Live Tennis

LIVE – Trevisan-Bronzetti 6-3 6-3, semifinale Wta Rabat 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lucia Bronzetti
Lucia Bronzetti, Internazionali d'Italia 2022 Roma - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Trevisan-Bronzetti, penultimo atto del torneo Wta 250 di Rabat 2022. Sulla terra rossa marocchina va in scena un derby inedito. Le due infatti sono grandi amiche e compagne in Nazionale ma, prima di oggi, non si erano ancora mai incrociate l’una contro l’altra. Per entrambe si tratta della prima semifinale a livello di circuito maggiore. Come ogni scontro tra due connazionali, la sfida si preannuncia ricca di tensione e molto combattuta. La toscana sta ritrovando sè stessa questa settimana.

Lo ha confermato soprattutto la splendida vittoria ottenuta agli ottavi di finale contro la spagnola Muguruza, numero dieci del mondo e prima testa di serie dell’evento. La romagnola sta confermando una volta per tutte quanto di buono fatto vedere in questi primi quattro mesi e mezzo di stagione, caratterizzati dall’ingresso in top cento e dagli ottavi di finale raggiunti al Miami Open. Vedremo chi riuscirà ad avere la meglio ed a garantirsi la prima storica finale Wta in carriera. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale riguardo il match. Le due giocatrici sono pianificate come secondo incontro di giornata sul Centre Court. Il programma sarà aperto alle ore 13:00 italiane dalla prima semifinale tra l’americana Liu e l’ungherese Bondar.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

TREVISAN-BRONZETTI 6-3 6-3

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH TREVISAN! Martina trionfa per 6-3 6-3 e vola in finale.

SECONDO SET – Bronzetti annulla un match point con coraggio, tirando un dritto vincente nel campo aperto. 40-40

SECONDO SET – Trevisan torna a due punti dal match. 40-40

SECONDO SET – Servizio, dritto d’attacco e volée. Trevisan sale 5-3 ed intravede il traguardo.

SECONDO SET – Bronzetti prova a lasciar andare il braccio. Piccola chance, 30-30

SECONDO SET – Turno di servizio a zero, il primo del match, per Bronzetti, determinata a restare in scia della sua avversaria. 4-3

SECONDO SET – Trevisan chiude con lo smash e si assicura il game. La vittoria è sempre più vicina. 4-2

SECONDO SET – Bronzetti torna a vincere un game. C’è ancora partita a Rabat. 3-2

SECONDO SET – Tre punti di fila per Martina, che si procura una palla break. La sua avversaria però la annulla e prova a scuotersi. 40-40

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per Trevisan, che conferma il break. Bronzetti non può più sbagliare d’ora in poi. 3-1

SECONDO SET – BREAK TREVISAN! Martina conquista il break anche nel secondo set. Al momento è lei la miglior giocatrice in campo. 2-1

SECONDO SET – Continua a servire molto bene Trevisan, che scaglia anche il primo ace e tiene la battuta. 1-1

SECONDO SET – Ennesimo game equilibrato. A portarlo a casa è Bronzetti, brava ad interrompere un lungo digiuno. 0-1

SECONDO SET – Giocatrici nuovamente in campo, al via il secondo set.

PRIMO SET TREVISAN! La tennista toscana si aggiudica il parziale per 6-3 dopo 41 minuti di gioco. Bronzetti si è sciolta come neve al sole quando era avanti 3-2 30-0

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Piove sul bagnato per Bronzetti, in difficoltà. Martina servirà per chiudere sul 5-3.

PRIMO SET – Secondo gioco di fila per Trevisan, che allunga sul 4-3.

PRIMO SET – CONTRO BREAK TREVISAN! Alla seconda opportunità, la giocatrice toscana strappa la battuta alla sua avversaria. 3-3

PRIMO SET – Troppo tenera la seconda di Bronzetti. Chance dell’immediato contro break per Martina. 30-40

PRIMO SET – BREAK BRONZETTI! Lucia approfitta di un passaggio a vuoto della rivale e opera il break. 2-3

PRIMO SET – Trevisan imprecisa con il dritto. C’è la prima palla break del match. 30-40

PRIMO SET – Si salva Lucia, che si porta sul 2-2. Qualche rimpianto per la sua avversaria, la quale poteva fare di più su un paio di seconde.

PRIMO SET – Bronzetti cede due punti di fila dal 30-0, ma riesce a procurarsi una chance di 2-2. 40-30

PRIMO SET – Altro game da applausi per Trevisan, che sale 2-1 a suon di vincenti.

PRIMO SET – Trevisan s’inventa un dritto vincente sul 40-0, ma il game se lo aggiudica la sua connazionale con relativa facilità. 1-1

PRIMO SET – Parte bene Martina, che tiene la battuta a 30 con un gioco fin da subito molto offensivo. 1-0

PRIMO SET – Si parte, Trevisan al servizio. Buon divertimento!

13.45 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Trevisan-Bronzetti. Le due giocatrici hanno appena fatto il loro ingresso in campo.