LIVE – Torino-Pesaro 93-71, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

David Okeke - Fiat Torino Auxilium - Foto FIP

Torino e Pesaro scendono in campo nell’ultima giornata della regular season di Serie A1. Le due squadre che hanno annaspato a lungo nelle retrovie si affrontano nella giornata conclusiva. Pesaro è già salva mentre Torino salva sul campo dovrà vedere poi cosa diranno le sentenze fuori dal campo per sperare nella propria permanenza nella massima serie nella prossima stagione. Domenica 12 Maggio alle ore 20:45 inizierà la sfida che potete seguire in tempo reale su sportface tramite diretta testuale.

CLASSIFICA

TUTTI I LIVE DELL’ULTIMA GIORNATA IN TEMPO REALE

TORINO-PESARO 93-71

Basket, Playoff Serie A1 2019: tabellone e accoppiamenti

Basket, Serie A1 2018/2019: Sassari batte Cantù, che è fuori dai playoff. Torino domina Pesaro

40′ – FINISCE QUI! Netta vittoria per Torino, che supera Pesaro 93-71

38′ – Jaiteh per il 91-67, partita che scorre via verso il finale

36′ – Hobson a segno, 85-62

34′ – Tripla di Poeta e piazzato di Anumba, scorrono i titoli di coda: 81-56

32′ – Si abbassano i ritmi in avvio di ultimo quarto, partita che sembra ormai segnata

30′- Termina il terzo quarto! I liberi di Moore portano Torino sul 76-54 prima degli ultimi 10 minuti

28′ – Monaldi risponde a Wilson, 69-50

27′ – Altra tripla di Blackmon, che prova a suonare la carica per gli ospiti: 67-48

25′ – Jaiteh e Hobson a segno, 65-43

24′ – Tripla di Blackmon, ma Pesaro sembra ormai colpita: 61-41

22′ – Tripla di Wilson e +20 Torino, 57-37

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo Torino avanti 52-35, 12 punti per Jaiteh

18′ – Tripla di Moore e liberi di Poeta, Torino vola sul 52-35

15′ – Jaiteh e la tripla di Portannese, allungo di Torino: +13 sul 46-33

15′ – Anunba fa 1/2 dalla lunetta, Torino a +8

14′ – Tripla di Artis, che riporta Pesaro sul -6: 34-28

13′ – 2/2 di Poeta dalla lunetta, 30-25

12′ – Zanotti e Blackmon per la reazione di Pesaro: 28-23

10′ – Termina il primo quarto! Torino avanti 26-17

10′ – La tripla di Portannese per il +9 di Torino: 24-15

9′ – A segno anche Cusin, 21-13

8′ – Tripla di Hobson! 19-13 Torino e timeout Pesaro

7′ – Wells a segno, Pesaro accorcia: 16-13

5′ – Mockevicius prova a riportare sotto Pesaro, ma Torino allunga di nuovo: 16-9

3′ – Tripla di Moore, 9-3 Torino

2′ – Quattro punti di Jaiteh, che porta avanti Torino

1′ – Inizia la partita!

20.30 – Tra pochi minuti la palla a due tra Torino e Pesaro, che chiudono stasera la loro stagione!