Live Tennis

LIVE – Zverev-Carreno Busta 3-6 2-6 6-3 6-4 6-3, semifinale Us Open 2020: RISULTATO in DIRETTA

Laver Cup, Alexander Zverev - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match fra Alexander Zverev e Pablo Carreno Busta, valevole per la prima semifinale degli Us Open 2020. Il tedesco ha la chance ghiotta di approdare all’atto conclusivo: di fronte ha la spagnolo che dopo la squalifica di Djokovic ha battuto Shapovalov in cinque set. Sportface.it vi accompagnerà attraverso un live testuale, in programma non prima delle ore 22:00 italiane di venerdì 11 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI US OPEN 2020

ZVEREV-CARRENO BUSTA 3-6 2-6 6-3 6-4 6-3

QUINTO SET – GAME, SET, MATCH ZVEREV. Il tedesco s’impone in cinque set e domenica giocherà la sua prima finale a livello slam.

QUINTO SET – Lo spagnolo si salva con coraggio grazie a un dritto dal centro. Parità.

QUINTO SET – Match point Zverev. 30-40.

QUINTO SET – GAME ZVEREV. Carreno servirà per restare nel match. 5-3.

QUINTO SET – Zverev continua a servire in maniera impeccabile. 30-0.

QUINTO SET – GAME CARRENO. Tiene il servizio lo spagnolo, che rimane in scia del suo avversario. 4-3.

QUINTO SET – GAME ZVEREV. Il tedesco è sempre più vicino alla sua prima finale slam in carriera. 4-2.

QUINTO SET – GAME CARRENO. Lo spagnolo tiene il servizio. 3-2.

QUINTO SET – Zverev perde il controllo del dritto. 30-0.

QUINTO SET – GAME ZVEREV. Ingiocabile il tedesco al servizio in questo game, vinto a zero. 3-1.

QUINTO SET – GAME CARRENO. Lo spagnolo tiene un turno di servizio importante. 2-1.

QUINTO SET – GAME ZVEREV. Il tedesco consolida il vantaggio e allunga sul 2-0.

QUINTO SET – Bella soluzione dello spagnolo, che s’inventa una smorzata vincente. Parità.

QUINTO SET – Zverev spreca una chance di 2-0. Parità.

QUINTO SET – Sascha a segno con il rovescio lungolinea. 15-15.

QUINTO SET – BREAK ZVEREV. Il tedesco strappa la battuta al suo avversario in apertura. 1-0.

QUINTO SET – Lo spagnolo parte male cedendo i primi due punti, poi prova a rimediare con il quarto ace del match. 15-30.

QUINTO SET – Medical Time Out per Pablo Carreno Busta.

QUARTO SET – GAME, SET ZVEREV. 6-4 in favore del tedesco, si va al quinto.

QUARTO SET – Zverev riscatta il doppio fallo con una volèe vincente. 30-30.

QUARTO SET – GAME CARRENO. Lo spagnolo tiene il servizio e costringe Zverev a servire per il set dopo il cambio campo. 5-4.

QUARTO SET – Contropiede vincente di Zverev. Parità.

QUARTO SET – Carreno non vuole regalare nulla e conquista tre punti di fila, cancellando tutte altrettante chance di 6-3 in favore del suo avversario. Parità.

QUARTO SET – Tre set point consecutivi per il tedesco. 0-40.

QUARTO SET – Zverev serve alla perfezione e tiene la battua. 5-3.

QUARTO SET – BREAK ZVEREV. Alla seconda opportunità del game, il tedesco ottiene il break e sale 4-3.

QUARTO SET – Zverev si aggiudica uno degli scambi più lunghi del match in seguito ad un errore del suo avversario. 15-30.

QUARTO SET – GAME ZVEREV. Servizio e dritto per Sascha, che impatta sul 3 pari.

QUARTO SET – Ritrova la prima di servizio il tedesco. 30-0.

QUARTO SET – GAME CARRENO. Pablo se la cava e allunga sul 3-2, portandosi per la prima volta in vantaggio nel set.

QUARTO SET – Non sfrutta la possibilità di 3-2 Carreno. Parità.

QUARTO SET – Lunga la volèe dello spagnolo. 30-30.

QUARTO SET – BREAK CARRENO. Passaggio a vuoto del teutonico, che perde la battuta a zero. 2-2.

QUARTO SET – BREAK ZVEREV. Il tedesco si porta avanti, un po’ a sorpresa, anche nel quarto parziale. 2-1.

QUARTO SET – Brutto errore del tedesco, che sbaglia in lunghezza proprio sulla palla break in suo favore. Parità.

QUARTO SET – In rete il dritto di Zverev dopo due punti vinti. 15-30.

QUARTO SET – GAME ZVEREV. Il tedesco si aggiudica un gioco convincente, caratterizzato peraltro da due ace (il 15° e il 16° dell’incontro). 1-1.

QUARTO SET – Carreno tenta di far passare la palla a lato del paletto, ma il numero non gli riesce. 30-0.

QUARTO SET – GAME CARRENO. Il primo gioco del parziale lo conquista il tennista iberico.

QUARTO SET – Lo spagnolo l’annulla provando a scrollarsi la pressione di dosso e ora ha una chance per l’1-0.

QUARTO SET – Palla break in apertura di set per Zverev. 30-40.

QUARTO SET – Accelerazione vincente di Zverev, a segno con il rovescio. 15-15.

TERZO SET – GAME, SET, ZVEREV. C’è ancora partita sull’Arthur Ashe. Il tedesco si aggiudica il terzo parziale per 6-3 e compie il primo passo verso una rimonta che avrebbe del clamoroso.

TERZO SET – Ace di Zverev, che si procura tre set point. 40-0.

TERZO SET – GAME CARRENO. Pablo tiene la battuta ed accorcia le distanze. Zverev servirà per il set sul 5-3.

TERZO SET – GAME ZVEREV. Bella reazione del tedesco, che tiene il servizio a zero. 5-2.

TERZO SET – BREAK ZVEREV. Il tedesco strappa nuovamente la battuta all’avversario e allunga sul 4-2.

TERZO SET – In rete il passante dell’iberico, palla break Zverev. 30-40.

TERZO SET – Ancora incerto al servizio Carreno, che concede troppo al tedesco. 0-30.

TERZO SET – CONTRO BREAK CARRENO. Zverev restituisce al suo avversario il break di vantaggio. 3-2.

TERZO SET – Tre palle del contro break per lo spagnolo. 0-40.

TERZO SET – BREAK ZVEREV. Segnali di risveglio da parte del tedesco, avanti 3-1.

TERZO SET – Carreno annulla la prima palla break. Ce ne sono altre due. 15-40.

TERZO SET – Zverev prova a mettere pressione al suo avversario. 0-30.

TERZO SET – GAME ZVEREV. Terzo gioco a zero nel terzo set. Sascha conduce per 2-1.

TERZO SET – GAME CARRENO. Lo spagnolo ancora a segno con il dritto. Situazioni di parità in quest’avvio di parziale. 1-1.

TERZO SET – Dritto vincente dal centro per Carreno. 30-0.

TERZO SET – GAME ZVEREV. Zverev inizia con il piede giusto, tenendo a zero il servizio. 1-0.

SECONDO SET – GAME, SET CARRENO. Lo spagnolo vince il parziale con il punteggio di 6-2 e si trova ad un solo set dalla sua prima finale a livello slam in carriera.

SECONDO SET – E’ largo il dritto di Carreno, se ne va il set point. Parità.

SECONDO SET – Zverev non molla e ci prova fino alla fine, ma il suo avversario non vuole correre rischi. 30-30.

SECONDO SET – GAME ZVEREV. Sascha tiene il servizio e accorcia le distanze. Carreno servirà per chiudere con palle nuove.

SECONDO SET – CONTRO BREAK ZVEREV. Alla quarta chance, Zverev conquista il game ed evita un umiliante bagel. 1-5.

SECONDO SET – Il tedesco non approfitta delle opportunità. Parità.

SECONDO SET – Come nel set precedente, Carreno si disunisce nel momento cruciale. 0-40.

SECONDO SET – BREAK CARRENO. Nonostante la lunghezza del game, il copione dell’incontro non cambia. Lo spagnolo servirà per il set. 0-5.

SECONDO SET – Zverev annulla un’altra palla break con lo schiaffo al volo. Parità numero sei.

SECONDO SET – In rete il rovescio dello spagnolo, che spreca un’altra chance di 5-0. Parità.

SECONDO SET – Zverev prova a scuotersi annullando un’importante palla break. Ancora parità.

SECONDO SET – Continua a faticare Zverev, che non riesce a portare a casa il game in nessun modo. Parità.

SECONDO SET – Game molto equilibrato. Parità.

SECONDO SET – GAME CARRENO. Tutto troppo facile per Pablo finora. 0-4.

SECONDO SET – Nulla da fare per il tedesco, che non riesce in alcun modo a impensierire il suo avversario. 40-0.

SECONDO SET – BREAK CARRENO. Lo spagnolo incrementa il vantaggio e si porta avanti di ben due break. 0-3.

SECONDO SET – Due doppi falli consecutivi per Zverev e altrettante palle break per il suo avversario. 15-40.

SECONDO SET – GAME CARRENO. Lo spagnolo tiene il servizio a zero. 0-2.

SECONDO SET – Ennesimo errore con il rovescio per Zverev. 30-0.

SECONDO SET – BREAK CARRENO. Un rovescio fulminante regala il vantaggio a Carreno anche nel secondo set. 0-1.

SECONDO SET – Non riesce a portare a casa il game Sascha, che commette un altro doppio fallo. Parità.

SECONDO SET – Molto aggressivo il tedesco. Vantaggio Zverev.

SECONDO SET – Zverev annulla una palla break e, parando un passante molto potente del suo avversario, si conquista una chance dell’1-0.

SECONDO SET – Splendido punto vinto da Carreno, che continua a mettere pressione al suo avversario. 30-30.

SECONDO SET – Servizio e dritto: il primo punto del set se lo aggiudica Zverev. 15-0.

PRIMO SET – GAME, SET CARRENO. Lo spagnolo si aggiudica il primo parziale per 6-3. Zverev chiude nel peggiore dei modi un set da dimenticare in fretta.

PRIMO SET – Grave errore di Carreno, che sbaglia un comodo dritto a campo aperto. 30-30.

PRIMO SET – In rete il rovescio di Zverev. 15-15.

PRIMO SET – GAME ZVEREV. C’è ancora vita per Sascha in questo set. 3-5.

PRIMO SET – La prima di servizio accorre in aiuto del teutonico, che trova due ace consecutivi. 40-15.

PRIMO SET – CONTRO BREAK ZVEREV. Il tedesco prova a riaprire il parziale. 2-5.

PRIMO SET – Black out improvviso per Carreno Busta. 0-40.

PRIMO SET – BREAK CARRENO. Lo spagnolo servirà per chiudere il primo set. 1-5.

PRIMO SET – Doppio fallo sanguinoso commesso dal tedesco. Due palle break per Carreno. 15-40.

PRIMO SET – In grossa difficoltà Zverev. 0-30.

PRIMO SET – GAME CARRENO. Pablo consolida il vantaggio e tenta la fuga. 1-4.

PRIMO SET – Sul 40-0, Carreno s’inventa una bella smorzata, ma Zverev tira fuori il coniglio dal cilindro e chiude il punto in bellezza. 40-15.

PRIMO SET – BREAK CARRENO. Lo spagnolo allunga nel punteggio e sale 1-3.

PRIMO SET – Zverev si salva grazie ad una seconda che viaggia sopra i 215 km/h, ma concede subito un’altra opportunità al suo avversario.

PRIMO SET – Palla break in favore di Carreno Busta. 30-40.

PRIMO SET – Secondo ace del match per Sascha. 15-15.

PRIMO SET – GAME CARRENO. Vola via il dritto del tedesco. Carreno Busta se la cava dopo oltre otto minuti di game. 1-2.

PRIMO SET – Si salva lo spagnolo. Ancora parità.

PRIMO SET – Palla break Zverev, la prima del match.

PRIMO SET – Altro errore dello spagnolo, che manca la seconda chance del 2-1. Parità.

PRIMO SET – Zverev prova a prendersi il punto a rete con coraggio. Carreno Busta non trova il campo con il passante. Parità.

PRIMO SET – Brutto errore con il rovescio per Zverev. Come prevedibile, già molti scambi lunghi in quest’avvio. 30-30.

PRIMO SET – Zverev non chiude la volèe e lo spagnolo lo trafigge con un passante di rovescio. 15-15.

PRIMO SET – GAME ZVEREV. Sascha si affida alla prima di servizio e tiene la battuta a 15. 1-1.

PRIMO SET – Primo punto del match per Zverev, a segno con il diritto. 15-15.

PRIMO SET – GAME CARRENO. Lo spagnolo tiene il primo servizio del match a zero e parte nel migliore dei modi. 0-1.