Live Tennis

LIVE – Musetti-Safiullin 7-5 6-1, secondo turno Masters 1000 Miami 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Safiullin, incontro valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Miami 2024 (cemento outdoor). E’ pronto al debutto in Florida Lorenzo, che pochi giorni dopo essere diventato papà del piccolo Ludovico andrà a caccia del terzo turno. Impegno non facile visto che sulla sua strada trova il russo Safiullin, avversario insidioso che secondo i bookmakers partirà leggermente favorito. Sportface.it seguirà il match di terzo turno tra Musetti e Safiullin, garantendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come primo incontro di giornata alle ore 16.00 italiane (le 11.00 locali) sul Court 5.

COME SEGUIRE MUSETTI-SAFIULLIN IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-SAFIULLIN 7-5 6-1

VINCE LORENZO MUSETTI, 7-5 6-1 CONTRO ROMAN SAFIULLIN. Prima vittoria sul russo in carriera. Successo prezioso per l’autostima per l’italiano

SECONDO SET – ACE MUSETTI, IL SECONDO DEL GAME: 40-15. Match point

SECONDO SET – Sbaglia Safiullin: 30-15

SECONDO SET – Errore dell’italiano, che non vede il campo aperto per il lungolinea. Il nastro lo punisce: 15-15

SECONDO SET – ACE: 15-0

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! 5-1. Serve per il match

SECONDO SET – PALLA BREAK MUSETTI!

SECONDO SET – Safiullin perde la misura del rovescio, Musetti tiene il game agevolmente e allunga: 4-1. Un game a zero pesantissimo per l’azzurro

SECONDO SET – Ace Musetti: 40-0

SECONDO SET – E PASSA MUSETTI! BREAK! Un altro grande passante dell’italiano che si era precedentemente portato sul 30-40: 3-1

SECONDO SET – Dritto impreciso del russo: 30-15

SECONDO SET – Prima e schiaffo al volo: 30-0 Safiullin

SECONDO SET – Gran dritto in lungolinea di Musetti, che tiene il servizio e sale 2-1

SECONDO SET – Gran risposta di rovescio del russo: 40-30

SECONDO SET – Servizio e dritto, Safiullin resta fermo: 40-15

SECONDO SET – Gran seconda di Musetti: 30-15

SECONDO SET – Errore col dritto di Musetti: 15-15

SECONDO SET – Game a zero Safiullin: 1-1

SECONDO SET – Game Musetti: 1-0

LORENZO MUSETTI VINCE IL PRIMO SET IN UN’ORA E SEI MINUTI! Safiullin sbaglia uno smash insidioso, un altro regalo del russo in questo primo set

PRIMO SET – Largo il dritto del russo: secondo set point per l’italiano

PRIMO SET – Safiullin chiude con lo smash: annulla il set point

PRIMO SET – Safiullin sbaglia il contropiede di dritto: set point Musetti

PRIMO SET – E ALTRO NUMERO! PASSANTE DI ROVESCIO LUNGOLINEA IN CORSA: DA 40-0 a 40-40

PRIMO SET – Prima vincente per il russo: 5-5

PRIMO SET – Servizio, dritto e smash. Qui Safiullin svolge bene il compito a rete: 40-15

PRIMO SET – Prima non troppo incisiva del russo, gran risposta di Musetti: 30-15

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Gran passante di dritto in corsa: 4-2

PRIMO SET – Esce di poco la risposta di Safiullin. Musetti tiene la battuta dopo aver cancellato una palla break: 3-2

PRIMO SET – Bella chiusura in diagonale, vantaggio Musetti

PRIMO SET – Il nastro beffa Musetti: 40-40

PRIMO SET – Bene Musetti, servizio e dritto. Suo il vantaggio

PRIMO SET – Musetti si prende dei rischi nel cancellare la palla break. Sceglie la profondità, alla fine Safiullin sbaglia: 40-40

PRIMO SET – Palla break Safiullin! Musetti punito da un passante del russo di rovescio

PRIMO SET – Il rovescio di Musetti scappa in corridoio: 40-40

PRIMO SET – L’italiano scende bene a rete dopo la prima: 40-30

PRIMO SET – Musetti sbaglia col rovescio: 30-30

PRIMO SET – Servizio e dritto, Musetti sul 30-15

PRIMO SET – Servizio e dritto. Safiullin si aggiudica questo quarto game ai vantaggi: 2-2

PRIMO SET – Bella seconda di Safiullin: A-40

PRIMO SET – Musetti tiene il controllo dello scambio e chiude con un gran dritto lungolinea: 40-40. L’azzurro era salito 0-30 in questo quarto game ai vantaggi

PRIMO SET – Musetti tiene la battuta ai vantaggi. Safiullin sbaglia una risposta aggressiva col rovescio: 2-1

PRIMO SET – Prima vincente: A-40

PRIMO SET – Peccato, doppio fallo per Musetti: 40-40

PRIMO SET – Smash a rimbalzo di Musetti: 40-30

PRIMO SET – Safiullin sbaglia col dritto: 30-30

PRIMO SET – CONTROBREAK IMMEDIATO DI MUSETTI! Safiullin scende a rete, una scelta azzardata e Musetti la punisce con il passante

PPRIMO SET – Altro errore col dritto di Safiullin: seconda palla break per l’azzurro

PRIMO SET – Safiullin si salva: 40-40

PRIMO SET – Palla break Musetti!

PRIMO SET – Break Safiullin. Stavolta errore col rovescio per l’italiano. Il set inizia in salita

PRIMO SET – Musetti impreciso col dritto. Seconda palla break per Safiullin

PRIMO SET – Musetti difende due smash, alla fine Safiullin chiude quello più difficile e cancella il vantaggio Musetti: 40-40

PRIMO SET – LAMPO DI MUSETTI! Cancella la palla break con un sontuoso passante di rovescio: 40-40

PRIMO SET – Gran dritto di Safiullin. Palla break: 30-40

PRIMO SET – In corridoio il rovescio di Musetti: 30-30

PRIMO SET – Musetti parte al servizio

SI PARTE

15:45 – BENVENUTI! Alle 16:00 è in programma il match di Lorenzo Musetti contro il russo Safiullin. Il neo papà trova dall’altra parte della rete il russo Roman Safiullin. Su Sportface.it la diretta testuale del match