LIVE VOLLEY – Lube Civitanova-Zenit Kazan 25-12 25-23 12-25 20-25 10-15, Mondiale per club 2019 (DIRETTA)

Cucine Lube Civitanova
Cucine Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook Ufficiale Lega Volley

La Lube Civitanova conclude i propri impegni nella fase a gironi del Mondiale per club 2019 contro l’avversario considerata, perlomeno, più ostico. I cucinieri si troveranno di fronte lo Zenit Kazan del grande ex Sokolov nella partita in programma per giovedì 5 dicembre a partire dalle 22:00 italiane. La sfida verrà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

I RISULTATI AGGIORNATI IN TEMPO REALE

LE CLASSIFICHE DELLA FASE A GIRONI

LUBE CIVITANOVA – ZENIT KAZAN 25-12 25-23 12-25 20-25 10-13

Volley, Mondiale per Club 2019: la Lube cade al quinto set contro lo Zenit, ma è prima nel girone

QUINTO SET – Sparacchia fuori Diamantini dal centro: vince lo Zenit Kazan al tie-break, ma la Lube conserva il primo posto!

QUINTO SET – Scambio spettacolare che, purtroppo, si conclude con un primo tempo di Volvich: 10-14.

QUINTO SET – Diagonale sui cinque metri di Mikhailov, adesso si fa d’avvero dura per i ragazzi di De Giorgi: 10-13.

QUINTO SET – Kovar sciupa la palla della parità, muro di Samuelenko: 8-10.

QUINTO SET – Errore al servizio di Surmachevskiy: 8-9.

QUINTO SET – Sbaglia Rychlicki da seconda linea, lo Zenit va al cambio di campo con un punto di vantaggio: 7-8.

QUINTO SET – Murone di Anzani su Sokolov, si ritorna in parità: 5-5.

QUINTO SET – Ottima pipe di Kovar: 4-5.

QUINTO SET – Sokolov trova le mani del muro di Diamantini, break per lo Zenit: 3-5.

QUINTO SET – Parallela out di Massari, peccato perchè l’idea era giusta: 3-4.

QUINTO SET – Pallonetto intelligente di Rychlicki: 1-1.

QUINTO SET – Si riparte con un errore in attacco di Kovar: 0-1

QUARTO SET – Butko porta la partita al tie-break: 20-25.

QUARTO SET – Non passa la pipe di Kovar, Lube oltremodo fallosa in questa fase, D’Hulst poco lucido in regia: 20-24.

QUARTO SET – Muro a uno di Ngapeth su Rychlicki: 20-23.

QUARTO SET –  Mani-out di Sokolov, ma difesa pazzesca di Golubev: 20-22.

QUARTO SET – Quarto punto consecutivo di Maxim: 20-21.

QUARTO SET – Muro ad una mano di D’Hulst su Samuelenko! 17-17!

QUARTO SET – Punto in difesa di Massari, disattenzione incredibile nella metà-campo russa: 16-15.

QUARTO SET – Muro a tetto di Kovar su Ngapeth! 15-15!

QUARTO SET – Kovar spinge sulle mani di Butko: 14-15.

QUARTO SET – Out il servizio di Mikhailov: 13-14.

QUARTO SET – Pallonetto spinto di Ngapeth, break per lo Zenit: 12-14.

QUARTO SET – Mikhailov passa sopra il muro di D’Hulst: 12-13.

QUARTO SET – Diagonale vincente di Massari, che sfonda le mani del muro avversario: 11-11.

QUARTO SET – Mani-out di Sokolov da posto quattro: 8-9.

QUARTO SET – Ancora nello stesso angolo Jiri Kovar, parità! 8-8!

QUARTO SET – Diagonale lunga di Kovar, che si sblocca nel quarto parziale: 7-8.

QUARTO SET – Ancora un errore di Rychlicki, questa volta da seconda linea: 6-8.

QUARTO SET – Primo tempo fantastico di Anzani in extra-rotazione: 6-7.

QUARTO SET – Kovar vanifica le numerose difese dei suoi compagni: 5-7.

QUARTO SET – Male anche Kovar dai nove metri: 1-3.

QUARTO SET – Sbaglia il servizio Ngapeth: 1-2.

QUARTO SET – Fallo di palleggio per D’Hulst, attenzione non bisogna fare scappare gli avversari: 0-2.

QUARTO SET – Si riparte con un mani-out di Sokolov da posto 4: 0-1.

TERZO SET – Sbaglia Anzani, si va al quarto set.

TERZO SET – Muro di Ngapeth su Rychlicki, 12 set-point: 12-24.

TERZO SET – Passa Sokolov, aperto il muro di Anzani e Massari: 12-23.

TERZO SET – Questa volta è Ngapeth a sfruttare l’errore in ricezione di Kovar: 12-22.

TERZO SET – Ace per il neo-entrato Surmachevskiy: 12-21.

TERZO SET – Samuelenko sfrutta l’imprecisione in ricezione di Kovar: 12-20.

TERZO SET – Sokolov passa in mezzo al muro, blackout per i marchigiani: 9-16.

TERZO SET – Cade nelle grinfie del muro anche Massari, adesso rientrare è difficile: 9-15.

TERZO SET – Stavolta non passa Rychlicki, stampatona di Volvich: 9-14.

TERZO SET – Sbaglia Kovar dai nove metri: 9-13.

TERZO SET – Bene Rychlicki da posto quattro: 9-12.

TERZO SET – Out l’attacco di Massari, lo Zenit va al time-out tecnico con tre punti di vantaggio: 5-8.

TERZO SET – Errore in ricezione di Massari, Ngapeth non se lo fa ripetere due volte e mette la palla a terra: 5-7.

TERZO SET – Volvich risponde presente dall’altra parte: 3-4.

TERZO SET – Ancora Diamantini, ottima l’intesa con D’Hults: 3-3.

TERZO SET – Primo tempo di Diamantini: 2-3.

TERZO SET – Diagonale nei tre metri di Sokolov, che sembrerebbe essere entrato in campo con il piede giusto: 1-3.

TERZO SET – Rychlicki rende vana una difesa pazzesca di Ngapeth: 1-2.

TERZO SET -Muro di Sokolov su Kovar: 0-2.

TERZO SET – Il terzo parziale si apre con mani-out di Mikhailov: 0-1.

SECONDO SET – Sokolov sbaglia la battuta e la Lube, nonostante la squadra B.

SECONDO SET – Sbaglia incredibilmente Sokolv, D’Hults in difesa prende di tutto: 23-20.

SECONDO SET – Parallela spettacolare di Rychlicki, ma che alzata di Marchisio! 22-20!

SECONDO SET – Sfiora l’ace Ngapeth, ma la palla è fuori: 21-20.

SECONDO SET – Mani-out di Sokolov, che sfrutta il muro scomposto di Kovar. Parità: 20-20.

SECONDO SET – 20-19 Bordata di Ngapeth, che scarica tutta la sua rabbia: 20-19.

SECONDO SET – 20-18 Ennesimo errore in battuta di Butko: 20-18.

SECONDO SET – Ancora un errore in attacco di Ngapeth: 19-16.

SECONDO SET – Mani-out di Massari, ottima copertura di D’Hulst in precedenza: 18-16.

SECONDO SET – Diagonale imprendibile di Sokolov, mamma mia! 17-16!

SECONDO SET – Non passa Earvin in attacco, la palla si stampa sul nastro: 17-15.

SECONDO SET – Ace di Rychlicki ed è sorpasso! 16-15!

SECONDO SET – Disastro in ricostruzione di Kazan, si torna in parità! 14-14!

SECONDO SET – Mani-out di Massari, attacco difficilissimo contro il muro a tre piazzato: 13-14.

SECONDO SET – Sbaglia Kovar dai nove metri: 12-14.

SECONDO SET –  Ace di Ngapeth, che porta i suoi a +1: 10-11.

SECONDO SET – Ha cercato le mani del muro Kovar, ma la palla è finita fuori: 10-10.

SECONDO SET – Bene anche in attacco il centrale russo, Butko adesso sta gestendo meglio la fase del contrattacco: 10-9.

SECONDO SET – Muro a uno di Samuelenko su Rychlicki: 10-8.

SECONDO SET – Sbaglia la battuta Butko: 10-7.

SECONDO SET – Mani-out di Sokolov, che sta entrando in partita: 9-7.

SECONDO SET – Finisce qui la serie al servizio di Massari: 9-6.

SECONDO SET – Diagonale a segno di Kovar, continua lo show anche con le “riserve”: 9-5.

SECONDO SET – Primo tempo affettato di Anzani: 8-5.

SECONDO SET – In rete il servizio di Volvich: 7-5.

SECONDO SET – Mani-out di Ngapeth, che riporta i suoi a -1: 6-5.

SECONDO SET – Sbagli la battuta Rychlicki: 6-4.

SECONDO SET – Muro di Massari su Ngapeth: 6-3.

SECONDO SET – Si riprende subito l’attaccante della Lube: 5-3.

SECONDO SET – Prova a spingere sulle mani del muro Massari, ma il muro avversario capisce tutto: 4-3.

SECONDO SET – Pipe di Kovar e subito break in apertura! 4-2!

SECONDO SET – Male dai nove metri Sokolov: 3-2.

PRIMO SET – Surmachevskiy sparacchia fuori da seconda linea. Civitanova strapazza gli avversari e si porta in vantaggio di un set.

PRIMO SET – La Lube questa sera sembra un orchestra, non c’è nulla fuori posto: 21-8.

PRIMO SET – Sparacchia fuori il neo-entrato Voronkov, time-out per Vebov, che fa le veci di Alekno in panchina: 20-8.

PRIMO SET –  Diagonale lunga di Juantorena, i ragazzi di Fefè De Giorgi sono a dir poco incontenibili: 19-8.

PRIMO SET – Bieniek sfrutta l’imprecisione in ricezione di Ngapeth, ancora un gran servizio di Leal: 18-8.

PRIMO SET – Mani-out di Rychlicki, ma la Lube in questo momento è uno spettacolo anche in difesa: 17-8.

PRIMO SET – TRE ACE CONSECUTIVI! Sokolov è sceso in ricezione per una linea a quattro, ma il risultato non cambia: 16-8.

PRIMO SET – Ancora un servizio vincente: 15-8.

PRIMO SET – ACE DI LEAL, CIVITANOVA VOLA SULLE ALI DELL’ENTUSIASMO! 14-8!

PRIMO SET – Muro a tetto di Simon su Kononov! 10-5!

PRIMO SET – Parallela interna di Rychlicki, due su due in attacco: 9-5.

PRIMO SET – Pipe paurosa di Leal, che porta i suoi a +4, inizio super: 8-4.

PRIMO SET – Juantorena passa in mezzo alle mani di Mikhailov da posto quattro: 7-4.

PRIMO SET – Finisce qui la serie al servizio del centrale polacco: 6-4.

PRIMO SET – Ace di Bieniek e la Lube scappa subito via! 6-3!

PRIMO SET – Si sblocca anche Rychlicki da seconda linea: 5-3.

PRIMO SET – Pipe di Juantorena, bene Bruno che varia sin da subito il gioco: 2-1.

PRIMO SET – Mani-out di Mikhailov, scomposto il muro di Bieniek: 1-1.

PRIMO SET – Subito in rete il servizio di Ngapeth: 1-0.