Live Tennis

LIVE – Musetti-Brouwer (1)6-7 6-3 6-4 6-2, secondo turno Us Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Lorenzo Musetti e Gijs Brouwer, valevole come secondo turno degli Us Open 2022, torneo Slam sul cemento outdoor a stelle e strisce. Il prodigioso tennista italiano, dopo le fatiche di fronte a David Goffin al debutto, tenterà di ripetersi al secondo atto dell’evento statunitense contro l’ottimo servitore olandese; la super prima di Brouwer è una reale insidia per Musetti, amante del tennis stilisticamente pregevole: vedremo che contromisure l’azzurro saprà adottare per limitare i colpi potenti dell’opponente. Chi prevarrà tra Musetti e Brouwer? Scopriamolo insieme. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di oggi, giovedì 1 settembre (terzo match dalle ore 17.00 italiane, di scena dopo Putintseva-Niemeier).

MUSETTI-BROUWER (1)6-7 6-3 6-4 6-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

QUARTO SET MUSETTI!!!!! L’azzurro sfrutta il primo match point disponibile e vola per la prima volta in carriera al terzo turno a New York: 6-2

QUARTO SET – Match point Musetti!! In rete il rovescio di Brouwer: Ad-40

QUARTO SET – Ancora il dritto di Musetti a fare la differenza: 40-40

QUARTO SET – Preciso lo smash dell’olandese: 40-Ad

QUARTO SET – Il carrarino punisce con il dritto in avanzamento: 40-40

QUARTO SET – Grande risposta di Brouwer, che va a segno con il rovescio lungolinea: 30-40

QUARTO SET – Musetti impatta con una buona prima: 30-30

QUARTO SET – In corridoio il rovescio in controbalzo di Lorenzo: 15-30

QUARTO SET – DOPPIO BREAK MUSETTI! Segnali di resa da parte di Brouwer che, sotto 30-40, commette doppio fallo: 5-2

QUARTO SET – Secondo game consecutivo a zero per Musetti: 4-2

QUARTO SET – Altro servizio vincente di Brouwer: 3-2

QUARTO SET – Buona prima di servizio dell’olandese: 40-30

QUARTO SET – In rete la risposta di rovescio di Musetti: 30-30

QUARTO SET – Game a zero Musetti! 3-1

QUARTO SET – BREAK MUSETTI!!! L’olandese opta per scendere a rete dopo il servizio ma manda in corridoio la voleè bassa di rovescio: 2-1

TERZO SET – Brutto dritto in rete dell’azzurro: 15-15

TERZO SET – BREAK MUSETTI!!! L’azzurro viene a prendersi il punto a rete e chiude: 5-4

TERZO SET – Cancellata anche la seconda: 30-40

TERZO SET – Prima al centro dell’olandese: 15-40

TERZO SET – Errore in lunghezza di Brouwer! Tre palle break di fila Musetti: 0-40

TERZO SET – Musetti impatta: 4-4

TERZO SET – Brouwer continua a spingere, piazza l’ace e conquista il game a quindici: 4-3

TERZO SET – GAME MUSETTI! L’azzurro annulla nel complesso quattro palle break di cui tre consecutive e pesca l’aggancio: 3-3

TERZO SET – Fiacco il rovescio di Musetti, che termina in rete: 30-15

TERZO SET – BREAK BROUWER! Doccia gelida per Musetti, che si fa levare per la prima volta il servizio nel match a quindici: 2-2

TERZO SET – BREAK MUSETTI! Prende tutto Lorenzo in difesa: 2-1

TERZO SET – Rovescio lungolinea spaziale di Musetti! Tre palle break di fila: 0-40

TERZO SET – Game Musetti a quindici! 1-1

TERZO SET – Il carrarino chiude con la voleè dopo un miracolo difensivo dell’olandese: 40-15

TERZO SET – In rete il dritto di Musetti: 30-15

TERZO SET – Brouwer stampa l’ace al centro ed inizia con un turno di battuta a trenta: 1-0

SECONDO SET MUSETTI!!!! L’azzurro comanda subito lo scambio e tira fuori un dritto in avanzamento su cui l’olandese può solo mettere la racchetta: 6-3

SECONDO SET – Scambio sensazionale nei pressi della rete tra i due! Bravo Brouwer: 40-30

SECONDO SET – Doppio fallo Musetti! 40-15

SECONDO SET – Che dritto vincente lungolinea di Lorenzo! 40-0

SECONDO SET – Gran dritto in avanzamento del carrarino: 30-0

SECONDO SET – Fuori di poco il rovescio dell’olandese: 15-0

SECONDO SET – Game Brouwer a trenta! Adesso il momento della verità per Musetti: 5-3

SECONDO SET – Prima vincente per Musetti, che consolida ancora una volta il break e si garantisce la possibilità di servire per il parziale dopo il cambio campo: 5-2

SECONDO SET – Brouwer accorcia: 4-2

SECONDO SET – Musetti sale senza problemi sul 4-1! Molto bene alla battuta l’azzurro in questa fase del match

SECONDO SET – Brouwer tiene a trenta! Musetti protesta con l’arbitro, che dice di aver visto un doppio rimbalzo nel campo dell’azzurro: 3-1

SECONDO SET – Lorenzo conferma il break! Arrivano due punti provvidenziali dal 30-30: 3-0

SECONDO SET – BREAK MUSETTI!!! Primo passaggio a vuoto del match per l’olandese, che si fa levare la battuta a quindici commettendo un deletereo doppio fallo: 2-0

SECONDO SET – Si parte con un buon turno di servizio tenuto ai vantaggi dal carrarino: 1-0

SECONDO SET – Si riparte dopo un medical time-out chiesto da Musetti per un fastidio al polso destro

PRIMO SET BROUWER! Gran prima esterna dell’olandese, che domina il tie-break: 7-6(1)

PRIMO SET – Triplo mini-break Brouwer! Aggressivo l’olandese in risposta: 6-1

PRIMO SET – Musetti prova a scuotersi con il dritto in uscita dal servizio: 5-1

PRIMO SET – Fortunatissimo l’olandese, che prende il nastro: 5-0

PRIMO SET – Rovescio sensazionale di Brouwer: 4-0

PRIMO SET – Attenzione! Doppio mini-break per l’olandese, che è partito alla grande: 3-0

PRIMO SET – Mini-break Brouwer! 2-0

PRIMO SET – Brouwer va subito avanti: 1-0

PRIMO SET – Tie-break: 6-6. Lorenzo ha ancora una volta sangue freddo e tiene il servizio a quindici

PRIMO SET – L’olandese si garantisce il tie-break: 6-5

PRIMO SET – Game a zero Musetti! 5-5

PRIMO SET – Game Brouwer! L’olandese non tentenna e si garantisce la possibilità di rispondere per la frazione dopo il cambio campo: 5-4

PRIMO SET – Gran game tirato su dall’azzurro, che conquista altri due punti e rimane in vita in questo parziale: 4-4

PRIMO SET – Robusta prima palla al centro per Lorenzo: 40-40

PRIMO SET – Musetti annulla la prima palla break: 30-40

PRIMO SET – Miracolo a rete di Brouwer, che poi chiude il punto con la seconda voleè: 15-40

PRIMO SET – Bravo Brouwer! L’olandese non si scompone, piazza un dritto meraviglioso in diagonale ed una prima esterna vincente e rimane avanti nel parziale: 4-3

PRIMO SET – Drittone sulla riga di Lorenzo, che trova i vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Musetti tenta il rientro nel game: 40-30

PRIMO SET – In rete lo slice di Brouwer: 40-15

PRIMO SET – Match che scorre rapidissimo fino a questo momento! Musetti perde il primo quindici ma poi mette in fila quattro punti ed aggancia Brouwer: 3-3

PRIMO SET – Diligente Brouwer con lo schema servizio mancino e dritto. Altro buon turno mantenuto a quindici dall’olandese: 3-2

PRIMO SET – L’olandese è molto propositivo in campo ma per il momento Lorenzo gestisce le sue folate. Game tenuto a trenta: 2-2

PRIMO SET – Musetti prova a spaventare l’olandese rimontando fino al 30-30 ma Brouwer è bravo a portare a casa i successivi due punti per restare avanti: 2-1

PRIMO SET – Inizio agevole anche per Musetti, che non concede neppure un punto nel suo game di apertura al servizio: 1-1

PRIMO SET – Si parte con un turno di battuta tenuto a quindici dall’olandese: 1-0

20:30 – Buonasera amici di Sportface.it. Benvenuti alla diretta live di Musetti-Brouwer, secondo turno degli US Open 2022