Live Tennis

LIVE – Sinner-Paul 3-6, 6-3, 3-6 secondo turno Atp Eastbourne 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Paul, sfida valevole per il secondo turno del torneo Atp 250 di Eastbourne 2022. Ecco il tanto atteso ritorno in campo dell’altoatesino, fermo dal Roland Garros, dove fu costretto a ritirarsi contro Rublev per un problema al ginocchio. Sinner torna in campo e lo fa sull’erba di Eastbourne, accompagnato dal super coach Darren Cahill. L’azzurro sfiderà l’americano Tommy Paul, reduce dai quarti di finale al Queen’s. Nonostante l’incognita in merito alle condizioni fisiche dell’altoatesino, sarà lui a scendere in campo favorito secondo i bookmakers. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 15:00 (all’incirca) ore italiane.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

SINNER-PAUL 3-6, 6-3, 3-6

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI SINNER-PAUL

GAME, SET AND MATCH PAUL! Servizio vincente del giocatore a stelle e strisce, il quale supera Jannik Sinner con il punteggio di 6-3, 3-6, 6-3.

TERZO SET – Due errori in serie di Sinner, che concede match point all’avversario: dritto inefficiente. 40-30.

TERZO SET – Grave errore con il rovescio incrociato di Paul: corridoio e piccolo spiraglio di luce per Sinner. 15-30.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Paul, che non vuole perdere la ghiotta occasione. 15-0.

TERZO SET – BREAK PAUL! Gravissimo doppio fallo dell’azzurrino e lo statunitense potrà servire per portare a casa il match. 5-3.

TERZO SET – Smorzata sotto il nastro di Sinner, ancora una palla break per Paul. 40-A.

TERZO SET – Paul risponde trovando profondità e trova un’altra chance di break, che Sinner annulla con un rovescio lungolinea straripante. 40-40.

TERZO SET – L’azzurro accelera bene con il dritto e induce all’errore Paul con lo stesso fondamentale. 40-40.

TERZO SET – Sinner perde il controllo del dritto e l’equilibrio, concedendo una spinosa palla break. 30-40.

TERZO SET – Sinner parte con un doppio fallo nell’ottavo game, momento delicato. 0-15.

TERZO SET – Ottimo dritto lungolinea in controtempo di Paul, che mantiene il turno di battuta a 30. 4-3.

TERZO SET – Sinner perde il controllo del rovescio lungolinea e concede il game all’avversario. 40-30.

TERZO SET – Paul muove bene l’avversario e fa male con il dritto incrociato. 30-30.

TERZO SET – Grave errore con Paul in uscita dal servizio e attenzione alla situazione di punteggio…15-30.

TERZO SET – Prima un vincente con nastro fortunato annesso, poi un grave errore con il dritto lungolinea di Paul. 15-15.

TERZO SET – Servizio al centro vincente dell’azzurrino e game in suo favore. 3-3.

TERZO SET – Serve and volley eseguito alla perfezione da un coraggioso Sinner. A-40.

TERZO SET – Buona prima al centro, ma palla corta seguente a metà rete. 40-40.

TERZO SET – Scambio prolungato, che Sinner risolve con un ottimo rovescio lungolinea vincente. 40-30.

TERZO SET – Accelerazione fulminea dell’azzurro con il dritto incrociato, che si ferma però in rete. 30-30.

TERZO SET – Prima due rapidi punti diretti con il servizio di Sinner, poi un rovescio lungolinea efficace di Paul. 30-15.

TERZO SET – Ottima smorzata vincente di Paul, che ottiene il game sul velluto. 3-2.

TERZO SET – Sinner cerca un rovescio lungolinea pretenzioso, che non va a buon fine. 40-15.

TERZO SET  – Paul serve ancora bene e si porta avanti nel punteggio. 30-15.

TERZO SET – L’azzurro forza anche la seconda e ottiene un game importante. 2-2.

TERZO SET – Sinner chiede tanto dalla sua prima di servizio e riceve altrettanto da questa soluzione. 30-0.

TERZO SET – Paul continua a martellare al servizio e, dopo un doppio fallo precedente, chiude il gioco con una buona prima. 2-1.

TERZO SET – Sinner cade in errore da fondocampo e concede due game point all’avversario. 40-15.

TERZO SET – Paul forza la sua chirurgica prima e si porta avanti nel punteggio. 30-0.

TERZO SET – Sinner forza ancora il servizio e mantiene il turno di battuta a 0. 1-1.

TERZO SET – Prima un recupero da una palla corta, poi un’ottima volée di Sinner, a campo aperto. 40-0.

TERZO SET – Tra smash in sicurezza e un’ottima prima, Sinner può volare al servizio. 30-0.

TERZO SET – Errore in manovra di Sinner: Paul annulla tre palle break e riesce a salvarsi. 1-0.

TERZO SET – Ottima prima e dritto a chiudere di Paul, ancora game point. A-40.

TERZO SET – Paul prova a incidere con il dritto lungolinea in corsa, senza però superare la rete. 40-40.

TERZO SET – Attacco centrale profondo dello statunitense, con il dritto, e game point in suo favore. A-40.

TERZO SET – Due ottime prime di Paul, che annulla altrettanti break point. 40-40.

TERZO SET – Troppi errori con il dritto di Paul, che concede immediatamente due palle break. 15-40.

TERZO SET – Paul riparte al servizio, ma con le stesse insicurezze in uscita da esso del parziale precedente: dritto spesso impreciso. 15-30.

SECONDO SET SINNER! L’azzurro vola con il colpo d’inizio gioco, nuovo servizio esterno efficace e parziale in suo favore. 6-3.

SECONDO SET – Sinner riesce ancora a far la voce grossa con la prima in campo e ottiene due game point. 40-15.

SECONDO SET – Prima di servizio vincente da parte di Sinner, che apre bene il game. 15-0.

SECONDO SET – Due errori in serie di Sinner, uno in manovra e l’altro in risposta. L’italiano servirà per il parziale. 5-3.

SECONDO SET – Vincente con il rovescio lungolinea di Paul, che non vuole gettare la spugna. 30-0.

SECONDO SET – L’altoatesino forza la seconda al centro e conferma nuovamente il break ottenuto in precedenza. 5-2.

SECONDO SET – Ace di Sinner e due game point in suo favore. 40-15.

SECONDO SET – Due servizi vincenti consecutivi di Sinner, che sta ottenendo molti punti diretti con il colpo d’inizio gioco. 30-0.

SECONDO SET – Buona prima e colpo a seguire risolutivo di Paul, che accorcia lo svantaggio. 4-2.

SECONDO SET – Prima un lob difensivo vincente, poi due super prime: Paul non getta la spugna. 40-0.

SECONDO SET – La prima di servizio premia ancora Sinner e Paul è costretto a cedere: l’italiano conferma il break. 4-1.

SECONDO SET – Primo doppio fallo del parziale per Sinner. 30-15.

SECONDO SET – L’azzurro usufruisce di diversi errori di Paul con il dritto, disastroso in questo frangente. 30-0.

SECONDO SET – Sinner accelera ancora sulla diagonale del dritto e manda Paul fuori giri. 15-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Nastro azzurro particolarmente benevolo: un pizzico di fortuna in fase difensiva e l’altoatesino si porta avanti. 3-1.

SECONDO SET – Dritto ballerino di Paul, specie in lungolinea, e Sinner ottiene un altro break point. 40-A.

SECONDO SET – Leggerezza in manovra dell’italiano con il dritto, grande chance al vento. 40-40.

SECONDO SET – Buona risposta di rovescio da parte di Sinner ed errore in uscita dal servizio di Paul, con il dritto. 30-40.

SECONDO SET – Sensazionale passante di dritto in corsa di Sinner, incrociato! 30-30.

SECONDO SET – Paul accelera bene con servizio e dritto, concedendo le briciole all’avversario sin qui. 30-0.

SECONDO SET – Secondo ace del game per Sinner, che riconquista fiducia nei suoi mezzi. 2-1.

SECONDO SET – Spaventose accelerazioni di dritto da parte dell’italiano, che ottiene due game point. 40-15.

SECONDO SET – Nuova prima convincente dell’azzurro, che si porta avanti nel punteggio. 30-15.

SECONDO SET – Ace esterno di Sinner, provvidenziale in questo momento. 15-15.

SECONDO SET – Paul accelera adeguatamente con il dritto in cross e sorprende Sinner. 0-15.

SECONDO SET – Servizio esterno e dritto incrociato vincente di un ottimo Paul. 1-1.

SECONDO SET – Sinner va fuori giri tentando di accelerare con il dritto lungolinea, due game point americani. 40-15.

SECONDO SET – Due super prime di Paul, che ottiene punti in serie con il colpo d’inizio gioco. 30-0.

SECONDO SET – Sinner trova la seconda prima degli ultimi quattordici punti al servizio e conquista il game. 1-0.

SECONDO SET – Ottima accelerazione con il dritto inside-in dell’altoatesino. A-40.

SECONDO SET – Volée d’approccio ottima di Paul e Sinner non riesce a mettere in pratica un passante competitivo. 40-40.

SECONDO SET – Evidente doppio fallo dell’azzurrino. 40-30.

SECONDO SET – Prima un buon servizio vincente di Sinner, poi un grave errore di Paul con il rovescio incrociato. 40-15.

SECONDO SET – L’azzurro forza bene la seconda e trova un punto importante. 15-15.

SECONDO SET – Sinner concede un altro gratuito in uscita dal servizio, di ritorno alla battuta. 0-15.

PRIMO SET PAUL! Il giocatore a stelle e strisce chiude i conti con lo schema servizio/dritto. 6-3.

PRIMO SET – Due risposte insufficienti di Sinner, che concede game point all’americano. A-40.

PRIMO SET – Paul va fuori giri con il dritto in manovra e regala una chance di contro-break all’avversario. 30-40.

PRIMO SET – Sinner manovra bene con il rovescio e accelera letalmente con la soluzione in lungolinea. 15-30.

PRIMO SET – Grave errore di rovescio da parte di Paul, in uscita dal servizio. 0-15.

PRIMO SET – BREAK PAUL! Lo statunitense beneficia ancora di un errore di rovescio dell’azzurro e scappa nel punteggio. 5-3.

PRIMO SET – Troppi, davvero troppi errori in manovra di un Sinner quasi distratto. 40-A.

PRIMO SET – Sinner esagera con la potenza in manovra e regala punti importanti a Paul. 40-40.

PRIMO SET – L’azzurro si difende al meglio da fondocampo, trovando profondità con il rovescio e inducendo l’avversario all’errore. 40-15.

PRIMO SET – Sinner forza la seconda e chiude con il dritto in uscita da essa. 30-15.

PRIMO SET – Prima esterna efficiente di Sinner, che rimedia al punto precedente. 15-15.

PRIMO SET – Splendido rovescio lungolinea di Paul, che trova un vincente e spaventa subito Sinner. 0-15.

PRIMO SET – Sinner prova a incidere da fondocampo, ma va nettamente fuori giri nel momento di far male. 4-3.

PRIMO SET – Diligente prima a uscire di Paul, che non concede alcunché all’avversario con il colpo d’inizio gioco. 40-0.

PRIMO SET  – Sinner perde l’equilibrio durante l’esecuzione del dritto e regala il punto all’avversario. 30-0.

PRIMO SET – Straordinario passante di dritto da parte di Paul: in corsa, in precario equilibrio. 15-0.

PRIMO SET – Ace esterno del tennista italiano, che risolve il gioco senza problemi. 3-3.

PRIMO SET – Sinner prova a pungere con il rovescio incrociato, ma trova il corridoio. 40-15.

PRIMO SET – Primo ace del match per Sinner e tre game point italiani. 40-0.

PRIMO SET – L’italiano non perdona in uscita dal servizio e conquista un altro punto importante. 30-0.

PRIMO SET – Sinner riparte bene alla battuta con lo schema servizio/rovescio. 15-0.

PRIMO SET – Gravemente out il dritto di Sinner in manovra, game a stelle e strisce. 3-2.

PRIMO SET – Paul va a segno con la prima in campo e trova due game point. 40-15.

PRIMO SET – Sinner accelera bene sulla diagonale del dritto e porta a casa un buon punto. 15-15.

PRIMO SET – Ottima partenza di Sinner alla battuta: risposta in corridoio di Paul e game a 0. 2-2.

PRIMO SET – Nuovo servizio vincente dell’azzurro e tre game point in suo favore. 40-0.

PRIMO SET – Innanzitutto una prima vincente, poi un passante di rovescio straordinario di Sinner. 30-0.

PRIMO SET – Buona prima al corpo di Paul e gioco a 30 in favore dello statunitense. 2-1.

PRIMO SET – L’azzurro questa volta fa male con la combinazione rovescio lungolinea+dritto incrociato. 40-30.

PRIMO SET – Sinner incide con il dritto in cross e conquista il primo punti in ricezione. 40-15.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Paul, ennesimo punto alla battuta. 40-0.

PRIMO SET – Sinner non riesce a incidere, sin qui, in risposta: rovescio spesso impreciso in questo inizio. 30-0.

PRIMO SET – Prima al centro vincente di Sinner e game in suo favore, a sua volta a 0. 1-1.

PRIMO SET – Sinner attacca bene con il rovescio in uscita dal servizio e trova un punto importante. 40-0.

PRIMO SET  – Paul prova a incidere con il dritto incrociato, ma trova la rete. 30-0.

PRIMO SET – Ecco anche Sinner alla battuta: si presenta con un punto conquistato sulla diagonale del rovescio. 15-0.

PRIMO SET – Servizio e dritto di Paul, che chiude il primo game a 0. 1-0.

PRIMO SET – Paul forza anche la seconda e manda Sinner fuori giri in risposta. 40-0.

PRIMO SET – Servizio al corpo efficace dell’americano, che conquista anche il secondo punto del match. 30-0.

PRIMO SET – Paul parte al servizio e chiude il primo scambio con una serena volée a campo aperto. 15-0.

16.25 – Warm-up in corso, pochi minuti e si partirà.

16.15 – Termina Evans-Cressy, a breve in campo Sinner e Paul per il consueto riscaldamento.

16.05 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Tommy Paul. Incontro di scena al termine di Evans-Cressy, al secondo set con set e break in favore dello statunitense.