Live Volley

LIVE – Busto Arsizio-Conegliano 0-3 (21-25, 21-25, 23-25): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Raphaela Folie
Raphaela Folie (Conegliano), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

La diretta testuale di Unet E-Work Busto Arsizio-Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano, sfida valevole per la sesta giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le Pantere di Santarelli, dopo la sconfitta contro Monza, proveranno a riscattarsi sul difficile campo delle Farfalle di Musso. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.00 di sabato 12 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 19^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

BUSTO ARSIZIO – CONEGLIANO 0-3 (21-25, 21-25, 23-25)
_________________________________________________

TERZO SET CONEGLIANO 23-25

TERZO SET – Egonu chiude i conti sull’alzata di Wolosz. 23-25

TERZO SET – Muro Egonu su Ungureanu, poi la difesa di Busto non riesce a tenere. Poi la stessa Egonu trova un mani out per il primo match point. 22-24

TERZO SET – Stevanovic respinge il pallonetto di Egonu, Busto si ritrova in vantaggio. 22-21

TERZO SET – Fuori la diagonale di Plummer e successivamente la parallela di Egonu: si torna in parità. 20-20

TERZO SET – Giocata di seconda di Wolosz che trova scoperta la difesa di Busto. 16-19

TERZO SET – Conegliano pareggia e si porta avanti: arriva anche il muro di Egonu su Ungureanu, poi Plummer non trova il campo sul servizio. 13-14

TERZO SET – Contropiede rapidissimo di Conegliano, a segno Vuchkova. 12-11

TERZO SET – Muro di Bosetti, che capisce le intenzioni di Folie. Poi errore di Egonu, la cui parallela esce larga. 9-5

TERZO SET – Non passa questa volta il pallonetto di Egonu, Gray tocca e realizza il punto. Poi errori di Stevanovic ed Egonu in battuta. 5-4

SECONDO SET CONEGLIANO 21-25

SECONDO SET – L’errore in battuta di Caravello annulla il primo set point per Conegliano, nello scambio successivo chiude i conti Egonu in diagonale. 21-25

SECONDO SET – Il challenge evidenzia un tocco di Plummer; segue però l’errore di Stevanovic al servizio. 18-23

SECONDO SET – Parallela vincente di Egonu: come nel primo set, Conegliano prova l’allungo nel finale di set. 16-20

SECONDO SET – Splendida difesa di Busto, che poi colpisce con Bosetti; segue il muro di Conegliano. 14-14

SECONDO SET – Pallonetto di Egonu a segno. Continua la lotta punto su punto tra le due formazioni. 10-10

SECONDO SET – Ace di Plummer, che poi manda lunga la battuta successiva. 4-3

SECONDO SET – Mingardi buca il muro eretto da Egonu e Vuchkova. 2-1

PRIMO SET CONEGLIANO 21-25

PRIMO SET – Con le punta delle dita Folie riesce a trovare il punto che chiude il match. 21-25

PRIMO SET – Ace di Egonu, set point Conegliano. 21-24

PRIMO SET – Diagonale stretta di Egonu, Conegliano ritrova il +2 dopo il momentaneo pareggio ritrovato da Busto Arsizio. 19-21

PRIMO SET – Muro di Plummer su Stevanovic, quarto punto consecutivo Conegliano. 16-18

PRIMO SET – Due punti consecutivi per Egonu. 16-16

PRIMO SET – La difesa di Egonu sull’attacco di Stevanovic esce. 15-13

PRIMO SET – Mani out trovato da Stevanovic, che però sbaglia la battuta successiva. 11-10

PRIMO SET – Invasione Conegliano. 7-5

PRIMO SET – Scontro a muro tra Bosetti e Wolosz, ha la meglio quest’ultima, con un punto che vuol dire parità. 5-5

PRIMO SET – Arriva il primo punto di Conegliano, con il primo tempo trovato da Vuchkova. 3-1

PRIMO SET – Lungo l’attacco di Egonu. 3-0

PRIMO SET – La prima battuta è per Conegliano, il primo punto lo realizza Stevanovic. 1-0

20:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Busto Arsizio-Conegliano, al via tra pochi minuti.