Live Tennis

LIVE – Sinner-Djokovic 4-6 2-6, Masters 1000 Montecarlo 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Novak Djokovic, valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2021. L’azzurro dovrà vedersela con il numero 1 al mondo, dopo aver superato agevolmente Albert Ramos all’esordio; prova del 9 interessante per l’altoatesino, il quale sarà alle prese con il tennis asfissiante di Djokovic. Ottimo test anche per il serbo stesso, considerando lo status crescente del giovanissimo Sinner. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di mercoledì 14 aprile.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportace.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

IL PROGRAMMA DEL 14 APRILE

SINNER-DJOKOVIC 4-6 2-6 LIVE

SECONDO SETFINISCE QUA! SINNER CHIUDE CON UN DOPPIO FALLO! 6-4 6-2 PER IL NUMERO UNO DEL MONDO

SECONDO SET – Sinner non si arrende e annulla i due match point. Ma ne arriva subito un terzo

SECONDO SETDUE MATCH POIN DJOKOVIC!

SECONDO SET – Djokovic annulla una pericolosa palla break e sale 5-2, garantendosi la possibilità di servire per il match

SECONDO SET – Grave errore dell’altoatesino: Djokovic concede una seconda ma l’azzurro sbaglia subito

SECONDO SETBREAK POINT PER SINNER! Due doppi falli Djokovic e l’azzurro può tornare in partita

SECONDO SET – Sinner questa volta tiene il servizio in agilità: 4-2 Djokovic

SECONDO SET – Djokovic tiene la battuta: 4-1

SECONDO SETBREAK DJOKOVIC! Altro scambio prolungato e altro errore di Sinner. Il serbo scappa via anche in questo parziale issandosi sul 3-1

SECONDO SET – Sinner annulla la palla break col servizio: parità

SECONDO SET – PALLA BREAK DJOKOVIC! Sinner non riesce a reggere più i lunghi scambi con Nole e alla fine sbaglia: 30-40

SECONDO SET – Djokovic sembra entrato in modalità “RoboNole”: il serbo non sbaglia più una palla e comanda gli scambi. 2-1 per il numero uno del mondo

SECONDO SET – Sinner pareggia i conti: 1-1

SECONDO SET – 1-0 Djokovic, il serbo tiene agilmente la battuta nel game d’apertura del parziale

PRIMO SET6-4 DJOKOVIC! Il serbo resiste agli attacchi di Sinner e caccia un urlo liberatorio portandosi a casa il primo parziale

PRIMO SET – Sinner annulla un set point ma il serbo se ne conquista un altro

PRIMO SETSINNER FA IL CONTROBREAK! L’azzurro resta concentrato e chiude con il passante incrociato il game che lo riporta nel parziale: ora è sotto 4-5

PRIMO SETBREAK POINT SINNER! All’improvviso l’azzurro può rientrare nel set

PRIMO SET – Sinner tiene un game molto lungo con diversi vantaggi e sale 3-5: Djokovic serve per il primo parziale

PRIMO SET – Niente da fare per l’azzurro, Djokovic chiude il game e si porta sul 5-2. Parziale di quattro giochi consecutivi per il serbo dal 2-1 Sinner

PRIMO SET CHE SCAMBIO! Stavolta è Sinner a difendersi da fenomeno e a chiudere il punto con una palla corta fantastica: 30 pari

PRIMO SETBREAK DJOKOVIC! Alla seconda occasione il serbo piazza il secondo break di fila e si porta avanti 4-2. Gesto di stizza di Jannik, infastidito dalla difesa del serbo

PRIMO SET – Sinner annulla la palla break alla grande con servizio e dritto: parità!

PRIMO SETPALLA BREAK DJOKOVIC! Schema sontuoso del serbo con palla corta e pallonetto micidiali!

PRIMO SET – Djokovic tiene il game a 30 e torna in vantaggio: 3-2 per il numero uno del mondo

PRIMO SETCONTROBREAK DJOKOVIC! Difesa mostruosa del serbo, alla fine Sinner (ricacciato indietro) manda lungo il rovescio: 2-2

PRIMO SET – Errore di dritto dell’azzurro, che concede due chance di break a Djokovic

PRIMO SETPUNTO PAZZESCO DI SINNER! L’azzurro soffre, resiste alle geometrie di Nole, e poi lo fulmina con un cross di dritto incrociato da urlo: 15-30

PRIMO SETBREAK SINNER! 2-1 PER L’AZZURRO! Djokovic va a rete senza far male e poi sbaglia malamente una volèe di dritto dopo un passante piuttosto alto dell’altoatesino

PRIMO SET – Altro scambio impressionante e altro errore di Djokovic col rovescio: seconda chance di break per l’azzurro

PRIMO SET – Djokovic non si scompone e annulla con una prima di servizio il break point

PRIMO SET – PALLA BREAK SINNER! Tre vincenti dell’azzurro per costruire la prima chance

PRIMO SET – Primo game laborioso per Sinner, che comunque non ha concesso palle break: subito gran tennis sul Centrale di Montecarlo. 1-1

PRIMO SET – Djokovic tiene a 15 il primo game del match, chiudendo con una volèe su un passante di rovescio di Sinner: 1-0 per il serbo