Live Tennis

LIVE – Sonego-Basilashvili 4-6 6-3 4-6, tennis Tokyo 2020: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e Nikoloz Basilashvili, valido per il secondo turno del torneo di tennis delle Olimpiadi di Tokyo 2020. Il torinese ha battuto con il brivido il padrone di casa Taro Daniel all’esordio. Una vittoria che potrebbe conferirgli fiducia in vista del prossimo appuntamento col georgiano. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella notte di lunedì 26 luglio e vi offrirà cronaca e highlights al termine.

SONEGO-BASILASHVILI 4-6 6-3 4-6

Tokyo 2020, tennis: Sonego lotta, ma è costretto a cedere in tre set a Basilashvili

TERZO SET- BREAK, SET AND MATCH BASILASHVILI! Il georgiano si impone in tre set e accede al terzo turno.

TERZO SET- Match-point Basilashvili.

TERZO SET- Si va ai vantaggi.

TERZO SET- Buon servizio di Lorenzo, 15 pari.

TERZO SET- BREAK SONEGO! L’azzurro recupera subito lo svantaggio, 4-5.

TERZO SET- Due palle del contro-break Sonego.

TERZO SET- BREAK BASILASHVILI! Il georgiano strappa il servizio al torinese, 5-3.

TERZO SET- Due palle break Basilashvili.

TERZO SET- Situazione delicata per Lorenzo, sotto 15-30.

TERZO SET- GAME BASILASHVILI! Il Georgiano passa in vantaggio, 4-3.

TERZO SET- Gran prima del georgiano, 30-0.

TERZO SET- BREAK BASILASHVILI! Siamo sul 3-3!

TERZO SET- Tre palle break Basilashvili.

TERZO SET- 15-30, il georgiano vuole chiudere.

TERZO SET- GAME BASILASHVILI! Il georgiano si porta sul 4-1.

TERZO SET – Sonego conferma il break e vola sul 3-1!

TERZO SET – BREAK SONEGO! Passaggio a vuoto del georgiano nel quarto game, ne approfitta Sonego che ora proverà a confermare quanto fatto in risposta. 2-1.

TERZO SET – Se la cava ai vantaggi Sonego. La grinta del piemontese, che appaia Basilashvili sull’1-1.

TERZO SET – Game inaugurale tenuto a 30 dal georgiano. 1-0.

TERZO SET – Riparte il terzo parziale con Basilashvili al servizio.

GIOCO E SECONDO SET SONEGO! L’azzurro è bravo a non deconcentrarsi dopo i set point svaniti nel game precedente. 6-3.

SECONDO SET – Basilashvili annulla ben due set point e accorcia sul 5-3.

SECONDO SET – Sonego rimane avanti di un break in questo parziale. 5-2.

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Eccolo l’acuto del piemontese che strappa il servizio a Basilashvili per volare sul 4-2.

SSECONDO SET – Sonego annulla tre palle break e vola sul 3-2.

SECONDO SET – Ancora nessun punto concesso alla battuta dal georgiano in questo secondo parziale. 2-2.

SECONDO SET – Ora Sonego sembra decisamente più centrato alla battuta. Turno tenuto a 15. 2-1.

SECONDO SET – Anche Basilashvili non concede punti al servizio. 1-1.

SECONDO SET – A zero tiene il servizio Sonego. 1-0.

SECONDO SET – Riparte il secondo parziale con Sonego alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET BASILASHVILI! Va alla Georgia il primo parziale con il rovescio di Sonego che esce in lunghezza. 4-6.

PRIMO SET – Doppio fallo da parte di Basilashvili. 30-30.

PRIMO SET – Sonego vince il proprio game a 30. Ora sarà obbligato a breakkare per restare aggrappato al parziale. 4-5.

PRIMO SET – Basilashvili tiene in un lampo il proprio turno di servizio, a zero. Al cambio campo sarà il georgiano a rispondere per il set. 3-5.

PRIMO SET – BREAK BASILASHVILI! Dura poco il vantaggio dell’azzurro che non riesce ancora a fare la differenza col servizio. 4-3 per il georgiano.

PRIMO SET – Basilashvili annulla una palla break. Il georgiano conquista il game del 3-3.

PRIMO SET – Sonego si porta avanti per la prima volta nel match. 3-2 a favore del piemontese.

PRIMO SET – CONTROBREAK SONEGO! L’azzurro torna in scia strappando la battuta al suo avversario a 15.

PRIMO SET – Lorenzo riesce a sbloccarsi e si carica. 2-1 sempre a favore del georgiano.

PRIMO SET – Sonego annulla una palla break anche grazie al servizio. Parità.

PRIMO SET – Basilashvili conferma il break a 30 e vola sul 2-0.

PRIMO SET – BREAK BASILASHVILI! Subito un passaggio a vuoto del torinese. La partita è lunga ma serve immediatamente una reazione.

PRIMO SET – Si parte con Sonego alla battuta!

05.45 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e Nikoloz Basilashvili. E’ in corso il riscaldamento.