Live Tennis

LIVE – Musetti-Wawrinka 6-0, 7-6(2) Internazionali BNL d’Italia 2020: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro fra Lorenzo Musetti e Stan Wawrinka, valido per il primo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2020. Il classe 2002 azzurro ha superato le qualificazioni battendo l’amico Giulio Zeppieri: ora si trova di fronte al 3 volte campione Slam svizzero. Sportface.it vi terrà compagnia attraverso un live testuale, in programma come secondo match dalle ore 19:00 di martedì 15 settembre.

Segui il LIVE su Sporface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI INTERNAZIONALI BNL D’ITALIA 2020

MUSETTI-WAWRINKA 6-0, 7-6(2)

GAME, SET AND MATCH MUSETTI! L’azzurro riscrive la storia e supera Wawrinka per 6-0, 7-6(2).

SECONDO SET – Prima vincente di Wawrinka. 6-2.

SECONDO SET – Errore di Wawrinka, dritto in rete. 6-1.

SECONDO SET – Prima vincente di Musetti! 5-1.

SECONDO SET – Palla corta super di Musetti e conseguente volée vincente! Secondo mini-break consecutivo. 4-1.

SECONDO SET – Grave errore di Wawrinka, dritto lungo! 3-1.

SECONDO SET – Gestione dello scambio perfetta di Musetti, con dritto inside-in vincente a concludere. 2-1.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea impreciso di Musetti. 1-1.

SECONDO SET – Mini-break italiano, errore da fondocampo di Wawrinka. 1-0.

SECONDO SET – Secondo ace consecutivo di Musetti: tie-break. 6-6.

SECONDO SET – Ace al centro dell’italiano. 40-0.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea sensazionale di Musetti! Che colpo! 30-0.

SECONDO SET – Smash vincente dell’azzurro. 15-0.

SECONDO SET – Slice fuori misura di Musetti. 6-5.

SECONDO SET – Stop-volley vincente di Wawrinka. 30-15.

SECONDO SET – Recupero difensivo di Musetti ed errore in lunghezza. 15-15.

SECONDO SET – Musetti sfida Wawrinka sulla diagonale del rovescio e riesce a conquistare il punto. 15-0.

SECONDO SET – Prima in campo e conseguente dritto inside-out vincente dell’italiano! 5-5.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Musetti. 40-30.

SECONDO SET – Volée fuori misura dell’azzurro, errore grave. 30-30.

SECONDO SET – Smorzata perfetta di Musetti, che giocata! Che talento! 30-0.

SECONDO SET – Musetti fa guardia a rete, diligente. 15-0.

SECONDO SET – Prima solida dell’elvetico. 5-4.

SECONDO SET – Lob fuori misura di Musetti. 40-0.

SECONDO SET – Due punti consecutivi per Wawrinka, pragmatico. 30-0.

SECONDO SET – Ace dell’italiano. 4-4.

SECONDO SET – Grave errore dello svizzero, l’ennesimo. Grande difesa dell’italiano. 40-15.

SECONDO SET – Musetti fa valere la propria prima di servizio. 30-0.

SECONDO SET – Prima vincente di Wawrinka. 4-3.

SECONDO SET – L’elvetico forza la seconda e fa suo il punto. A-40.

SECONDO SET – Risposta vincente di Musetti! Rovescio rapido e preciso. 40-40.

SECONDO SET – Wawrinka comanda con il dritto e guadagna un game point. A-40.

SECONDO SET  – Lob insidiosissimo di Musetti, che sorprende l’avversario! 40-A.

SECONDO SET – Dritto in contropiede sensazionale di Wawrinka, livello di gioco altissimo in questo frangente. 40-40.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea rapidissimo e conseguente dritto inside-out vincente! Musetti super! 30-40.

SECONDO SET – Musetti va a segno con il dritto! 30-30.

SECONDO SET – Servizio/rovescio di Wawrinka. 30-15.

SECONDO SET – Palla corta in rete dello svizzero. 15-15.

SECONDO SET – BREAK WAWRINKA! L’azzurro tenta una smorzata complessa, la quale si ferma in rete. 3-2.

SECONDO SET – Wawrinka colleziona vincenti e prova a sorprendere Musetti. 30-40.

SECONDO SET – Ennesimo errore dell’elvetico. 30-0.

SECONDO SET – Rovescio in controbalzo esteticamente perfetto di Musetti e conseguente errore di Wawrinka.

SECONDO SET – Dritto lungolinea vincente di Wawrinka.

SECONDO SET – Prima solida dello svizzero. 40-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea sensazionale dell’azzurro! 30-30.

SECONDO SET – Ace esterno dell’elvetico. 30-15.

SECONDO SET – Musetti tenta un passante lungolinea rapido e Wawrinka non riesce a gestirlo. 15-15.

SECONDO SET – Ancora un passaggio a vuoto di Wawrinka. 3-1.

SECONDO SET – Volée imprecisa dell’azzurro, il quale comunque amministra con pazienza. 40-15.

SECONDO SET – Due grandi prime di Musetti. 30-0.

SECONDO SET – Wawrinka fa la voce grossa con il servizio. 2-1.

SECONDO SET – Stop volley di Musetti, straordinario! 40-40.

SECONDO SET – Fiume di errori di Wawrinka. 40-30.

SECONDO SET – Musetti non contiene l’iniziativa dello svizzero. 40-0.

SECONDO SET – Due colpi vincenti dello svizzero in uscita dal servizio. 30-0.

SECONDO SET – Ace dell’italiano! 2-0.

SECONDO SET – Ricamo straordinario di Musetti. 40-0.

SECONDO SET – Prima solida dell’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – Musetti spinge con il rovescio incrociato e induce all’errore Wawrinka. 15-0.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Dritto in corridoio dell’elvetico! 1-0.

SECONDO SET – Errore letteralmente incredibile dell’elvetico, smash in rete. 30-40.

SECONDO SET – Ancora un grave errore di Wawrinka, con il rovescio. 0-30.

PRIMO SET MUSETTI! Straordinario approccio dell’azzurro, netta affermazione su Wawrinka, uno dei migliori giocatori al mondo sul rosso. 6-0

PRIMO SET – Musetti continua a sorprendere e guadagna un set point. 40-30.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Prestazione sopra le righe dell’azzurro, parziale dominato sin qui! 5-0.

PRIMO SET – Musetti costringe ai vantaggi l’avversario. 40-40.

PRIMO SET – L’elvetico riesce a spuntarla e guadagna un game point. 40-30.

PRIMO SET – Musetti propone il proprio gioco senza paura e insidia ancora Wawrinka. 30-30.

PRIMO SET – Wawrinka totalmente fuori partita! Troppi errori. 4-0.

PRIMO SET – Musetti avanza con autorità, grande personalità. 40-30.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Ennesimo errore dell’elvetico e doppio vantaggio italiano. 3-0.

PRIMO SET – Servizio e schiaffo al volo dell’elvetico. 30-40.

PRIMO SET – Ennesimo dritto fuori misura di Wawrinka! 15-40.

PRIMO SET – Palla corta quasi involontaria dell’italiano, che conquista un punto importante. 0-30.

PRIMO SET – Slice incisivo di Musetti, che manda fuori giri Wawrinka. 2-0.

PRIMO SET – Errore di Wawrinka, con il rovescio. 40-30.

PRIMO SET – Recupero difensivo straordinario di Musetti. 30-30.

PRIMO SET – Risposta profonda di Wawrinka ed errore dell’italiano. 15-30.

PRIMO SET – Smorzata sublime dell’azzurro. 15-0.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Guizzo immediato di Musetti, ancora un errore dell’elvetico! 1-0.

PRIMO SET – Gravissimo errore di Wawrinka con il dritto! 15-40.

PRIMO SET – Risposta anticipata dell’azzurro, che induce all’errore l’avversario. 0-30.

PRIMO SET – Buona risposta di Musetti, che conquista il punto. 0-15.