LIVE – Volley maschile A2: BCC Leverano – GoldenPlast Potenza Picena (DIRETTA)

Domenica 11 novembre la BCC Leverano attende la GoldenPlast Potenza Picena al palazzetto “William Ingrosso” di Taviano per dare vita ad un match che si prospetta tra i più equilibrati della sesta giornata del campionato di pallavolo maschile A2, girone bianco. I padroni di casa arrivano a questa sfida reduci da tre sconfitte consecutive, l’ultima delle quali senza sfigurare nel fortino della capolista imbattuta Brescia. Gli ospiti precedono i pugliesi di un punto in classifica (sono a quota 5) e puntano dal canto loro a riscattare il 3-1 rimediato in quel di Reggio Emilia la scorsa settimana. Appuntamento per la diretta testuale pochi minuti prima delle 18:00 per scoprire lo starting six delle due squadre.

……………………………………..

BCC Leverano – GoldenPlast Potenza Picena 1-3 (26-24, 29-31, 24-26, 24-26)

24-26 Molta tensione nell’ultimo punto, Potenza Picena lo concretizza e porta a casa il match con il punteggio di 3 set a 1. Grazie a tutti per averci seguito e buon proseguimento di serata da Sportface!

24-25 Ristic manda in rete con la pipe

24-24 Paoletti lo annulla ottimamente

24-23 Errore di Gozzo al servizio. Set point Leverano

23-23 Arriva il pareggio per gli ospiti

23-22 Due tentativi di difesa disperati per Leverano, ma non bastano. Larizza è cinico a chiudere dal centro

23-21 Ace di Gozzo

23-20 Il muro a uno di Galasso per poco non è vincente, palla out di pochi centimetri

20-15 Gozzo la mette giù per il -5

20-14 In questo punto fa tutto lui: Ristic attacca, riceve e attacca di nuovo nel giro di due secondi

19-14 Orefice non si ferma più da seconda linea

18-14 Terzo errore su altrettante battute per Scrimieri

17-13 Non c’è la pestata richiesta da coach Zecca, il punto è di Potenza Picena

17-12 Il muro a due di Leverano non cade nel tranello della pallonetto e chiude ottimamente lo specchio

9-6 Galasso manda nettamente lunga la palla. Dopo l’ace arriva l’errore

9-5 Ace di Galasso, sono più i demeriti della difesa avversaria in questa circostanza. Gli ospiti chiamano tempo

8-5 Larizza manda out sulla destra il suo servizio

7-5 Mani scomposte a muro di Scrimieri

7-4 Che punto! Probabilmente l’azione più bella del match, la firma ancora lui: Ristic

6-4 Mani fuori di Potenza Picena

6-3 Orefice sfrutta le mani aperte del muro e la mette giù

5-3 Larizza schiaccia senza muro, per lui è un gioco da ragazzi metterla giù

5-2 Orefice sfrutta le mani del muro a suo favore

4-2 La parallela di Ristic

3-2 Orefice manda out un facile appoggio

3-1 Come nel terzo set, Ristic finta l’attacco potente, poi scavalca il muro con un abile pallonetto

2-1 Stesso esito per Di Silvestre

1-1 Lo stesso Scrimieri va in battuta, ma la palla si ferma in rete

1-0 Il primo punto del set lo mette giù Scrimieri.

24-26 Ristic spara out l’attacco in diagonale. Il terzo è set è appannaggio dei marchigiani

24-25 Ancora il mani fuori di Paoletti. Monopoli in battuta

24-24 Orefice senza paura aggira il muro con un ottimo diagonale, annullando il set point

23-24 Gran punto portato a casa col mani out da Potenza Picena

23-23 Ancora pipe, ancora lui: Ristic

22-23 Paoletti a segno con la solita parallela. Entra Calistri per Pinali tra gli ospiti

22-22 Leverano trova l’ace della parità con il solito Serra. Time out per Potenza Picena

21-22 Pipe coraggiosa di Ristic che colpisce Di Silvestre. Gli ospiti chiudono i cambi

20-22 Cuti e Gozzo entrano per i veterani Monopoli e Paoletti tra gli ospiti. Time out Zecca per i padroni di casa

14-17 Orefice trova il muro piazzato su un generoso recupero di Catania

14-16 Braccio caldo per Pinali al servizio. Il suo è un ace!

14-15 Disinnescato il tentativo di pallonetto dei pugliesi, poi Potenza Picena chiude il punto

8-8 Orefice questa volta non passa

8-7 Ottima visione di Orefice, che ritarda l’attacco con muro piazzato e ottiene il massimo risultato: mani out

7-7 Pinali serve lungo, parità. Massimo equilibrio in questo terzo parziale

6-7 Larizza si carica la squadra sulle spalle, è ancora suo il punto

6-6 Ace di Serra

4-6 Serra ritarda la schiacciata, ma Larizza non si fa sorprendere e piazza la murata vincente

4-3 Ancora un miracolo di Catania in difesa, ma non basta per evitare il quarto punto degli ospiti

3-3 Muro vincente Leverano! Questa volta è di Orefice

3-2 Leverano tenta in tutto i modi di tirar su una palla in difesa, ma niente da fare

2-2 Il muro vincente di Ristic

1-2 Ancora di seconda Tusch

0-2 Out il diagonale stretto di Ristic

0-1 Potenza Picena attacca senza muro e piazza il primo punto del set

29-31 Orefice riceve la murata vincente. Leverano chiama videocheck, ma la palla non tocca l’asta dopo il tocco a muro. 1-1 il conto dei set

29-30 Ace di Larizza

29-29 Anche questo è annullato, ci pensa Larizza senza paura

29-28 D’Amico sbaglia totalmente la ricezione, ace per Serra. Ancora set point Leverano

24-24 L’attacco di Ristic è out, sciupato anche il secondo set point

24-23 Pestata del numero 10 Sergio, entrato appositamente per la battuta.

24-22 Autentica sassata di Orefice, che regala due set point ai suoi

23-22 Magia da seconda linea di Ristic che finta un attacco potente e poi spiazza tutti con la palla corta

22-22 I pugliesi riprovano lo stesso schema, ma questa volta il capitano trova il muro vincente degli ospiti

22-20 Orefice da posto due per il doppio vantaggio Leverano

21-20 Invasione fischiata a Leverano. Gli ospiti si riportano ad una sola lunghezza e mister Zecca decide che è tempo di spendere anche il secondo time out

21-19 Primo tempo vincente di Larizza

21-18 Ace di Serra, che trova nel nastro un ottimo alleato!

20-18 Orefice non passa, ma trova comunque le mani fuori del muro avversario

19-18 L’attacco di Galasso è out, ma il gioco viene sospeso per qualche istante a causa dell’infortunio di Monopoli

19-17 Il muro dei pugliesi commette invasione. Un vero peccato per loro, la palla era stata difesa

19-16 Mani out di Ristic

18-16 Di Silvestre con un ottimo gesto tecnico riporta i suoi sul -2: bel bilanciere per lui

18-15 I punti di Ristic ormai non si contano più

17-15 Orefice spara lungo, non c’è il tocco del muro

17-14 Di Silvestre piazza la parallela vincente

17-13 Serra mette fine ad un punto molto lungo

16-13 Manco a dirlo, Ristic mette a segno il +3. Secondo time out discrezionale chiamato da Potenza Picena

15-13 Ristic sfrutta ancora il mani out

14-12 Il duo Ristic Scrimieri piazza la zampata a muro, +2 Leverano che, operato l’aggancio, cerca di staccare gli avversari

13-12 Galasso decisivo al servizio con un ace

12-12 Tusch di esperienza mette a segno il colpo di seconda

11-12 Attacco di Potenza Picena imprendibile, ancora vanti gli ospiti

11-11 Scrimieri autore di un ottimo secondo set fin’ora, ancora punto per lui

10-10 Galasso sfrutta il mani fuori e piazza il 10° punto del set

9-9 Ancora ace di Ristic, che ci prende gusto. Parità!

8-9 Si leva soddisfazioni anche al servizio: ACE!

7-9 Ristic da posto due

6-8 Ancora Ristic a segno, al termine di un punto molto lungo

5-8 Pallonetto spinto da seconda linea per Potenza Picena

5-7 Ristic piazza il diagonale vincente, approfittando di una ricezione turbolenta degli ospiti

4-7 Gozzo manda il servizio out

3-7 Murata contenitiva di Leverano, ma sul secondo attacco non può nulla

3-6 Ancora Scrimieri dal centro

2-6 Orefice spara lungo il servizio

2-5 Scrimieri dal centro

1-5 Brutto inizio di Leverano, che sta soffrendo particolarmente in ricezione. Zecca chiama i suoi in panchina per il primo time out

1-3 Alzata imprecisa di Tusch, Galasso prova a metterla di la come può, ma la palla tocca l’asta

1-2 Brutta ricezione di Leverano, ne approfitta Potenza Picena per una facile copertura a muro

1-0 Galasso mette a segno la parallela vincente

18:33 Tutto pronto per l’inizio del secondo set

26-24 Ottimo servizio di Ristic che propizia la chiusura a muro di Serra. Il primo set è in favore dei padroni di casa

25-24 Azione molto confusa, alla fine la risolve il solito Ristic

24-24 Videocheck chiamato da Leverano sull’attacco out di Orefice. La palla viene confermata fuori

24-23 Il primo viene annullato con un ottimo mani fuori degli ospiti

24-22 Ristic si procura due set point

23-21 Grande attacco di Scrimieri dal centro, altrettanto valida l’alzata ad una mano del palleggiatore austriaco

22-21 Galasso manda out il servizio. Rientra Gozzo per Calistri tra gli ospiti

22-20 Grande attacco di Orefice. Si chiude il cambio Cuti – Monopoli

21-20 Per gli ospiti entra Cuti, esce Monopoli

21-19 Asta toccata dall’attacco di Potenza Picena da posto 4, sfuma l’occasione del pareggio

20-19 Ristic si ferma ancora una volta da seconda linea, questa volta riceve una stampata vincente

20-18 Vano il salvataggio in extremis di Galasso, il punto è degli ospiti

20-17 Ristic spara lungo da seconda linea, un contrattacco sciupato malamente

20-16 Secondo time out per Potenza Picena, su una dormita colossale di Garofolo

19-16 Anche Potenza Picena è imprecisa al servizio

18-16 Lo stesso Ristic si incarica della battuta, ma non supera la rete

18-15 Diagonale devastante di Ristic da posto 2

17-14 Il videocheck conferma ancora una volta la bontà della chiamata arbitrale, il muro di Leverano è vincente

16-14 Grande salvataggio di Catania, poi Leverano gioca il mani out e si riporta sul +2

15-14 Grande muro di Potenza Picena, che accorcia nuovamente sul -1. Questa volta il time out è di mister Zecca

15-12 Mani fuori di Ristic, che è partito benissimo quest’oggi

13-11 Questa volta il servizio è lungo, -2 Potenza Picea. Paoletti al servizio

13-10 Capitan Orefice sugli scudi in battuta, +3. Time out discrezionale chiamato da Potenza Picena

11-10 Orefice riporta i suoi sul +1

10-10 Galasso viene murato due volte, la seconda è quella decisiva. Parità

9-8 Invasione a muro di Leverano, che aveva difeso per due volte ottimamente

9-7 Mani out di Ristic

8-7 Paoletti da posto due porta i suoi a -1

8-6 Errore in battuta per Tusch

8-5 Il muro degli ospiti si apre e Leverano ne approfitta per siglare l’ottavo punto

7-5 Primo tempo vincente per Potenza Picena che accorcia

7-4 Ottimo servizio di Scrimieri, poi ci pensa Ristic a chiudere

5-4 Ingenuità di Ristic su una semplice copertura a muro, quarto punto per Potenza Picena

4-3 I regali sono da una parte e dall’altra, sbaglia anche Paoletti al servizio per gli ospiti

3-3 Altro errore in battuta per Leverano, questa volta è di Orefice

3-2 Galasso trova la parallela libera e ne approfitta

2-2 Questa volta il servizio di Serra è fuori

2-1 Ace di Serra

1-1 Il videocheck conferma la chiamata arbitrale. Primo punto anche per Leverano

0-1 Il primo punto è per gli ospiti con l’errore in battuta di Ristic

18:00 Squadre in campo, pochi istanti e si comincia

17:55 Starting six Potenza Picena: Gozzo, Monopoli, Garofolo, Paoletti, Di Silvestre, Larizza, D’amico (L)

17:55 Starting six Leverano: Galasso, Scrimieri, Orefice, Tusch, Ristic, Serra, Catania (L)

17:25 Si ritrovano nuovamente da avversari i due liberi protagonisti delle finali nazionali U20 2018: Damiano Catania (Leverano) e Francesco D’Amico (Potenza Picena). Ad Agropoli ad avere la meglio era stato il classe ’99, che gareggiava nella Civitanova Marche.