LIVE – Verona-Cremonese 1-2, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 20:30 di domenica 18 agosto toccherà a Verona e Cremonese scendere in campo in occasione del terzo turno di Coppa Italia 2019/2020. C’è grande attesa per vedere all’opera la formazione gialloblù a caccia della qualificazione al prossimo turno. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

REGOLAMENTO

TABELLONE

TUTTI GLI ALTRI RISULTATI LIVE

Verona-Cremonese 1-2 (7′ Empereur, 90’+2′ Castagnetti, 103′ Deli)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Coppa Italia 2019/2020, terzo turno: impresa Cremonese, Verona ko. Empoli avanti

120′ – FINISCE QUI! IMPRESA DELLA CREMONESE, CHE RIMONTA E BATTE 2-1 IL VERONA AL BENTEGODI!

118′  -Agazzi miracoloso! Il portiere salva la Cremonese neutralizzando il colpo di testa di Zaccagni!

111′ – Verona che non riesce a rendersi pericoloso, Cremonese tutta dietro a difesa del risultato

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare con un cambio nella Cremonese: fuori Deli, dentro Zortea

105′ – Termina il primo tempo supplementare!

104′ – Agazzi salva su Henderson! L’Hellas prova subito a reagire!

103′ – GOL DELLA CREMONESE! Deli mette in rete di testa su sviluppi di corner: protesta il Verona per un presunto fallo!

97′ – Ritmi bassi, squadre che sono stanche

91′ – Inizia il primo tempo supplementare!

90’+3′ – Si va ai supplementari! Incredibile harakiri del Verona, che sembrava avere tutto sotto controllo!

90’+2′ – PAREGGIO DELLA CREMONESE, INCREDIBILE! Ha segnato Castagnetti!

90′ – Tre minuti di recupero! Cremonese che deve provare il tutto per tutto

87′ – Ultimo cambio per il Verona: Gunter prende il posto di Faraoni

84′ – Qualche spazio in più per il Verona adesso, ma Tupta manda il pallone alto da posizione molto defilata

79′ – Altro cambio per gli ospiti: fuori Palombi, dentro Montalto

76′ – Cambio nella Cremonese: dentro Boultam per Arini. Intanto ammonito Soddimo

73′ – Cremonese che deve provare ad accelerare in questo finale, per il momento l’Hellas controlla con ordine

66′ – Doppio cambio per il Verona: Verre e Lazovic lasciano il campo, al loro posto dentro Zaccagni e Vitale

61′ – Cambio nella Cremonese: Soddimo prende il posto di Ciofani

56′ – Ritmi bassi in avvio di ripresa, Tutino prova il tiro a giro ma il pallone viene deviato in calcio d’angolo

50′ – Ammonito Veloso

46′ – Via al secondo tempo al Bentegodi!

45′ – Termina il primo tempo! Verona avanti con merito, 1-0 all’intervallo!

39′ – Lazovic si divora il 2-0! Cross di Tutino, ma il tiro da pochi passi termina a lato!

34′ – Primo cartellino giallo del match per Ravanelli

31′ – Tupta! Il giovane attaccante del Verona prova una spettacolare rovesciata, palla alta non di molto!

27′  -Azione manovrata dell’Hellas, con Faraoni che arriva al cross: Tupta però manca di un soffio l’appuntamento con il pallone, sfuma l’occasione

22′ – Prova a farsi vedere timidamente la Cremonese, che conquista un calcio d’angolo

17′ – Rrhamani! Verona ad un passo dal 2-0, colpo di testa che finisce alto sopra la traversa!

16′ – Verona in controllo della partita in questo avvio, nessun problema per gli uomini di Juric

11′ – Inizio a dir poco complicato per la Cremonese, che non riesce a reagire dopo essere passata in svantaggio

7′ – VERONA IN VANTAGGIO! A segno Empereur, il difensore trova la deviazione vincente su calcio d’angolo!

4′ – Veloso! Punizione deviata, calcio d’angolo in favore dell’Hellas

1′ – Inizia la partita! Problemi dell’ultimo minuto per Caracciolo, al suo posto Migliore nella Cremonese

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, in campo tra pochissimo al Bentegodi Verona e Cremonese!