LIVE VOLLEY – Civitanova-Milano 2-3 (23-25, 25-18, 25-13, 23-25, 10-15), Superlega 2019/2020: tutti gli aggiornamenti (DIRETTA)

Civitanova-Milano, Superlega 2019/2020 - Foto Francesca Mecozzi

La diretta scritta del match di Superlega 2019/2020 tra Cucine Lube Civitanova e Allianz Milano, valevole per la seconda giornata del girone di ritorno. Civitanova vuole continuare la propria marcia in testa alla classifica, ma Milano potrebbe essere un’avversaria arcigna per Juantorena e compagni. Si inizia alle ore 20:30, con Sportface.it che vi racconterà il match punto per punto per non farvi perdere assolutamente niente di questa sfida.

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA SECONDA GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

DIRETTA – VERONA-PERUGIA (LIVE)

Cucine Lube Civitanova – Allianz Milano 2-3 (23-25, 25-18, 25-13, 23-25, 10-15)

Superlega 2019/2020, Civitanova ko: impresa di Milano. Perugia soffre ma vince a Verona

FINISCE QUI! IMPRESA DI MILANO, CHE BATTE LA LUBE CIVITANOVA! Prima sconfitta in oltre 14 mesi per la capolista tra Campionato e Champions!

QUINTO SET – Altro ace di Abdel-Aziz! Match-ball Milano sul 10-14!

QUINTO SET – Alletti a segno! 10-13, Milano vicino all’impresa!

QUINTO SET – Altro ace di Abdel-Aziz, Milano vola sul 10-12!

QUINTO SET – Milano rientra! Ace di Abdel-Aziz per il 10-10, timeout Civitanova

QUINTO SET – Muro di Bienek! Ecco il break della Lube, 9-7

QUINTO SET – Clevenot a segno, 6-5 Milano

QUINTO SET – Equilibrio in avvio di tiebreak, 4-4

QUINTO SET – Inizia il tiebreak! Bienek per l’1-1

QUARTO SET MILANO! – Abdel-Aziz mette a terra il pallone del 25-23 in un finale tiratissimo. Si decide tutto al tiebreak!

QUARTO SET – Rychlicki sbaglia al servizio, 21-23

QUARTO SET – Il check ribalta tutto! Rilevata invasione, poi il muro di Anzani! 21-22 e timeout Milano che non può cedere ora

QUARTO SET – Fuori di un soffio l’attacco di Kovar, 19-23!

QUARTO SET – Rychlicki! Civitanova ci prova, 18-21

QUARTO SET – Primo tempo di Bienek, ma Clevenot risponde subito: 15-21

QUARTO SET – Milano si avvicina al tiebreak, 19-12 in favore degli ospiti

QUARTO SET – Sono aumentati di nuovo gli errori di Civitanova, timeout Lube con Milano avanti 15-9

QUARTO SET – Ricezione difettosa di Juantorena, Clevenot mette a terra il pallone del 10-6

QUARTO SET – Errore al servizio di Leal, 7-4 Milano

QUARTO SET – Milano cerca la reazione con il solito Abdel-Aziz, 4-2 Allianz

TERZO SET CIVITANOVA! – Dominio Lube, che chiude sul 25-13 e sembra rimettere le cose a posto

TERZO SET – Attacco di Leal, 22-13

TERZO SET – Senza storia il terzo set, 18-9 nonostante un errore grossolano di Leal

TERZO SET – Ace di Leal per il 13-5, Milano sembra aver accusato davvero il colpo

TERZO SET – Abdel-Aziz interrompe un parziale sanguinoso per Milano, Lube che è scappata via: 9-3

TERZO SET – Civitanova prova subito l’allungo con Leal e Rychlicki, 4-1

TERZO SET – Il terzo set inizia con il tredicesimo punto di Abdel-Aziz, 1-0 Milano

SECONDO SET CIVITANOVA! – La Lube chiude sul 25-18 alla seconda palla set, tutto di nuovo in equilibrio

SECONDO SET – Juantorena a segno dopo uno scambio lunghissimo, 20-14

SECONDO SET – Tutt’altra Lube adesso, 17-10

SECONDO SET – Muro di Anzani! 14-9, è arrivata puntuale la reazione della Lube

SECONDO SET – Stavolta Abdel-Aziz sbaglia, 10-6

SECONDO SET – Ancora Juantorena, Lube che allunga: timeout Milano sull’8-5

SECONDO SET – Juantorena a segno, 4-3 su gran palleggio di Bruno

SECONDO SET – Si riparte, Rychlicki risponde al solito Abdel-Aziz: 2-1 Lube in avvio di secondo set

PRIMO SET MILANO! – Allianz avanti all’Eurosuole Forum! Civitanova paga troppi errori, molto bene tra gli ospiti uno scatenato Abdel-Aziz che ha messo già a segno 10 punti

PRIMO SET – Clevenot a segno, due set ball per Milano! 22-24

PRIMO SET – Lube che rientra di nuovo, ma Leal sbaglia al servizio ancora: 21-22

PRIMO SET  – Stavolta Leal sbaglia, così come Juantorena: Milano avanti 21-19, timeout per coach De Giorgi

PRIMO SET – Abdel-Aziz è di fatto l’unico sbocco offensivo di Milano in questo primo set: 17-18

PRIMO SET – Si parte! Subito Juantorena a segno, 1-0

20.33 – Qualche minuto di ritardo all’Eurosuole Forum, ma ormai è tutto pronto!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochissimi minuti al via della sfida tra Civitanova e Milano!