Live Tennis

LIVE – Sinner-Cerundolo 7-5 1-6 6-3, fase a gironi Coppa Davis 2022: RISULTATO IN DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner, Coppa Davis - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Cerundolo, secondo incontro di singolare di Italia-Argentina nella seconda sfida della fase a gironi della Coppa Davis 2022 per i ragazzi guidati da capitan Volandri. Dopo aver riposato contro la Croazia per smaltire le fatiche dello US Open, il numero uno d’Italia è pronto a scendere in campo presso l’Unipol Arena di Bologna. Il classe 2001 se la vedrà contro Cerundolo, che predilige altre superfici. Sinner partirà ampiamente favorito e proverà a regalare un punto importante agli azzurri. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale.

SINNER-CERUNDOLO 7-5 1-6 6-3

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SINNER! Jannik chiude con l’ace e batte Cerundolo, regalando all’Italia il secondo punto del confronto, decisivo per battere l’Argentina.

TERZO SET – Palla corta strepitosa di Jannik, che si guadagna con merito un altro match point.

TERZO SET – Jannik l’annulla in bellezza, con grande personalità. 40-40

TERZO SET – Sinner va fuori giri con il rovescio. Palla break Cerundolo.

TERZO SET – Stesso copione di sempre. Seconda troppo tenera e bordata dell’argentino. 40-40

TERZO SET – Grave errore di Cerundolo. Match point numero 5.

TERZO SET – Niente da fare per Sinner, aggredito dalla risposta del suo avversario. 40-40

TERZO SET – Super seconda giocata da Jannik. C’è un altro match point.

TERZO SET – Lungo il rovescio dell’azzurro. Ancora 40-40

TERZO SET – Sbaglia Cerundolo. Terzo match point per Jannik.

TERZO SET – Si salva Sinner, che rischia ma annulla la chance. 40-40

TERZO SET – Palla break Cerundolo, determinato a riaprire il match.

TERZO SET – Altro match point, altra clamorosa risposta vincente dell’argentino. 40-40

TERZO SET – Cerundolo lo annulla con una bella risposta di dritto. 40-40

TERZO SET – Match point Sinner. Forza! 40-30

TERZO SET – Largo il dritto di Jannik. Attenzione, 15-30

TERZO SET – Cerundolo fa il suo e tiene la battuta. Sinner, però, servirà per il match sul 5-3.

TERZO SET – Errore dell’argentino. Jannik deve provare a chiuderla subito. 30-15

TERZO SET – Sinner conferma il break agevolmente, incassando il game grazie ad un servizio vincente ed un ace. Parziale di 12 punti a 4 in favore dell’azzurro. 5-2

TERZO SET – Cerundolo non molla e spinge da fondo campo. 15-15

TERZO SET – BREAK SINNER! Lungo il dritto dell’argentino, esulta Jannik. 4-2

TERZO SET – Sinner mette grande pressione al suo avversario e si procura due palle break. 15-40

TERZO SET – Bravissimo Jannik! Due ottimi punti e 0-30

TERZO SET – Sinner sale al servizio e mantiene il game a quindici: 3-2

TERZO SET – Cerundolo spreca con il dritto: 30-15

TERZO SET – Rovescio in rete di Jannik: 15-15

TERZO SET – Lungo lo slice di rovescio dell’altoatesino: 2-2

TERZO SET – Brutta risposta di rovescio di Jannik su un servizio molto debole di Cerundolo: 40-15

TERZO SET – Lungo il rovescio di Cerundolo: 30-15

TERZO SET – Sul nastro il dritto di Cerundolo! Jannik non concede palle break ma esce indenne da un game molto complicato: 2-1

TERZO SET – Prima vincente esterna di Sinner: Ad-40

TERZO SET – Pasticcio a rete di Jannik: 40-40

TERZO SET – Ace Sinner! 40-30

TERZO SET – Sinner cambia alla grande il ritmo con il rovescio: 30-0

TERZO SET – Molto bene Cerundolo! L’argentino non si scoraggia e dal 15-30 gioca tre punti di altissimo livello per impattare: 1-1

TERZO SET – Cerundolo preme con il dritto: 15-15

SECONDO SET CERUNDOLO! L’argentino chiude al terzo set point a disposizione: 6-1

SECONDO SET – Servizio e dritto in contropiede di Cerundolo: 40-30

SECONDO SET – Gran sbracciata di dritto per l’altoatesino: 30-30

SECONDO SET – Sinner chiude con la voleè alta di dritto, salva due set point e prova a darsi una leggera scossa: 5-1

SECONDO SET – Si ferma sul nastro la risposta di dritto dell’argentino: 40-40

SECONDO SET – Altro set point Cerundolo: 40-Ad

SECONDO SET – Contropiede di dritto per Jannik: 40-40

SECONDO SET – Sinner manda di parecchio fuori il rovescio in diagonale: 30-40

SECONDO SET – La risposta dell’argentino pizzica la riga: 30-30

SECONDO SET – Fuori di un soffio il dritto in recupero di Cerundolo: 15-0

SECONDO SET – Tutto facile per Cerundolo, che spara un grande vincente di dritto, tiene il game a quindici e vola sul 5-0

SECONDO SET – DOPPIO BREAK CERUNDOLO! Piccolo calo mentale e fisico per Sinner, che cede per la seconda volta nel parziale la battuta, stavolta a trenta: 4-0

SECONDO SET – Splendido rovescio lungolinea di Cerundolo: 3-0

SECONDO SET – Male Sinner con il dritto in avanzamento: Ad-40

SECONDO SET – Jannik stecca la risposta di dritto: 40-40

SECONDO SET – Possibilità per rientrare subito nel parziale per Sinner: 30-40

SECONDO SET – Doppio fallo Cerundolo! 30-30

SECONDO SET – BREAK CERUNDOLO! L’azzurro stecca il dritto in uscita dal servizio: 2-0

SECONDO SET – La palla corta di Cerundolo inganna Sinner: 40-Ad

SECONDO SET – Servizio vincente di Jannik: 40-40

SECONDO SET – Ace Sinner! 30-40

SECONDO SET – Due palle break consecutive per Cerundolo: 15-40

SECONDO SET – Sinner manca una palla break e parte sotto in questo parziale. Cerundolo si salva e tiene il game d’apertura ai vantaggi: 1-0

PRIMO SET SINNER! 7-5

PRIMO SET – Sinner scende a rete dopo il servizio esterno ed addomestica alla perfezione la voleè bassa di rovescio: 40-0

PRIMO SET – Cerundolo completamente in tilt in questa fase: 30-0

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro mette all’angolo Cerundolo, che spedisce in rete il rovescio in contenimento: 6-5

PRIMO SET – Altro grossolano errore di dritto dell’argentino: 15-40

PRIMO SET – Brutto errore di Cerundolo con il dritto: 15-30

PRIMO SET – In corridoio il dritto dell’azzurro: 15-15

PRIMO SET – Sinner chiude la voleè alta di dritto e chiama a raccolta il pubblico di Bologna: 5-5

PRIMO SET – Risposta penetrante con il dritto di Cerundolo: 40-15

PRIMO SET – Un paio di dritti consecutivi meravigliosamente giocati dall’altoatesino: 40-0

PRIMO SET – Servizio e dritto in contropiede dell’argentino: 5-4

PRIMO SET – Cerundolo trova una prima di servizio esterna imprendibile per Sinner: 40-15

PRIMO SET – Out di poco il dritto dell’argentino: 30-15

PRIMO SET – Molto fluido Cerundolo al servizio: 30-0

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi per Sinner, che gioca alla grande dopo il doppio fallo iniziale: 4-4

PRIMO SET – Sesto punto di fila per Sinner! 0-30

PRIMO SET – Ritmi asfissianti! Sinner piazza un’accelerazione clamorosa di dritto sulla riga, si salva un’altra volta dal 15-40 ed aggancia l’avversario: 3-3

PRIMO SET – Rovescio in contropiede a segno per l’argentino: 15-15

PRIMO SET – Passante in controbalzo con il rovescio per Sinner, che firma il game a zero: 2-2

PRIMO SET – Lunga la risposta di Cerundolo: 30-0

PRIMO SET – Buon game per Cerundolo, che evita i vantaggi e tiene la battuta a trenta: 2-1

PRIMO SET – L’altoatesino si salva, cancella due palle break consecutive ed impatta: 1-1

PRIMO SET – Doppio fallo Sinner! 40-40

PRIMO SET – Il nastro manda in corridoio il dritto di Cerundolo: Ad-40

PRIMO SET – Sinner cancella entrambe le palle break: 40-40

PRIMO SET – L’argentino a segno con lo smash! Due palle break di fila: 15-40

PRIMO SET – Sinner lascia fermo Cerundolo con il cross di dritto: 15-30

PRIMO SET – Bellissimo il pallonetto dell’argentino: 0-30

PRIMO SET – Cerundolo cancella abilmente una palla break e tiene ai vantaggi il game d’apertura: 1-0

PRIMO SET – Incrocio delle righe con la prima palla per Cerundolo: 40-40

PRIMO SET – Subito palla break per Jannik: 40-Ad

PRIMO SET – Magistrale dritto lungolinea di Sinner! 40-40

ORE 16:50 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it. Benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Cerundolo, secondo singolare di giornata di Italia-Argentina della fase a gironi di Coppa Davis 2022. L’altoatesino va a caccia del secondo punto dopo il successo di pochi minuti fa di Matteo Berrettini ai danni di Sebastian Baez.