LIVE – Verona-Pescara 0-0, andata Playoff Serie B 2019 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi Verona - Foto El passs - CC-BY-SA-3.0

La diretta live di Verona-Pescara, andata della semifinale dei playoff di Serie B 2019. Al Bentegodi primo dei due atti tra gli scaligeri e gli abruzzesi. I veneti arrivano rinfrancati dalla vittoria nel primo turno eliminatorio contro il Perugia, ma con due pareggi passano proprio i biancazzurri che esordiscono in questo turno, per questo motivo i padroni di casa dovranno puntare a un successo per portare a proprio vantaggio le chance di qualificazione alla finale. Calcio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 22 maggio.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere nemmeno un’emozione.

Verona-Pescara 0-0

22.52 – Tentativo di Pazzini murato da un difensore, triplice fischio. Verona-Pescara termina sullo 0-0

90’+4 – Cartellino giallo per Bruno per un fallo nei pressi dell’area di rigore. C’è un’ultima occasione per l’Hellas

90′ – Quattro minuti di recupero segnalati dal direttore di gara

89′ – Ultimo cambio nel Pescara: fuori Crecco e dentro Bruno

86′ – Strepitoso Fiorillo! Vitale crossa in mezzo per il colpo di testa di Tupta ma il portiere del Pescara respinge con un gran riflesso

85′ – Brugman con il tiro di punta da fuori area, palla centrale parata da Silvestri

84′ – Dribbling e tiro di Laribi, conclusione di facile lettura per Fiorillo

80′ – Ultimi dieci minuti in questo match, secondo tempo con poche emozioni ma con tanta intensità e lotta in mezzo al campo

79′ – Esce Matos ed entra Tupta per l’Hellas

74′ – Poco da segnalare in questi minuti, altro cambio: nel Pescara fuori Sottil e dentro Antonucci

67′ – Fuori Di Carmine e dentro Pazzini accolto dall’ovazione del pubblico di Verona

65′ – Cambio nel Pescara: fuori Pinto e dentro Del Grosso

61′ – Cambio nel Verona: fuori Henderson e dentro Colombatto

60′ – Assolo di Matos che ruba palla dalla destra e calcia verso la porta, deviazione della difesa in corner

58′ – Adesso si fa sentire un pizzico di stanchezza, i due allenatori studiano i cambi nei prossimi minuti

52′ – Ripartenza del Pescara conclusa dall’uno contro uno di Sottil che apre troppo il compasso e calcia a lato col destro

51′ – Bomba dalla lunga distanza di Empereur, Fiorillo si tuffa e respinge con i pugni. Anche in questo secondo tempo un’occasione da una parte e dall’altra

46′ – Immediato tentativo da fuori di Mancuso, Silvestri risponde con i pugni

46′ – Squadre in campo con gli stessi 11, si riparte: possesso palla del Pescara

21.46 – Primo tempo senza recupero, Verona e Pescara al riposo sullo 0-0

45′ – Giallo per trattenuta all’indirizzo di Dawidowicz

39′ – Destro dalla distanza di Gustafson, traiettoria velenosa che impegna Fiorillo in corner

38′ – Strozza il tiro col mancino Matos, palla fuori di qualche metro

32′ – Ancora Fiorillo! Respinto il corner il tiro in spaccata di Laribi

31′ – Fiorillo! Il portiere del Pescara risponde coi pugni sul tentativo al volo di Gustafson sugli sviluppi del corner

26′ – Laribi la crossa in mezzo per Di Carmine che in spaccata prova a deviare in rete ma Scognamiglio devia provvidenzialmente! Grande chance per l’Hellas

24′ – Girata di testa di Crecco a centro area, palla alta di un metro. Ancora Pescara in attacco

21′ – Palo! Pescara vicinissimo al vantaggio: Marras accelera e offre il pallone a centro area per Mancuso che di prima la gira col destro ma colpisce in pieno la base del palo

20′ – Quaranta metri palla al piede per Crecco che si presenta al limite e calcia col sinistro, Silverstri neutralizza il tiro con un tuffo alla sua destra

17′ – Tentativo al volo col sinistro di Marras sugli sviluppi del corner, bravo Silvestri a respingere con i pugni

14′ – Giallo per Pinto, ammonito per fallo tattico (trattenuta) ai danni di Matos

12′ – Grande botta di Gustafson da fuori area, palla potente ma centrale e Fiorillo con la mano destra la alza in corner

10′ – Tentativo di Sottil dalla distanza, la palla decolla in curva

7′ – Sugli sviluppi del corner arriva una conclusione da fuori area di Danzi, ancora Fiorillo in calcio d’angolo. Poi nulla di fatto

7′ – Ecco il Verona con Di Carmine! Flipper sfortunato tra i difensori del Pescara con la palla che termina sui piedi di Di Carmine che dal limite la piazza sul secondo palo ma Fiorillo è bravo a deviare in corner

5′ – Grande fatica per l’Hellas in queste prime fasi di gioco. Il Pescara più volte si è presentato nella trequarti avversaria ma per ora una sola occasione da rete

3′ – Primo squillo del Pescara con Memushaj che arriva sul vertice alto dell’area di rigore, scodella la palla in mezzo e trova il colpo di testa di Mancuso deviato sopra la traversa da un ottimo intervento di Silvestri

1′ – Partiti! Fischio d’inizio, primo possesso dell’Hellas

20.58 – Ci siamo, squadre in campo. A breve l’inizio

20.40 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Pescara. Intorno alle ore 21:00 le due squadre entreranno in campo