Live Tennis

LIVE – Rublev-Gojo 6-4 7-6 (5), finale Russia-Croazia Coppa Davis 2021: RISULTATO in DIRETTA

Andrey Rublev
Andrey Rublev - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Andrey Rublev e Borna Gojo, primo incontro della sfida Russia-Croazia per quanto riguarda la Coppa Davis 2021. Il top-10 russo affronta da favorito una delle sorprese della competizione. Chi si porterà in vantaggio nella finalissima? Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, dalle ore 16.00 di domenica 5 dicembre.

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET RUBLEV! Il russo conquista un tie-break difficile per sette punti a cinque e rispetta il pronostico contro un buon Borna Gojo. Finisce 6-4 7-6 (5)

SECONDO SET – Ancora un grandissimo punto giocato dal russo: 6-5 e match point

SECONDO SET – Miracolo di Rublev con il dritto: 5-5

SECONDO SET – Servizio vincente di Gojo, che non molla: 4-4

SECONDO SET – Termina in rete il rovescio di Gojo. Si gira sul 4-2 in favore di Rublev

SECONDO SET – Perfetto Rublev a rete. Il russo ha già conquistato un mini-break nel primo punto: 2-0

SECONDO SET – Si deciderà tutto al tie-break: 6-6

SECONDO SET – Gojo non molla e si porta a casa un altro turno di battuta faticoso ma fondamentale: 5-6

SECONDO SET – Non trema il braccio di Rublev: 5-5

SECONDO SET – Termina in rete la risposta di Rublev. Gojo rimane in vita: 4-5

SECONDO SET – Ace esterno di Gojo: 30-30

SECONDO SET – Si fa minaccioso Rublev in risposta: 30-15

SECONDO SET – Arriva un altro turno di servizio a zero per Rublev, che fa buona guardia a rete: 4-4

SECONDO SET – Altro turno di servizio agevole per Gojo, che adesso prova a spingere tutti i colpi: 3-4

SECONDO SET – Gran gestione dello scambio del croato, che chiude con la voleè: 0-30

SECONDO SET – Non si gioca nei turni di servizio del russo. Ennesimo game tenuto a zero: 3-3

SECONDO SET – Perfetto Rublev con la combinazione servizio-dritto: 15-0

SECONDO SET – Arriva un turno di servizio liscio per Gojo, che rimane avanti nel punteggio: 2-3

SECONDO SET – Ace al centro di Rublev, che chiude il game a quindici: 2-2

SECONDO SET – Gran risposta di Gojo con il rovescio lungolinea: 15-15

SECONDO SET – Arrivano due ace consecutivi per Gojo, che risale dal 40-0 e tiene un game fondamentale: 1-2

SECONDO SET – Gojo sale in cattedra con i colpi d’inizio gioco. Annullate tutte e tre le occasioni di break: 40-40

SECONDO SET – Ingiocabile il russo con il dritto. Ci sono tre palle break consecutive per lui: 40-0

SECONDO SET – Parata di Rublev in risposta e poi gran rovescio per passare il suo avversario: 15-0

SECONDO SET – Brutto errore di Gojo con il dritto. Il croato poteva aggrapparsi ai vantaggi: 1-1

SECONDO SET – Termina largo il dritto di Rublev. Borna Gojo fatica tremendamente ma alla fine tiene il gioco d’apertura: 0-1

SECONDO SET – Provvidenziale ace al centro del croato: 40-40

SECONDO SET – Doppio fallo di Gojo: Ad-40

SECONDO SET – Rublev si fa largo con il dritto e chiude con lo schiaffo al volo. Il croato non riesce a chiudere il game: 40-40

SECONDO SET – Strepitoso rovescio lungolinea del russo. Si rimane in parità: 40-40

SECONDO SET – Ace esterno di Gojo, che annulla una delicatissima palla break: 40-40

PRIMO SET RUBLEV! Il russo gioca un parziale impeccabile con tutti i fondamentali e parte avanti: 6-4

PRIMO SET – Ingiocabile Rublev, che continua a fare quello che vuole con il dritto: 40-0

PRIMO SET – Servizio vincente del russo: 15-0

PRIMO SET – Ace Gojo! Il croato prova a rimanere agganciato nel punteggio ma dopo il cambio campo Rublev servirà per conquistare il parziale: 5-4

PRIMO SET – Stavolta non va la risposta di rovescio del russo: 15-15

PRIMO SET – Strepitoso dritto lungolinea di Rublev: 15-0

PRIMO SET – Gojo fallisce il rovescio in avanzamento. Rublev continua a macinare: 5-3

PRIMO SET – Errore in manovra del croato: 30-15

PRIMO SET – Doppio fallo Rublev. Primo punto vinto in risposta da Gojo: 0-15

PRIMO SET – BREAK RUBLEV! Il russo alla terza occasione disponibile riesce ad allungare: 4-3

PRIMO SET – Va in rete il rovescio di Gojo. Ci sono due palle break consecutive per Rublev: 40-15

PRIMO SET – Il croato prova ad affidarsi al servizio: 30-15

PRIMO SET – Gojo in difficoltà: 30-0

PRIMO SET – Terzo game di fila tenuto a zero da Rublev: 3-3

PRIMO SET – Il russo continua a fare la voce grossa con il dritto lungolinea: 40-0

PRIMO SET – Grande gestione dello scambio di Rublev con il dritto: 30-0

PRIMO SET – Altra risposta in rete di Rublev, stavolta con il dritto. Gojo rimane avanti: 2-3

PRIMO SET – Il russo sotterra in rete il rovescio: 0-40

PRIMO SET – Servizio vincente di Gojo: 0-30

PRIMO SET – Ancora un turno di servizio tenuto a zero per Rublev: 2-2

PRIMO SET – Brutta voleè del nativo di Spalato: 40-0

PRIMO SET – Va in rete il dritto del croato: 30-0

PRIMO SET – Gojo rischia ancora una volta ma cancella un’altra palla break e continua a condurre: 1-2

PRIMO SET – Rublev parte alla grande e tiene il game di servizio a zero: 1-1

PRIMO SET – Gojo deve annullare una pericolosa palla break ma parte con la testa avanti: 0-1

PRIMO SET – Prima di servizio vincente per il croato: 15-40

PRIMO SET – Gojo parte al servizio. Il croato si aggiudica il primo scambio lungo del match: 0-30

ORE 15:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Rublev-Gojo, primo singolare della finalissima di Coppa Davis tra Russia e Croazia. Tra pochi minuti l’inizio della sfida.