Live Tennis

LIVE – Musetti-Lehecka 4-6 4-6, secondo turno Masters 1000 Miami 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Lehecka, incontro valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Miami 2023 (cemento outdoor). Sorteggio sfortunato per il tennista azzurra, che vuole provare ad uscire da un momento molto complicato ma dovrà farlo contro un avversario del calibro del ceca, protagonista di un 2023 da urlo. Lehecka, che in stagione ha raggiunto i quarti a Melbourne e la semifinale a Doha, ha liquidato all’esordio l’argentino Coria e mette nel mirino il terzo turno. Musetti ha perso l’unico precedente, lo scorso anno a Rotterdam, e scenderà in campo sfavorito. Guai però a darlo per spacciato già in partenza. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Musetti e Lehecka che scenderanno in campo oggi, sabato 25 marzo alle ore 16:00, come primo match sul Campo 1.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-LEHECKA 4-6 4-6

Masters 1000 Miami 2023, Musetti non interrompe la striscia negativa: vince Lehecka in due set

GAME, SET & MATCH LEHECKA 6-4 6-4

SECONDO SET – Match point per il ceco: 40-30

SECONDO SET – Però poi commette doppio fallo: 15-15

SECONDO SET – Lehecka parte con un ace: 15-0

SECONDO SET – Musetti riesce a concedersi un’ultima chance. Al cambio campo Lehecka servirà per il match.

SECONDO SET – Anche in quest’occasione nessun patema per Lehecka, che tiene a zero servendo alla grande: 3-5

SECONDO SET – Buon turno di servizio per Lorenzo, che resta aggrappato al match: 3-4

SECONDO SET – Tiene la battuta Lehecka a trenta: 2-4

SECONDO SET – E Lehecka piazza l’ace e poi una prima solida: 40-30

SECONDO SET – Mini chance per Lorenzo, 15-30 in rispsota.

SECONDO SET – Riesce Musetti a restare in scia quantomeno, nella speranza di alzare il livello da qui ai prossimi games.

SECONDO SET – Non arrivano segnali positivi da Lorenzo, che non riesce semplicemente a tenere il ritmo del ceco senza prima o poi incappare nell’errore: 1-3

SECONDO SET – Lorenzo riesce a fermare la striscia negativa e si sblocca nel secondo set: 1-2

SECONDO SET – Lehecka tiene ai vantaggi e allunga: 0-2

SECONDO SET – Bel regalo del ceco, che non chiude un facile smash e poi sbaglia la volée: 40-40

SECONDO SET – BREAK LEHECKA! Il ceco si porta avanti anche nel secondo parziale.

SECONDO SET – Inizio in salita, subito opportunità per Lehecka.

GAME E SET LEHECKA 6-4

PRIMO SET – Il ceco al secondo set point si aggiudica la frazione.

PRIMO SET – Lorenzo tiene il servizio e si concede la possibilità di andare a rispondere per allungare il parziale: 4-5

PRIMO SET – Lehecka conferma il break senza rischiare nulla. Ora Musetti serve per rimanere nel set: 3-5

PRIMO SET – BREAK LEHECKA! Alla fine il ceco riesce a strappare il servizio con una bella risposta: 3-4

PRIMO SET – Lehecka non impatta bene la risposta di rovescio. Bel regalo: 40-40

PRIMO SET – Palla break n°3 del game e seconda di servizio.

PRIMO SET – Con una buona prima e una risposta sbagliata di Lehecka siamo 40-40

PRIMO SET – E arrivano le prime due palle break dell’incontro per Lehecka: 15-40

PRIMO SET – Primo momento di difficoltà per il toscano, che si trova 15-30 sul suo servizio.

PRIMO SET – Lehecka questa volta tiene a trenta: 3-3

PRIMO SET – Ancora nessun patema invece per Lorenzo, che tiene facilmente anche il terzo turno di battuta: 3-2

PRIMO SET – Tiene la battuta Lehecka dopo aver annullato una palla break: 2-2

PRIMO SET – Ben annullata dal ceco: 40-40

PRIMO SET – Arriva l’occasione, palla break per il nostro: 30-40

PRIMO SET – Opportunità per Lorenzo, che dopo una buona risposta si guadagna un 15-30.

PRIMO SET – Musetti, grazie anche ad un ace ed un servizio vincente, sale rapidamente sul 40-0 poi si complica la vita ma tiene comunque a 30: 2-1 per lui

PRIMO SET – A zero, senza nessun tipo di problema, Lehecka tiene il servizio: 1-1. Si scambia poco per ora

PRIMO SET – Buon game d’apertura del giocatore italiano che tiene a 15 e si porta avanti sull’1-0, inizio incoraggiante

PRIMO SET – Si parte, Musetti al servizio

17.04 – Comincia il riscaldamento!

17.00 – A breve i due giocatori faranno il loro ingresso in campo

16.30 – Si ritira Gasquet quindi cambia il programma: Musetti giocherà alle 17 sul campo centrale

16.00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lorenzo Musetti e Lehecka: la partita comincerà con trenta minuti di ritardo, si partirà alle 16.30