LIVE – Torino-Parma 1-2, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Salvatore Sirigu
Salvatore Sirigu - Foto Antonio Fraioli

Alle 15:00 di sabato 10 novembre Torino e Parma scenderanno in campo allo stadio Olimpico in occasione dell’anticipo della dodicesima giornata di Serie A. C’è grande attesa per questa partita che vedrà le due squadre a caccia di obiettivi diversi: il sogno Europa per i granata, la salvezza per gli ospiti.

Quale sarà il risultato finale di questa partita? Scopritelo su Sportface.it che seguirà il match a partire dal fischio d’inizio per poi offrirvi le pagelle e le parole dei protagonisti.

Le formazioni ufficiali

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (48′ Zaza); De Silvestri, Soriano (58′ Berenguer), Rincon, Baselli, Aina; Iago Falque, Belotti. All. Mazzarri

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Grassi, Scozzarella, Barillà; Gervinho, Inglese (69′ Ceravolo), Biabiany (69′ Gazzola). All. D’Aversa

Torino-Parma 1-2 (9′ Gervinho, 25′ Inglese, 37′ Baselli)

FINE PARTITA

91′ – Proteste Belotti per un contatto in area, per l’arbitro è tutto regolare

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Parigini corre sulla fascia e lancia Zaza: Gagliolo controlla e lascia scorrere sul fondo

77′ – Ritmi più bassi in questa fase, la stanchezza si fa sentire

72′ – Cross in area di De Silvestri per Zaza che di testa non trova la porta

70′ – Mammamia Gervinho! Guida la ripartenza e prova un pallonetto che termina di poco fuori

64′ – Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Zaza devia verso la porta: Sepe respinge

58′ – Colpo di testa di Belotti sugli sviluppi di un cross: Sepe blocca

54′ – Che azione di Gervinho che porta a spasso la difesa avversaria per poi servire Inglese che colpisce la traversa

51′ – Ora è il Torino a fare la partita, il Parma si difende

45′ – Si riparte

Fine primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Incredibile calcio di punizione non assegnato al Toro dopo un errore di Gagliolo: proteste Toro

41′ – Che occasione! Gran palla tagliata per De Silvestri che calcia a lato

37′ – RETE! IL TORINO ACCORCIA LE DISTANZE! Baselli fa sua una palla vagante al limite dell’area e la scaglia in porta

30′ – Sirigu! Biabiany ha la palla del 3-0 ma il portiere respinge in tuffo

25′ – RETE! RADDOPPIO PARMA! Gervinho crossa, Inglese con la punta anticipa il difensore e mette sotto l’incrocio

23′ – Proteste Parma per un tocco col braccio in area, l’arbitro dopo il Var conferma la decisione di non dare il rigore

19′ – Prolungato possesso palla del Parma in questa fase

12′ – Reazione Toro con Belotti che sotto porta calcia alto sugli sviluppi di una sponda

9′ – RETE! GERVINHO! Errore tra Izzo e N’Koulou, Gervinho ruba palla e batte Sirigu sul suo palo

5′ – Scarico di Grassi, tiro di Gervinho da fuori area deviato in angolo

4′ – Rapido contropiede del Parma con Grassi ma è da applausi il recupero di Belotti

3′ – Ritmi alti in questo match, si preannuncia una partita frizzante

1′ – Si parte, fischio d’inizio

14:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio della partita, seguitela con noi