Live Tennis

LIVE – Sonego-Ruud 2-6, 7-6(3), 6-1, 4-6, 3-6 Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Sonego e Casper Ruud, valevole per il terzo turno del tabellone principale del Roland Garros 2022. L’azzurro non parte con i favori del pronostico nella circostanza specifica, sebbene l’abitudine a far bene sul rosso e il prestigio dell’appuntamento possano esaltare le sue qualità da lottatore; il norvegese sarà però determinato a centrare l’accesso agli ottavi di finale, obiettivo minimo per un tennista della sua rilevanza nel circuito maggiore, soprattutto sul rosso, superficie prediletta. Chi tra Sonego e Ruud avrà la meglio in ultima istanza? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, sabato 28 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE

MONTEPREMI

SONEGO-RUUD 2-6, 7-6(3), 6-1, 4-6, 3-6

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI SONEGO-RUUD

GAME, SET AND MATCH RUUD! Il norvegese riemerge dalle proprie ceneri e chiude l’incontro al quinto set per 6-2, 6-7(3), 1-6, 6-4, 6-3. Prima vincente a chiudere la partita. Grazie a tutti per averci seguito.

QUINTO SET – Passante con il dritto lungolinea del norvegese, che sorprende Sonego nei pressi della rete. 30-0.

QUINTO SET – Prima vincente di Ruud, che non si scompone e parte bene in questo game. 15-0.

QUINTO SET – Sonego serve ancora bene, ottiene il game ed esalta il pubblico. 5-3.

QUINTO SET – Ace al centro di Sonego, provvidenziale in questo frangente. 40-15.

QUINTO SET – Buona smorzata di Sonego, che prova a non arrendersi anche in situazioni difficili. 30-15.

QUINTO SET – Passante con il rovescio lungolinea in controtempo di Ruud, eccezionale. 5-2.

QUINTO SET – Secondo ace consecutivo del norvegese, questa volta con la prima. 40-0.

QUINTO SET – Ace di seconda da parte di un coraggioso Ruud, al centro. 30-0.

QUINTO SET – Buon dritto a sventaglio di Ruud, che inizia bene il game al servizio. 15-0.

QUINTO SET – Prima ben costruita di Sonego ed errore in risposta di Ruud. 4-2.

QUINTO SET – Quarto doppio fallo di Sonego, attenzione a questo gioco che si complica. 40-30.

QUINTO SET – Prima al corpo efficiente di Sonego, alla ricerca di un game rapidissimo per poi imbastire gli ultimi assalti. 40-0.

QUINTO SET – Passante con il rovescio in cross di Sonego, che non vuole saperne di mollare. 30-0.

QUINTO SET – Sesto ace del match di Ruud, che adesso volta nel punteggio nel parziale decisivo. 4-1.

QUINTO SET – Nono punto degli ultimi nove giocati di Ruud, con la combinazione servizio-smash. 40-0.

QUINTO SET – Buona prima esterna di Ruud, sulla quale Sonego non può nulla. 30-0.

QUINTO SET – Ancora una palla corta di Sonego e nuovamente un recupero difensivo da campione di Ruud. 15-0.

QUINTO SET – BREAK RUUD! Buona smorzata di Sonego, ma recupero difensivo da campione vero da parte del norvegese, che beffa l’azzurro a rete. 3-1.

QUINTO SET – Ancora una leggerezza di Sonego, questa volta con il rovescio: colpo incrociato in corridoio. 0-40.

QUINTO SET – Sonego commette due gravi errori consecutivi, entrambi con il dritto; prima vola via un colpo lungolinea di contrattacco, poi un inside-in in manovra. 0-30.

QUINTO SET – Risposta imprecisa dell’azzurro con il dritto, dopo una buona prima esterna di Ruud. 2-1.

QUINTO SET – Sonego prova ad accelerare con il dritto incrociato, ma il suo colpo si perde in lunghezza. 40-15.

QUINTO SET – Ruud spinge con servizio e dritto, a dovere. 30-0.

QUINTO SET – Colpo in avanzamento e chiusura nei pressi della rete di un super Sonego. 1-1.

QUINTO SET – Meraviglioso dritto in cross strettissimo di Sonego, in corsa: il pubblico esplode di gioia dopo aver visto questa prodezza. 40-30.

QUINTO SET – Ruud fa male con il dritto inside-in in spinta e insidia Sonego concretamente. 30-30.

QUINTO SET – Ace al centro di Sonego, che tocca in pieno la ‘T’ e ottiene il secondo punto consecutivo alla battuta. 30-0.

QUINTO SET – Dritto inside-in in controbalzo di Sonego, che colpo eccezionale! 15-0.

QUINTO SET – Seconda al centro vincente di Ruud, che personalità in questo momento! 1-0.

QUINTO SET – Rovescio lungolinea pungente di Sonego, che frutta un punto importante. 40-30.

QUINTO SET – Sonego spinge forte da fondo, ma manca un po’ di precisione: due game point norvegesi. 40-15.

QUINTO SET – Nuovo parziale e Sonego prova a riparte con un’arma nota: la palla corta. 15-15.

QUARTO SET RUUD! Il norvegese punge sul dritto di Sonego, inducendolo all’errore sul lungolinea. 6-4.

QUARTO SET – Sonego manovra bene con il rovescio, ma si perde con un dritto in cross nuovamente a metà rete. 0-40.

QUARTO SET – Sonego spinge bene con il rovescio, ma cancella tutto a causa di uno smash terminato a metà rete. 0-30.

QUARTO SET – Prime autorevoli di Ruud e game in favore del norvegese, provvidenziale in questo momento. 5-4.

QUARTO SET –  Errore in manovra dell’italiano, con il dritto anomalo…grave in questo momento. 30-30.

QUARTO SET – Sonego si esalta ancora con il dritto e Ruud ne soffre le iniziative. 15-30.

QUARTO SET – Strepitoso dritto inside-out in controbalzo di Sonego, che livello! 4-4.

QUARTO SET – Smorzata sublime di Sonego, che esalta il pubblico con i suoi colpi. 30-0.

QUARTO SET – Sonego domina con servizio e dritto, una costante dal secondo parziale. 15-0.

QUARTO SET – Dritto inside-in sotto il nastro di Sonego e game norvegese. 4-3.

QUARTO SET – Ruud molto concentrato in uscita dal servizio e Sonego concede qualcosina da fondo. 40-15.

QUARTO SET – Durissimo duello da fondocampo, vinto da Ruud grazie a una resa lodevole con il dritto in cross. 15-15.

QUARTO SET – L’azzurro lavora ancora bene con il dritto in uscita dal servizio e fa suo un game importante. 3-3.

QUARTO SET – Sonego spinge con potenza sul lato destro del campo e chiude a rete le sue iniziative. Game point dopo la paura. 40-30.

QUARTO SET – Dritto in cross di Ruud che causa un errore con lo stesso fondamentale in corsa dell’azzurro. 15-30.

QUARTO SET – Un vincente di dritto per parte, l’ultimo dei quali di Sonego con l’inside-in. 15-15.

QUARTO SET – Errori consecutivi di Sonego, gli ultimi due con dritto inside-in e rovescio lungolinea…game che scivola. Ruud mantiene il turno di battuta. 3-2.

QUARTO SET – Risposta carica e profondissima di Sonego con il dritto, che induce Ruud all’errore. 15-30.

QUARTO SET – Un errore per parte, l’ultimo di Ruud in uscita dal servizio. 15-15.

QUARTO SET – Ruud troppo recessivo in risposta, colpi in rete o generalmente imprecisi anche sulle seconde di Sonego. 2-2.

QUARTO SET – Una prima vincente e un ace di Sonego, ancora performante con il colpo d’inizio gioco. 30-0.

QUARTO SET – Ruud non perde tempo, mantiene un’altra percentuale di prime in campo e chiude il gioco a zero. 2-1.

QUARTO SET – Ruud fa male con il suo dritto anomalo adesso performante. 30-0.

QUARTO SET – Sonego domina ancora con servizio e dritto, chiudendo il game a 30. 1-1.

QUARTO SET – Servizio slice a uscire, dritto lungolinea e smash di Sonego. 40-30.

QUARTO SET – Sonego difende bene in slice, ma il dritto anomalo di Ruud fa male in questa occasione. 30-30.

QUARTO SET – Duello nei pressi della rete, vinto da Ruud con un recupero slice stretto. 30-15.

QUARTO SET – Sonego domina ancora con servizio e dritto in uscita dal servizio. 30-0.

QUARTO SET – Servizio esterno vincente del norvegese, vincente! 1-0.

QUARTO SET – Risposta imprecisa di Sonego su una buona prima esterna di Ruud. A-40.

QUARTO SET – Prima un dritto incrociato sulla riga, poi uno schiaffo al volo in controtempo di Sonego. 40-40.

QUARTO SET – Ruud non incide con il dritto in cross e perde il controllo del suo miglior colpo. 40-30.

QUARTO SET – Ace esterno del norvegese e tre game point. 40-0.

QUARTO SET – Ruud torna in campo con fiducia e forza la prima di servizio nel migliore dei modi. 30-0.

TERZO SET SONEGO! Buona prima in kick e palla corta chirurgica, che azzurro! 6-1.

TERZO SET – Rovescio lungolinea rapidissimo e vincente di Sonego, giocato arretrando…Sonego perfetto fin qui. 40-15.

TERZO SET – Super prima esterna di Sonego, ancora bene con questo fondamentale. 30-15.

TERZO SET – Duello sulla diagonale del dritto tra i due, questa volta vinto da Ruud. 15-15.

TERZO SET – Ruud fa leva su servizio e dritto, non gettando la spugna anzitempo. 5-1.

TERZO SET – Buona seconda esterna e dritto inside-in vincente di Ruud. 30-30.

TERZO SET – Doppio fallo di Ruud, che non approccia al game nel migliore dei modi. 15-30.

TERZO SET – Il torinese punge, come di consueto, con servizio e dritto: doppio break confermato…attenzione a questo super Sonego quest’oggi. 5-0.

TERZO SET – Sonego domina con il dritto lungolinea e incide con uno schiaffo al volo diligente. 40-40.

TERZO SET – Grave doppio fallo dell’azzurro! Palla break per il norvegese. 30-40.

TERZO SET – Sonego torna a far la voce grossa con il servizio e Ruud non può nulla. 30-15.

TERZO SET – BREAK SONEGO! Doppio fallo di Ruud e dominio italiano in questo momento. 4-0.

TERZO SET – Risposta profondissima di Sonego con il dritto, sui piedi di un Ruud che non riesce a reagire. 30-40.

TERZO SET – Sonego spinge ancora e ancora con il dritto, questa volta inside-out, mettendo Ruud in grave difficoltà. 15-30.

TERZO SET – Un Sonego assolutamente in fiducia sgretola il muro di Ruud con il dritto, accelerando da campione in uscita dal servizio. 3-0.

TERZO SET – Buon dritto in cross e volée a campo aperto di un super Sonego. 40-15.

TERZO SET – Sonego libera il suo super dritto con continuità ed efficacia, variando traiettorie e direzione. 30-15.

TERZO SET – BREAK SONEGO! Smorzata sul velluto dell’italiano e nuovo strappo in suo favore! 2-0.

TERZO SET – L’azzurro spinge bene con il dritto inside-in e ottiene un’altra palla break importante. 30-40.

TERZO SET – Sonego riesce a far la voce grossa con continuità e chiude con uno smash perfetto. 15-30.

TERZO SET – Ruud inusualmente impreciso con il dritto incrociato…attenzione a questo momento. 15-15.

TERZO SET – Rovescio incrociato in avanzamento e volée alta vincente di Sonego. 1-0.

TERZO SET – Due prime vincenti di Sonego, che cancella la palla break e guadagna game point. A-40.

TERZO SET – Rovescio lungolinea sensazionale e super dritto a sventaglio di Ruud. 30-40.

TERZO SET – Serve and volley perfetto dell’azzurro, nuovamente sul pezzo. 30-30.

TERZO SET – Servizio esterno vincente di un ottimo Sonego. 15-30.

TERZO SET – Ruud fa male con il dritto lungolinea e chiude a rete…attenzione a questa ripartenza. 0-30.

SECONDO SET SONEGO! Servizio esterno vincente e l’azzurro si aggiudica il parziale per 7-6(3): che personalità!

SECONDO SET – Sonego vince l’ennesimo scambio sulla diagonale del rovescio: doppio mini-break e tre set point. 6-3.

SECONDO SET – Smorzata dell’azzurro e passante con il rovescio lungolinea perfetto: mini-break. 5-3.

SECONDO SET – La prima di Sonego fa male e il suo dritto…ancor di più. 4-3 italiano.

SECONDO SET – Ottimo dritto lungolinea in avanzamento di Sonego e passante di rovescio norvegese frenato dal nastro. Si cambia campo in parità. 3-3.

SECONDO SET – Ruud replica le gesta dall’avversario, incide con servizio e dritto e si riporta avanti con facilità. 3-2.

SECONDO SET – Sonego colleziona due punti consecutivi con il dritto, ultimo dei quali dopo un recupero difensivo eccellente in seguito a una volée smorzata di Ruud. 2-1.

SECONDO SET – Ruud parte al servizio con un punto rapido, dopo un rovescio lungolinea in corridoio di Sonego. 1-0.

SECONDO SET – Servizio esterno in kick, vincente, e Sonego trascina il parziale al tie-break. 6-6.

SECONDO SET – Sonego fa male con servizio e dritto, caricandosi dopo ogni punto. 40-15.

SECONDO SET – Ruud punge con il dritto in cross e per Sonego non c’è nulla da fare. 15-15.

SECONDO SET – Sonego incide in uscita dal servizio con il rovescio incrociato, colpo rapido e preciso. 15-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Ruud, il terzo del suo match: game a 15. 6-5.

SECONDO SET – Sonego spinge bene con il dritto, ma poi opta per una palla corta sin troppo frenetica: recupero difensivo in slice di Ruud, vincente. 40-15.

SECONDO SET – Sonego prova a cancellare il contro-break con un rovescio lungolinea potente, che però risulta impreciso. 15-0.

SECONDO SET – BREAK RUUD! Passante con il rovescio stretto in cross del norvegese e stop volley fuori misura di Sonego. 5-5.

SECONDO SET – Ruud domina lo scambio con il dritto e incide definitivamente con un lungolinea rovinoso: 0-40.

SECONDO SET – Prima un doppio fallo, poi un rovescio incrociato in corridoio…guai per Sonego. 0-30.

SECONDO SET – Ruud fa male con il dritto lungolinea e chiude con uno smash a incrociare. 5-4.

SECONDO SET – Risposta di rovescio in rete dell’azzurro, Ruud detiene tra game point. 40-0.

SECONDO SET – Ruud torna a far la voce grossa con la prima in campo e non getta la spugna. 30-0.

SECONDO SET – Sonego incide con il dritto in uscita dal servizio e conferma il break con un game a 0. 5-3.

SECONDO SET – Prima esterna e dritto lungolinea vincente di Sonego! 40-0.

SECONDO SET – Punto favoloso di Sonego! Botta e risposta nei pressi della rete tra i due atleti, con l’azzurro bravo a chiudere i conti con un lob perfetto. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Durissimo scambio da fondocampo, con l’azzurro bravo a incidere con il dritto inside-in. 4-3.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea, discesa a rete e stop volley perfetta di Sonego: ancora una palla break. 30-40.

SECONDO SET – Qualche errore di troppo del norvegese in uscita dal servizio, per Sonego è il momento di accelerare. 30-30.

SECONDO SET – Prima in campo e dritto anomalo vincente di Ruud. 15-0.

SECONDO SET – Ennesima buona prima dell’azzurro e game in suo favore, stringendo i denti. 3-3.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Sonego, che mostra personalità in un momento delicato. 40-30.

SECONDO SET – Dritto a sventaglio di Ruud e successiva palla corta letale. 30-30.

SECONDO SET – Splendido smash in arretramento di Sonego, dopo un dritto in cross ben costruito. 30-15.

SECONDO SET – Innanzitutto una prima vincente, poi un passante di rovescio rivedibile di Sonego…croce e delizia per se stesso. 15-15.

SECONDO SET – Ruud incide con servizio e dritto, risistemando una situazione particolarmente complessa alla battuta. 3-2.

SECONDO SET – Sonego impreciso con il dritto in cross a campo aperto, colpo difensivo di pochi centimetri in corridoio. 40-40.

SECONDO SET – Splendido passante di rovescio di Sonego, che ottiene un’importantissima chance di break! 30-40.

SECONDO SET – Sonego affonda il colpo con il dritto inside-in, mentre Ruud non riesce a incidere in contrattacco. 30-30.

SECONDO SET – Prima al corpo efficace di Ruud, che riparte con diligenza. 15-0.

SECONDO SET – Sonego domina con servizio e dritto, conquistando un complesso game a 30. 2-2.

SECONDO SET – Ruud incide da fondocampo, trova profondità e induce Sonego inesorabilmente all’errore. 30-30.

SECONDO SET – Sonego fa male con servizio, dritto…e smash mai deludente. 30-15.

SECONDO SET – Buona prima e solito dritto anomalo rapido e vincente di Ruud. 2-1.

SECONDO SET – Secondo ace del match per Ruud, tre punti consecutivi al servizio. 40-0.

SECONDO SET – Seconda esterna carica del norvegese, che sorprende l’azzurro sul lato del rovescio. 30-0.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente di Ruud, con Sonego che non riesce a incidere in risposta. 15-0.

SECONDO SET – Buona prima esterna e smash incrociato di Sonego, ottima ripartenza. 1-1.

SECONDO SET – Due ace consecutivi di Sonego, che prova a ripartire con coraggio. 30-0.

SECONDO SET – Il norvegese riesce a far la voce grossa con servizio e dritto, chiudendo i conti a 0. 1-0.

SECONDO SET – Prima un ace di Ruud, poi un errore in manovra di Sonego con il rovescio. 30-0.

PRIMO SET – BREAK RUUD! Meraviglioso lob del norvegese a cancellare l’ennesimo serve and volley di Sonego. 6-2.

PRIMO SET – Super passante con il rovescio lungolinea di Ruud, in contropiede! 30-40.

PRIMO SET – Prima un grave errore in manovra, poi un dritto in cross eccezionale di Sonego. 30-30.

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto inside-in vincente di Sonego. 15-15.

PRIMO SET – Serve and volley di Sonego, neutralizzato da una risposta rapidissima di dritto del norvegese. 0-15.

PRIMO SET – Risposta di rovescio in rete di Sonego e Ruud vola nel punteggio. 5-2.

PRIMO SET – Ruud accelera con il dritto a sventaglio e sgretola il rovescio di Sonego. 40-30.

PRIMO SET – Prima esterna da sinistra e schiaffo al volo al centro del campo di Ruud. 30-30.

PRIMO SET – Sonego spolvera la riga con il rovescio lungolinea e mette l’avversario in seria difficoltà. 15-30.

PRIMO SET – BREAK RUUD! Il norvegese alza il livello con il dritto in risposta e chiude i conti con una volée di rovescio agevole. 4-2.

PRIMO SET – Sensazionale risposta con il dritto lungolinea di Ruud, molto carica: prima palla break. 30-40.

PRIMO SET – Straordinaria difesa di Ruud con il rovescio lungolinea, profonda e precisa: quasi inevitabile errore di Sonego con il dritto in seguito. 30-30.

PRIMO SET – Super prima dell’azzurro, punto diretto e rapido. 30-15.

PRIMO SET – Sonego prova nuovamente a incidere con il dritto lungolinea, ma il suo tentativo non va a buon fine. 15-15.

PRIMO SET – Solita buona prima di Sonego e dritto lungolinea vincente. 15-0.

PRIMO SET – Servizio esterno e smash sul velluto di Ruud, che mantiene il turno di battuta a 15. 3-2.

PRIMO SET – Il norvegese comanda lo scambio con il rovescio lungolinea e induce Sonego a un errore. 40-15.

PRIMO SET – Ruud ancora bene in uscita dal servizio: ottima difesa, profonda, con il rovescio incrociato ed errore con il dritto anomalo di Sonego. 30-15.

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto a sventaglio superlativo di Ruud. 15-0.

PRIMO SET – Seconda carica e ben eseguita di Sonego, con Ruud che risponde malamente di rovescio. 2-2.

PRIMO SET – L’azzurro comanda lo scambio con il dritto e lo chiude con un inside-in letale. 40-0.

PRIMO SET – Sonego riesce a far la voce grossa con la prima in campo e accompagna il suo servizio con una buona resa di volo. 30-0.

PRIMO SET – Ruud attacca bene con il dritto in cross e costringe Sonego a un passante fuori misura. 2-1.

PRIMO SET – Prima una splendida accelerazione con il dritto lungolinea, efficace, poi una seconda forzata ed efficace: bene Ruud. 40-0.

PRIMO SET – Il norvegese si difende in controbalzo in uscita dal servizio e successivamente domina lo scambio con il dritto. 15-0.

PRIMO SET – Primo al corpo vincente di Sonego, con Ruud che non riesce a gestirla. 1-1.

PRIMO SET – Troppe seconde dell’azzurro, ma il norvegese non ne approfitta sin qui: risposta di dritto out. 40-30.

PRIMO SET – Ruud muove bene Sonego con il dritto in cross, ma rovina tutto con un rovescio incrociato seguente, ampiamente out. 30-30.

PRIMO SET – Attacco slice in avanzamento di Ruud e lob difensivo fuori misura di Sonego. 15-30.

PRIMO SET – Seconda esterna e dritto inside-in vincente di Sonego, ottima accelerazione. 15-15.

PRIMO SET – L’azzurro forza la seconda e trova un doppio fallo. 0-15.

PRIMO SET – Sonego prova a spingere con il rovescio lungolinea, trovando però la rete. 1-0.

PRIMO SET – Splendida smorzata di Sonego, che non lascia scampo al norvegese. 40-30.

PRIMO SET – Ottima risposta di dritto dell’italiano e chiusura con lo stesso colpo inside-out. 40-15.

PRIMO SET – Ruud punge sul rovescio di Sonego e l’azzurro non riesce a difendersi in slice. 40-0.

PRIMO SET – Servizio esterno senza replica per Ruud, ottima partenza. 30-0.

PRIMO SET – Ruud parte al servizio e trova immediatamente un dritto a sventaglio vincente dopo una buona prima. 15-0.

18.20 – Ecco Sonego e Ruud in campo, inizia il warm-up. Pochi minuti e inizierà la sfida.

18.10 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Casper Ruud. Azzurro e norvegese in campo per il riscaldamento tra circa 10 minuti.