Live Tennis

LIVE – Musetti-Bedene 6-2 3-6 6-1, primo turno Atp Umago 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Lorenzo Musetti e Aljaz Bedene, valevole per il primo turno del torneo Atp 250 di Umago 2022. Il carrarino ha appena conquistato l’Atp 500 di Amburgo ed è dunque al settimo cielo, dunque stimolato a far bene anche sul rosso croato; occhi puntati però anche sullo sloveno, un buon esponente del tennis sul mattone tritato e difficile da battere su  in quanto particolarmente caparbio. Chi avrà la meglio tra il creativo Musetti e l’insidioso Bedene? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà infatti l’evento in tempo reale, con aggiornamenti in diretta a beneficio dei lettori, durante il pomeriggio di oggi, martedì 26 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE IL MATCH IN TV

PROGRAMMA

TABELLONE

MONTEPREMI

MUSETTI-BEDENE 6-2 3-6 6-1

TERZO SET E MATCH MUSETTI! Strepitosa chiusura di match per Musetti che tiene la battuta a zero anche con un colpo decisamente sublime che non lascia scampo a Bedene. Avanza così al secondo turno dove è previsto un derby italiano contro Cecchinato.

TERZO SET – 40-0, tre palle match.

TERZO SET – BREAK MUSETTI! Che angolo ha trovato col rovescio il carrarino! Bedene ci arriva e fa un mezzo miracolo, ma scopre il campo inevitabilmente. 5-1 e servizio per vincere in due ore scarse.

TERZO SET – 0-40 senza troppi sforzi per Musetti, tre palle set che sanno di palle match.

TERZO SET – Musetti tiene la battuta a quindici, 4-1 e si avvicina la vittoria del match. Momento assolutamente favorevole all’azzurro.

TERZO SET – BREAK MUSETTI! Disastroso dritto di Bedene, quanti errori. Musetti ringrazia e si porta 3-1, ora però deve tenere la battuta.

TERZO SET – Warning per Bedene che impazzisce e colpisce delle ragazze sugli spalti. Ci stava qualcosa di più.

TERZO SET – Fantastico Musetti, si costruisce una nuova palla break.

TERZO SET – CONTROBREAK BEDENE! Niente da fare per Musetti, non conferma il break di vantaggio. Ha giocato molto bene in questo game lo sloveno. 2-1.

TERZO SET – Occhio però, palla break a trenta per Bedene.

TERZO SET – BREAK MUSETTI! A trenta Lorenzo strappa il servizio al suo avversario in apertura! 2-0.

TERZO SET – Subito palle break per Musetti, 15-40! Ha ripreso il controllo della situazione l’azzurro.

TERZO SET – Tiene a trenta il servizio Musetti, Bedene aveva mandato una risposta a un millimetro dalla linea.

TERZO SET – 40-30 Musetti dopo che nel punto precedente il nastro aveva aiutato ancora Bedene.

SECONDO SET BEDENE! Improvvisamente troppe difficoltà al servizio per Musetti, un Bedene anche fortunato ma bravo a ritrovare energie porta a casa il secondo set e la trascina al terzo.

SECONDO SET – 40-0 e tre palle set per Bedene.

SECONDO SET – Tiene la battuta Musetti in modo convincente e sale sul 3-5.

SECONDO SET – Tiene la battuta a trenta Bedene e sale sul 2-5. Al cambio campo Musetti serve per evitare di andare al terzo set.

SECONDO SET – Musetti prova a caricarsi e tiene la battuta abbastanza agevolmente. 2-4.

SECONDO SET – Bedene tiene la battuta ai vantaggi e allunga sull’1-4.

SECONDO SET – Se ne va il dritto di Bedene ed è 40-40 da 40-15. L’abbiamo già visto.

SECONDO SET – Musetti prova a scalfire la gran fiducia dello sloveno, 40-30.

SECONDO SET – BREAK BEDENE! Ma che combina l’arbitro però! La palla di Musetti è effettivamente fuori, ma gioca comunque la risposta Bedene. La manda out e solo allora chiama l’intervento del giudice di sedia, che non doveva scendere e lo fa. E condanna Musetti all’1-3 con servizio per lo sloveno.

SECONDO SET – Due rovesci lungolinea out di poco per Musetti, che offre così due palle break ulteriori a Bedene! 15-40.

SECONDO SET – Un aggiornamento dal campo affianco, dove incredibilmente Franco Agamenone ha vinto il primo set contro Djere annullando palle set a iosa. Bravo!

SECONDO SET – Per la prima volta avanti nel punteggio Bedene, costretto ai vantaggi ancora dal 40-15 ma stavolta tiene il servizio. 1-2.

SECONDO SET – CONTROBREAK BEDENE! E c’è il break dello sloveno. A sorpresa Musetti deve cedere la battuta. 1-1..

SECONDO SET – Questa non ci voleva! Palla in corridoio, una palla break Bedene dal 40-15.

SECONDO SET – Vince uno scambio durissimo Musetti, si stava prolungando oltremisura ma ne viene a capo con l’errore di Bedene che manda contro la rete la pallina. 30-15.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Parte come meglio non potrebbe l’azzurro, subito il break. Quanti errori di Bedene.

SECONDO SET – Discesa a rete fallimentare di Bedene, il nastro consegna una palla break a Musetti.

SECONDO SET – Musetti trascina il game ai vantaggi da sotto 40-15. Sta rispondendo divinamente.

PRIMO SET MUSETTI! Il toscano ottiene il primo set in 35 minuti senza fatica, Bedene poca cosa fin qui.

PRIMO SET – 40-15 dopo il doppio fallo di Musetti per aver tirato anche la seconda, ma ci sono altre due palle set.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Alla terza opportunità l’azzurro stavolta trova il nuovo break. Improbabile la palla corta di Bedene.

PRIMO SET – Smash facile di Musetti e altra palla break ai vantaggi.

PRIMO SET – Canta il rovescio di Musetti, palla break sul 30-40!

PRIMO SET – Out il rovescio di Musetti, 40-30 Bedene.

PRIMO SET – Il nastro dice no a Bedene, l’azzurro tira un sospiro di sollievo visto che si era giunti sul 40-30.

PRIMO SET – Devastante accelerazione di dritto per Musetti, 40-0!

PRIMO SET – Musetti supera le difficoltà iniziali al servizio, ora turno di battuta molto rapido ed è 3-2 il punteggio.

PRIMO SET – Tiene la battuta a trenta Musetti e allunga sul 3-1.

PRIMO SET – Due risposte steccate in fila per Musetti e così Bedene può portarsi sul 2-1. Ma l’Illusionista di Carrara ha un break di vantaggio.

PRIMO SET – Doppio fallo Bedene, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea di Musetti che sorprende Bedene, troppo spostato verso sinistra. Palla sulla rete bassa, 30-30.

PRIMO SET – Poche prime in campo per Musetti, ma tiene la battuta a quindici complice un Bedene davvero molto falloso. 2-0.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Subito il break in apertura, eccezionale Musetti nel rispondere con aggressività mandando fuori giri Bedene. 1-0.

PRIMO SET – Pasticcia Bedene, 0-40 e tre palle break Musetti.

PRIMO SET – Si parte, primo punto di Musetti, costretto a un errore di misura Bedene.

20.05 Lo sloveno servirà per primo.

20.00 Amici di Sportface, buonasera dal torneo Atp di Umago dove il fresco campione del 500 di Amburgo, Lorenzo Musetti, affronta Aljaz Bedene in una sfida ostica per essere di primo turno. Si parte fra pochissimo.