Live Tennis

LIVE – Musetti-Alcaraz 3-6 3-6, ottavi Masters 1000 Miami 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Alcaraz, incontro valevole per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Miami 2024 (cemento outdoor). Dopo la bella vittoria al debutto contro Safiullin, l’azzurro si è ripetuto contro il beniamino di casa Shelton, rendendosi protagonista di un exploit che mancava da tempo. Verosimilmente ora il suo cammino volgerà al termine visto che se la vedrà contro Carlos Alcaraz, primo favorito del seeding e vincitore a Indian Wells la scorsa settimana. Nel tennis però mai dire mai e Lorenzo, che partirà nettamente sfavorito, potrà scendere in campo senza avere nulla da perdere. Sportface.it seguirà il match di ottavi di finale tra Musetti e Alcaraz, garantendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come terzo incontro di giornata sullo Stadium, non prima delle ore 17.00 italiane (le 12.00 locali).

COME SEGUIRE MUSETTI-ALCARAZ IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-ALCARAZ 3-6 3-6

FINISCE QUI: ALCARAZ BATTE MUSETTI CON UN DOPPIO 6-3 E VOLA AI QUARTI!

SECONDO SET – SET E MATCH! Si ferma in rete il rovescio di Musetti e Alcaraz chiude 6-3!

SECONDO SET – Occorrono due smash ad Alcaraz per portarsi a casa il punto: è match point sul 40-30!

SECONDO SET – BREAK! Si prende il break Alcaraz, che ora servirà per chiudere la partita sul 5-3!

SECONDO SET – E arrivano tre palle break sullo 0-40!

SECONDO SET – Lo spagnolo attacca bene e chiude a rete, 0-30

SECONDO SET – Lob profondissimo di Alcaraz, 0-15

SECONDO SET – BREAK! Largo il rovescio in back dello spagnolo: Musetti si riprende il break e accorcia sul 4-3. Ora servirà per tornare in parità

SECONDO SET – Due errori in fila per Alcaraz e due palle del contro break, 15-40!

SECONDO SET – BREAK! Arriva facile Alcaraz sulla smorzata di Musetti e si prende il break del 4-2!

SECONDO SET – Gran difesa di Alcaraz, che poi chiude con la stop volley e si procura un’altra palla break!

SECONDO SET – Annullata anche la seconda con lo smash da Musetti, deuce

SECONDO SET – Arrivano due palle break per Alcaraz, 15-40!

SECONDO SET – Risponde Alcaraz con un altro game a zero sul servizio, 3-2 per il numero 2 del ranking

SECONDO SET – Game rapido a 0 per Musetti, 2 giochi pari

SECONDO SET – Lo schiaffo al volo di Lorenzo! 40-0

SECONDO SET – Palla corta perfetta di Alcaraz: lo spagnolo vince un complicato game al servizio e sale sul 2-1

SECONDO SET – Difficile smash da fondo campo per Alcaraz: vola via ed è nuova palla break per Musetti!

SECONDO SET – Punto spettacolare vinto a rete da Musetti! Nuova parità

SECONDO SET – Subito annullata con l’inside in dallo spagnolo, deuce

SECONDO SET – Prima palla break del match per Musetti, 30-40!

SECONDO SET – Non si fa intimorire Lorenzo e tiene il servizio, 1-1

SECONDO SET – Alcaraz fa correre Musetti e poi chiude con un altro vincente di rovescio, deuce

SECONDO SET – Gran rovescio lungolinea in contropiede di Alcaraz, che accorcia sul 40-30

SECONDO SET – Tiene il servizio a 15 Alcaraz e sale sull’1-0

PRIMO SET – SET! Si prende il primo parziale Alcaraz con un altro break e chiude 6-3!

PRIMO SET – Accelerazione di Alcaraz con il rovescio: arriva il secondo set point!

PRIMO SET – Lob impeccabile di Alcaraz, che si prende il game e sale sul 5-3

PRIMO SET – Musetti aggressivo in risposta, 30 pari

PRIMO SET – Si salva brillantemente il carrarino, che accorcia sul 4-3

PRIMO SET – Annullate entrambe da Musetti, la seconda con una bella smorzata poi seguita bene a rete

PRIMO SET – Arrivano due palle break, 15-40!

PRIMO SET – Game a 30 per Alcaraz che conferma il break e sale 2-0

PRIMO SET – BREAK! Si rompe subito l’equilibrio: sbaglia Musetti ed è 1-0 Alcaraz!

PRIMO SET – Musetti la annulla con il servizio e dritto, ma Alcaraz se ne prende un’altra con l’inside-in!

PRIMO SET – Largo il dritto di Musetti, 30-40 e subito palla break!

23.15 – Il match sta per prendere il via, servirà Musetti per primo

23.10 – Buonasera amici di Sportface, tra poco la diretta testuale del match tra Musetti e Alcaraz, valido per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Miami!