LIVE – Trieste-Brescia 90-86, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Daniele Cavaliero, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

L’Allianz Dome ospita la sfida della terza giornata del campionato di Serie A1 tra i padroni di casa della Alma Trieste e la Germani basket Brescia. I giuliani per la prima volta in stagione possono presentarsi con il roster quasi al completo. La squadra di Diana invece dopo aver vinto contro Reggio Emilia in settimana è incappata in una sconfitta europea ragione per cui in campionato sono quasi obbligatori i due punti. Alle ore 17:00 di domenica 21 ottobre si disputerà l’incontro che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

IL PROGRAMMA DELLA TERZA GIORNATA

CLASSIFICA

LA DIRETTA DI MILANO-PISTOIA

TRIESTE-BRESCIA 90-86

18.48 – Finisce qui! L’Alma Trieste batte 90-86 la Germani Basket Brescia nella terza giornata di Serie A1

40′ – Tripla di Allen, ma ormai restano una manciata di secondi: 90-86

40′ – Ultimo minuto, sei punti di vantaggio per Trieste che ovviamente può giocare con il cronometro e con i falli

38′ – Tripla di Moss, poi Hamilton a segno: ultimi sussulti di Brescia che ci prova fino alla fine, 89-82 a 2′ dal termine

37′ – Ancora una tripla di Cavaliero! Timeout Brescia, sotto 87-77 a tre minuti dalla fine

35′ – Cavaliero! Ristabilisce subito le distanze Trieste, 82-74

35′ – Tripla di Vitali, che forse apre uno spiraglio per Brescia: 79-73

35′ – 1/2 per Beverly ai liberi, 79-70

33′ – Prova a reagire Brescia con la tripla di Sacchetti, ma Mosley risponde: 79-69 a 7′ dal termine

32′ – Cavaliero! Altra tripla pesante, massimo vantaggio per i padroni di casa: 77-66

31′ – Inizia l’ultimo quarto! Subito tripla di Fernandez, poi Peric porta Trieste al +10: 74-64

18.23 – Termina il terzo quarto: a dieci minuti dalla fine Trieste è avanti 69-64, finale tutto da vivere

30′ – Fallo tecnico fischiato a Ceron, Trieste non fallisce dalla lunetta. Allen torna a segnare e riporta Brescia a -5

29′ – Tripla di Laquintana! 66-62, Brescia torna sotto ad un minuto dalla fine del terzo quarto

28′ – Entrambe le squadre cercano con frequenza la soluzione dalla distanza: Ceron risponde con una tripla a quella di Fernandez, 65-59 Trieste

26′ – Tripla di Allen, ma Wright risponde a tono: 62-55 Trieste a 4′ dalla terza sirena

25′ – Schiacciata di Mosley, Trieste torna sul +5: 57-52

25′ – Ancora Hamilton a provare a suonare la carica, 55-52 con quattro punti consecutivi

24′ – Parziale da 9-0 per Trieste, con la tripla di Silins e il piazzato di Strautins per il 55-48!

22′ – Ancora Mika, preciso dalla lunetta: 46-48 Brescia

21′ – Primi punti per Mika, mentre Strautins raggiunge la doppia cifra: equilibrio sul 46-46

21′ – Inizia il terzo quarto! 2/2 per Wright ai liberi, parità sul 44-44

17.44 – Finisce il primo tempo! Squadre negli spogliatoi con Brescia avanti 44-42 a Trieste. Gran prova fin qui per Allen, già a quota 15 punti per gli ospiti e ben coadiuvato dagli 11 punti di Hamilton

20′ – Strautins trova un’altra tripla, 40-42 e Trieste che torna sotto in questo finale di primo tempo

19′ – Tripla di Sanders, ma Abbass trova il 2/2 dalla lunetta: ancora cinque punti di margine per Brescia, a 1’15” dall’intervallo lungo

18′ – Tripla di Vitali, Brescia prova ad allungare: 34-40

16′ – Torna a segnare anche Hamilton, Brescia avanti 37-34

15′ – Allen scatenato! Otto punti per lui in tre possessi, Brescia all’improvviso sale sul +4: 29-33 per gli ospiti

13′ – Ceron a segno, Brescia prova a rientrare di nuovo: 29-25

11′ – Inizia il secondo quarto, subito tripla di Cavaliero per il +8 Trieste: 27-19

17.22 – Si chiude il primo quarto, Trieste avanti 24-19

10′ – Silins! Due triple in pochi secondi per lui, Trieste torna avanti 24-19

9′ – Tripla di Allen, per la prima volta nel match Brescia passa avanti: 18-19 a un minuto dal termine del primo periodo

8′ – Beverly! Pareggio di Brescia, che negli ultimi minuti ha difeso con efficacia impedendo a Trieste di trovare la via del canestro

6′ – Tripla di Vitali, Brescia completa quasi del tutto la rimonta: 16-14 a 4′ dalla prima sirena

5′ – Ancora una tripla di Sanders, ma poi Hamilton trova cinque punti consecutivi: 13-9 Trieste, Brescia cerca di rientrare

3′ – Prova a scegliarsi Brescia con Hamilton, 10-4

2′ – Tripla anche di Sanders! Partono forte i padroni di casa, 8-2

1′ – Partiti! Subito tripla di Strautins, 3-0 Trieste

16.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tra pochissimo la palla a due della sfida tra Trieste e Brescia!