala così la vittoria da tre punti alle padrone di casa: 25-19

TERZO SET – Mingardi a segno ed è match ball Busto Arsizio: 24-19

TERZO SET – Ace di Ungureanu, entrata proprio per il servizio. Cristofani chiama time-out: 23-19

TERZO SET – Muro di Diouf e vantaggio Perugia: 9-10

TERZO SET – Difese spettacolari di Zannoni, poi la magia di Poulter e Busto si prende un gran punto: 9-8

TERZO SET – Pallonetto d’esperienza di Bosetti: 6-4

TERZO SET – Mingardi a segno: 4-2

TERZO SET – Busto subito avanti: 2-1

SECONDO SET BUSTO ARSIZIO – Gray chiude un set dominato dalle padrone di casa: 25-15

SECONDO SET – Bosetti regala il set point alle bustocche: 24-13

SECONDO SET – Strepitoso attacco di Stevanovic, Perugia in grande difficoltà: 20-12

SECONDO SET – Palla spinta di Bosetti, time-out chiamato da Cristofani: 15-10

SECONDO SET – Diouf a segno: 13-10

SECONDO SET – Stevanovic passa in diagonale, Perugia non riesce a tenere viva la palla: 11-7

SECONDO SET – Altro ace di Mingardi: 10-6

SECONDO SET – Ace di Mingardi e Cristofani chiama tempo: 9-6

SECONDO SET – Il video-check dà ragione a Perugia, l’attacco di Diouf è sulla riga: 4-4

SECONDO SET – Melli passa: 3-3

SECONDO SET – Mingardi di potenza: 2-1

SECONDO SET – Pallonetto spinto di Havelkova: 1-1

PRIMO SET BUSTO ARSIZIO – Bosetti mette a terra il pallone che vale il primo set: 25-21

PRIMO SET – Ace di Bauer, Musso chiama tempo: 24-21

PRIMO SET – Un po’ di confusione tra le magliette nere, Gray mette palla a terra: 24-19

PRIMO SET – Muro a uno di Olivotto su Diouf, le Farfalle volano: 23-18

PRIMO SET – Primo tempo di Melandri, si interrompe il turno al servizio di Mingardi: 19-16

PRIMO SET – Punto a Busto ed è nuova parità: 6-6

PRIMO SET – Break di Perugia grazie al turno in battuta di Diouf, che si porta avanti: 4-5

PRIMO SET – Busto Arsizio prova subito a scappar via: 3-1

PRIMO SET – Diouf a segno: 1-1

PRIMO SET – Primo punto alle padrone di casa: 1-0

20.40 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Busto Arsizio-Perugia