Live Tennis

LIVE – Sinner-Harris 6-2 6-2, semifinale Atp Anversa 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Lloyd Harris, valevole per le semifinali dell’Atp 250 di Anversa 2021. L’azzurro ha sconfitto Arthur Rinderknech ai quarti di finale, dominando il confronto in due set e guadagnando la chance di giocarsi un posto in finale in territorio fiammingo. Dopo l’affermazione a Sofia, Sinner vuole riconfermarsi sul veloce, limitando le potenzialità dell’avversario sudafricano. Dal canto suo, Harris vanta un ottimo adattamento al cemento indoor belga e può creare vari problemi al tennis dell’italiano. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 15.00 di sabato 23 ottobre.

COME SEGUIRLA IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-HARRIS 6-2 6-2

SECONDO SET A SINNER 6-2. L’Azzurro chiude l’ultimo servizio a zero e vola in finale.

SECONDO SET – Harris riesce a tenere il servizio. 5-2

SECONDO SET – A rete il dritto di Harris. Si va ai vantaggi da 40-15.

SECONDO SET – La rete ferma il rovescio di Harris, il game più lungo del match viene conquistato da Sinner. 5-1

SECONDO SET – La terza palla break esce di un centimetro. Ancora parità.

SECONDO SET – Ancora parità.

SECONDO SET – Seconda palla break per Harris.

SECONDO SET – Ottima la prima palla centrale di Sinner, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Prima palla break della partita per Harris. 30-40

SECONDO SET – Lungo il dritto di Sinner. 15-30

SECONDO SET – BREAK SINNER. Turno al servizio pessimo per Harris, che non riesce a fare nemmeno un punto. 4-1

SECONDO SET – Harris non riesce davvero ad arginare Sinner, che ha addirittura tre palle break. 0-40

SECONDO SET – Game a zero per Sinner. 3-1

SECONDO SET – E alla fine serve l’errore di Sinner perché Harris riuscisse a tenere il game, alla settima palla utile. 2-1

SECONDO SET – Ancora una volta Harris non riesce a chiudere il game, sbagliando una volée da sotto rete. Ancora parità.

SECONDO SET – Gran recupero di Sinner, che recupera da 40-0 portando il game ai vantaggi.

SECONDO SET – Sinner conferma il vantaggio. 2-0

SECONDO SET – BREAK SINNER. Gran lavoro di Sinner, che riesce a rispondere tenendo a fondo campo Harris. 1-0

SECONDO SET – Subito due palle break per Sinner. 15-40

PRIMO SET SINNER 6-2

PRIMO SET – E si chiude qui il set con la rete che ferma Harris. Si preannuncia, però, un secondo set decisamente più equilibrato. 6-2

PRIMO SET – Gran passante di Harris, Sinner ha ancora un set point a disposizione. 40-30

PRIMO SET – Tiene il servizio Harris, il cui tennis è cresciuto nel corso del match. 5-2

PRIMO SET – Game ai vantaggi.

PRIMO SET – Game molto rapido, chiuso a zero da Sinner con una bella volée. 5-1

PRIMO SET – Due punti consecutivi per Harris, che tiene il servizio. 4-1

PRIMO SET – Annullata la palla break.

PRIMO SET – Doppio errore di Harris, palla break Sinner.

PRIMO SET – Scappa il rovescio di Harris, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Scambio molto lungo e combattuto, alla fine sbaglia Harris mandando largo. 15-15

PRIMO SET – Due ottime prime palle di Sinner, che conferma il doppio vantaggio. 4-0

PRIMO SET – Sinner prova la discesa a rete per chiudere con la volée, ma non ci riesce e Harris trascina il game ai vantaggi.

PRIMO SET – BREAK SINNER. Ancora errore di Harris, Sinner è implacabile in questo avvio di match. 3-0

PRIMO SET – In difficoltà Harris in questo avvio di match. Altre due palle break per Sinner. 15-40

PRIMO SET – Con un buon turno al servizio, Sinner conferma il vantaggio a 30. 2-0

PRIMO SET – BREAK SINNER. Altra grande risposta dell’altoatesino, che mette in difficoltà il sudafricano, che manda ancora nel corridoio. 1-0

PRIMO SET – Largo il dritto di Harris, due palle break per Sinner. 15-40

PRIMO SET – Profondo il rovescio di Sinner, che mette in difficoltà Harris. 15-30

15:10 – Si comincia con Harris al servizio.

15:00 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Sinner e Harris. I due tennisti stanno entrando ora sul campo di gioco.