Live Volley

LIVE – Alba Blaj-Scandicci 1-3 (12-25, 19-25, 25-21, 18-25): andata finale Cev Cup femminile 2023 volley in DIRETTA

Ekaterina Antropova Scandicci
Ekaterina Antropova - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La diretta testuale live di CS Volei Alba Blaj-Savino Del Bene Scandicci, partita valevole come finale di andata della Cev Cup Femminile 2022/2023 di volley. La formazione romena, dopo aver superato in semifinale Targoviste, vogliono un successo davanti al proprio pubblico per avvicinarsi al titolo. Le ragazze di Massimo Barbolini, che hanno eliminato il Thy Istanbul, vanno a caccia di punti in vista del ritorno in casa. Si preannuncia grande battaglia: chi accederà alla finale? L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 5 aprile al Sala Sporturilor di Turgu Mures, in Romania. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Alba Blaj-Scandicci di Cev Cup femminile 2022/2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ALBA BLAJ – SCANDICCI 1-3 (12-25, 19-25, 25-21, 18-25)
__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA GARA

QUARTO SET E MATCH SCANDICCI! La chiude Mingardi. La Savino Del Bene batte 3-1 l’Alba Blaj e conquista la finale d’andata di CEV Cup.

QUARTO SET – Eccoli i match point per Scandicci: sono ben nove, 15-24

QUARTO SET – Che botta di Mingardi in battuta! 14-21

QUARTO SET – Barbolini chiama time out. Scandicci si sta complicando la vita e il vantaggio è sceso a +6, 11-17

QUARTO SET – Parziale di 4-1 per la squadra di casa, che vuole quantomeno provarci. 8-16

QUARTO SET – Le rumene sembrano aver tirato i remi in barca, togliendo dal campo le migliori giocatrici. Il set, però, va pur sempre vinto dalla Savino Del Bene. 4-15

QUARTO SET – Alba Blaj spalle al muro. Gli errori sono davvero troppi e pesano. Scandicci saldamente in controllo, 4-13

QUARTO SET – Scandicci da impazzire. Due volte Pietrini e poi Washington. 3-9 e vittoria sempre più vicina, anche se il set è lungo.

QUARTO SET – Errori in battuta da entrambe le parti, 3-6

QUARTO SET – Altro muro, stavolta di Washington. 2-5

QUARTO SET – Muro di Antropova per il +2 Scandicci, 1-3

TERZO SET ALBA BLAJ! Il punto del decisivo 25-21 lo firma Russu. La squadra romena prova a riaprire il match.

TERZO SET – Cinque set point Alba Blaj, 24-19

TERZO SET – Russu si carica la squadra sulle spalle in questo delicato momento. 22-19

TERZO SET – Set in salita per Scandicci, che però non molla. 20-17

TERZO SET – Pietrini va a bersaglio per il 19-15.

TERZO SET – Strepitosa Zhu. Una fast e ben due ace portano la Savino Del Bene sul -2. Che fuoriclasse! 16-14

TERZO SET – Zhu prova a tenere a galla Scandicci, 15-11

TERZO SET – Prova a scuotersi Scandicci: tre punti di fila grazie a Pietrini e la solita Antropova e -5. 12-7

TERZO SET – Altro time out per la Savino Del Bene, in svantaggio di otto lunghezze, 12-4

TERZO SET – In difficoltà il muro di Scandicci, che sta subendo molti mani fuori. 8-3

TERZO SET – Mani out di Dimitrov. +4 Alba Blaj e time out chiamato da Barbolini, 6-2

TERZO SET – Parte meglio l’Alba Blaj nella terza frazione. 4-1

SECONDO SET SCANDICCI! La Savino Del Bene vince il set per 25-19 e lo fa grazie a un finale strepitoso, caratterizzato da un parziale di 6-0.

SECONDO SET – Cinque set point per Scandicci. 19-24

SECONDO SET – Diagonale pazzesca di Zhu. Questo punto rischia di pesare, +2 Savino Del Bene. 19-21

SECONDO SET – Antropova scatenata. Ha realizzato la metà dei punti di Scandicci (10 su 20!). 19-20

SECONDO SET – Si scuotono le rumene. Diagonale di Dimitrova e nuovo vantaggio, 18-17

SECONDO SET – Mamma mia Antropova! La parallela vale il sorpasso Scandicci, 15-16

SECONDO SET – La Savino Del Bene continua ad affidarsi ad Antropova e Zhu, ma deve inseguire. 14-13

SECONDO SET – Diagonale e muro di Zhu. Scandicci accorcia le distanze, 12-10

SECONDO SET – Passaggio a vuoto di Scandicci. Diventano cinque i punti consecutivi per l’Alba Blaj, 9-6

SECONDO SET – La formazione romena ricuce il gap e impatta sul 6-6.

SECONDO SET – Zhu sale in cattedra: pallonetto ed ace per il +2, 3-5

SECONDO SET – Grande equilibrio in avvio. Le due squadre avanzano punto a punto, 3-3

PRIMO SET SCANDICCI! La chiude Belien a muro. Le ragazze di Barbolini dominano il set e se lo aggiudicano per 25-12.

PRIMO SET – Dodici set point per la Savino Del Bene. 12-24

PRIMO SET – Zhu e Washington avvicinano Scandicci alla conquista del set. 12-23

PRIMO SET – Altro mini-parziale in favore di Scandicci, che allunga sul +13 grazie al pallonetto di Zhu. 6-19

PRIMO SET – Diventano 10 le lunghezze di vantaggio per una Savino Del Bene dominante. 6-16

PRIMO SET – A segno Pietrini, 5-13

PRIMO SET – Invasione di Russu. Scandicci allunga ulteriormente. 3-11

PRIMO SET – Super parziale in favore della Savino Del Bene, che vola sul +6. Time out Alba Blaj, 3-9

PRIMO SET – Scandicci torna sul +2 grazie all’ace di Antropova e poi consolida il vantaggio. 2-5

PRIMO SET – Subito un gran muro di Zhu. 0-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Alba Blaj-Scandicci. A breve si parte!