Live Tennis

LIVE – Musetti-Lajovic 6-7(4) 7-6(4) 6-3, primo turno Atp Amburgo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e Dusan Lajovic, valevole come primo turno dell’Atp 500 di Amburgo 2022. Dopo la sfortunata avventura in quel di Bastad, terminata al primo turno per mano di Laslo Djere, il giovane italiano cerca nuovamente gloria sulla terra rossa, sua superficie prediletta; il serbo dal rovescio a una mano non è certamente un ostacolo agevole da superare per il talentuoso carrarino, sebbene la mole rilevante di soluzioni tecniche sia un asso nella manica significativo per l’azzurro. Chi riuscirà a prevalere tra il prodigioso nonché elegante Musetti e l’esperto Lajovic? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, lunedì 18 luglio (terzo match dalle ore 11.00).

Segui il LIVE su Sportface.it

CALENDARIO ATP: TUTTI I TORNEI MESE PER MESE

TABELLONE

MONTEPREMI

MUSETTI-LAJOVIC 6-7(4) 7-6(4) 6-3

TERZO SET E MATCH MUSETTI! Al primo match point è glaciale il toscano, che passa sul 6-3 e vince il match molto sofferto.

TERZO SET – Le annulla entrambe Musetti! Si va ai vantaggi.

TERZO SET – No! Allarme rosso nel momento della verità per Musetti, 15-40 e due palle controbreak per Lajovic.

TERZO SET – Ancora a trenta Lajovic, tiene la battuta e si porta sul 5-3. Ora Musetti per vincere il match.

TERZO SET – A trenta anche Musetti, 5-2 e ormai a un passo la vittoria. Al cambio campo Lajovic serve per restare nel match.

TERZO SET – A trenta Lajovic per tenere vive le speranze. 4-2.

TERZO SET – Lajovic costretto ancora al 30-30 da Musetti.

TERZO SET – A quindici e in rimonta, supportato da un servizio in stato di grazia, l’Illusionista di Carrara si porta sul 4-1. Due turni di battuta dalla vittoria.

TERZO SET – Tiene la battuta a trenta Lajovic e accorcia sul 3-1.

TERZO SET – Musetti ha fretta! Da 30-0 a 30-30, in difficoltà il serbo.

TERZO SET – Tiene la battuta a quindici Musetti e conferma il break di vantaggio! E’ 3-0.

TERZO SET – BREAK MUSETTI. Dritto vincente per Musetti, che strappa il servizio all’avversario. 2-0

TERZO SET – Il rimbalzo mette in difficoltà Ljovic, Musetti ha una palla break. 30-40

TERZO SET – Parte bene Musetti al servizio, tenuto a zero. 1-0

SECONDO SET MUSETTI 7-6(4)

SECONDO SET – Cinque punti consecutivi permettono a Musetti di aggiudicarsi il set, si va al terzo atto.

SECONDO SET – Musetti trova un bel dritto e si conquista due set point. 6-4

SECONDO SET – Cambio di campo sul 4-2 per Musetti.

SECONDO SET – Errore con lo smash, e non è il primo, da parte di Lajovic, che perde il secondo servizio di fila. 3-2

SECONDO SET – Spinge benissimo Musetti, che si riprende subito il break di svantaggio. 2-2

SECONDO SET – Ancora una volta Musetti subisce un mini break al primo servizio nel tiebreak. 1-1

SECONDO SET – E Musetti riesce a tenere il servizio. 6-6

SECONDO SET – Serie di magie da una parte e dall’altra: smorzata strepitosa di Musetti, Lajovic in qualche modo ci arriva con un angolo impossibile al quale risponde definitivamente Musetti.

SECONDO SET – Musetti con lo smash annulla il match point che era derivato da un doppio fallo. Ancora vantaggi.

SECONDO SET – Game ai vantaggi e segni di nervosismo da parte di Musetti.

SECONDO SET – Gran dritto di Lajovic, 30-30.

SECONDO SET – Game a 15 per Lajovic, la pressione torna tutta a carico di Musetti, che servirà per andare nuovamente al tiebreak. 5-6

SECONDO SET – Musetti esce alla grande da un momento delicatissimo e tiene il servizio. 5-5

SECONDO SET – Grave errore di Musetti, che risponde però con il servizio vincente. Vantaggi.

SECONDO SET – Dal 30-30, Lajovic realizza due punti e tiene il servizio. 4-5

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per Musetti, che tiene il servizio dopo aver perso il primo punto. 4-4

SECONDO SET – Altro game molto veloce con Lajovic al servizio. 3-4

SECONDO SET – Musetti spinge bene con il dritto, tenendo il set a 30. 3-3

SECONDO SET – Ancora buona gestione di Lajovic, che concede un solo punto a Musetti. 2-3

SECONDO SET – Musetti continua a trovare prime in campo che gli permettono di gestire la situazione in scioltezza, in questo caso tenendo il servizio a 15. 2-2

SECONDO SET – Game a zero anche per Lajovic. 1-2

SECONDO SET – Game a zero per Musetti. 1-1

SECONDO SET – Se ne va anche la seconda palla break, poi servizio e dritto di Lajovic a chiudere. 0-1

SECONDO SET – Seconda palla break per Musetti, dopo la prima annullata da Lajovic. Vantaggio Musetti.

SECONDO SET – Musetti “para” da sotto rete, e da 30-0 pareggia 30-30.

PRIMO SET LAJOVIC 6-7(4)

PRIMO SET – Lajovic gestisce bene il set point e chiude i conti con la discesa a rete.

PRIMO SET – Musetti rimane in scia di Lajovic. 4-5

PRIMO SET – Cambio campo sul 2-4 per Lajovic.

PRIMO SET – Subito mini break Lajovic, che allunga sullo 0-3.

PRIMO SET – Lajovic trova una linea clamorosa su cui Musetti non può niente: si va al tiebreak. 6-6

PRIMO SET – Altro game in battuta non complicato per Musetti. 6-5

PRIMO SET – Lajovic tiene il servizio, ma Musetti ha sprecato una grande opportunità sul 30-30 per indirizzare diversamente il game. 5-5

PRIMO SET – Buon turno al servizio per Musetti, che resiste anche al tentativo di rimonta dell’avversario. 5-4

PRIMO SET – Musetti non trova il campo, Lajovic ristabilisce la parità dei set. 4-4

PRIMO SET – Lajovic al servizio, Musetti recupera da 30-0 a 30-30.

PRIMO SET – CONTRO BREAK LAJOVIC. Il serbo parte bene e indirizza il game, recuperando subito lo svantaggio. 4-3

PRIMO SET – Passante vincente di Lajovic, che ha subito l’occasione per il contro break. 15-40

PRIMO SET – BREAK MUSETTI. L’azzurro approfitta della prima occasione utile: risposta anticipata sulla seconda di Lajovic, che poi non trova il campo. 4-2

PRIMO SET – Ancora la prima di servizio aiuta Musetti, che recupera da 0-30 e si tiene il turno di battuta. 3-2

PRIMO SET – Il tennista serbo riesce a tenere il servizio con due punti consecutivi. 2-2

PRIMO SET – Musetti rimonta da 40-15 e manda il game ai vantaggi.

PRIMO SET – Stavolta turno al servizio convincente per Musetti, che trova solo prime e chiude a zero. 2-1

PRIMO SET – Lajovic tiene il servizio, ma si tratta di un game con diversi rimpianti per Musetti, che ha commesso degli errori in alcuni passaggi decisivi. 1-1

PRIMO SET – Due errori di dritto per Musetti, che poi però pareggia sul 30-30.

PRIMO SET – Chiusura di game in crescendo per Musetti, che riesce a tenere il servizio. 1-0

PRIMO SET – Lajovic prende il comando dello scambio e si conquista una palla break. 30-40

PRIMO SET – Musetti preso in contropiede e subito costretto a rincorrere. 0-30

14:38 – Si comincia con Musetti al servizio.

14:35 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta della partita.