Live Tennis

LIVE – Musetti-Davidovich Fokina 6-4 6-3, quarti di finale Atp Amburgo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale del confronto tra Lorenzo Musetti e Alejandro Davidovich Fokina, valevole come quarti di finale dell’Atp 500 di Amburgo 2022. Il prodigioso tennista italiano ha sconfitto Dusan Lajovic all’esordio ed Emil Ruusuvuori al secondo turno, mostrando un buono stato di forma e sfoderando prodezze straordinarie. Attenzione alla sfida per un posto in semifinale con lo spagnolo sopra menzionato, però, in quanto quest’ultimo specialista su questa superficie e particolarmente pericoloso. Chi riuscirà a prevalere tra il talentuoso Musetti e l’imprevedibile Davidovich? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, venerdì 22 luglio (terzo match dalle ore 11.00).

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE IL MATCH IN TV

CALENDARIO ATP: TUTTI I TORNEI MESE PER MESE

TABELLONE

MONTEPREMI

MUSETTI-DAVIDOVICH FOKINA 6-4 6-3

16.40- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

SECONDO SET- Tre errori non forzati per Davidovich! Tre match point Musetti! Altro errore di dritto dello spagnolo, VINCE MUSETTI!

SECONDO SET- Game lottato sul servizio di Musetti, si va ai vantaggi dopo un recupero in pallonetto fantastico dello spagnolo. Out però il rovescio di Davidovich, così come la risposta di dritto successiva. 5-3

SECONDO SET- Servizio a 15 per Davidovich! 4-3

SECONDO SET-  Si scuote Davidovich con alcuni vincenti, due palle break per lui! La prima annullata, per via di un dritto lungo dello spagnolo, poi errore di Musetti con il dritto a sventaglio in corridoio. Break Davidovich! 4-2

SECONDO SET-  Grande difesa di Musetti, sbaglia Davidovich e due palle break per l’azzurro! Altro errore di dritto dello spagnolo, ancora break Musetti! 4-1

SECONDO SET- Nessun problema per Musetti nel quarto game del secondo set, servizio a 15 e break confermato! 3-1

SECONDO SET- Ottimi punti a rete conquistati da Musetti, poi incredibile passante in corso di rovescio! Break Musetti! 2-1

SECONDO SET- Nessun problema per Musetti al servizio. Game a zero! 1-1

SECONDO SET- Si riparte! Davidovich al servizio. Turno a 15 per lui e 0-1!

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Game di servizio a zero per Musetti! Primo set chiuso con il  punteggio di 6-4

PRIMO SET- Servizio a 30 per Davidovich. 5-4

PRIMO SET- Ancora game molto lottato, ma Musetti gestisce bene tatticamente gli scambi e con un gran lungolinea di dritto vincente conferma il break! 5-3

PRIMO SET- Due errori consecutivi di Davidovich! Ancora break per Musetti! 4-3

PRIMO SET- Errore di Davidovich con il dritto in corridoio, palla break Musetti! Davidovich però vince il punto dopo a rete e annulla la palla break!

PRIMO SET- Palla break Davidovich, ma Musetti l’annulla! Gran vincente di rovescio di rovescio di Davidovich, palla break! Lo spagnolo con una palla corta, trasforma la palla break! 3-3

PRIMO SET- Gran game di Musetti sul servizio di Davidovich! Break per l’azzurro, con diversi vincenti e punti spettacolari conquistati!

PRIMO SET- Ottimo turno di servizio per Musetti, con un ace e diversi vincenti. Servizio a 15 e 2-2!

PRIMO SET- Servizio a 15 per lo spagnolo. Match ancora nelle fasi embrionali, pochi scambi prolungati e qualche errore da entrambi i lati.  1-2

PRIMO SET- Musetti tiene il servizio a 30! 1-1

PRIMO SET- Game d’apertura ai vantaggi, 40-40! Lo spagnolo però vince i prossimi due punti e tiene il servizio.

15.00- Buon pomeriggio amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Musetti e Davidovich Fokina, quarti di finale dell’ATP 500 di Amburgo 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match sul Campo Centrale tedesco!