Live Tennis

LIVE – Medvedev-Van de Zandschulp 6-3 6-0 4-6 7-5, Us Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev - FOTO: A.NEVADO

Il live e la diretta testuale del match tra Daniil Medvedev e Botic Van de Zandschulp, nel contesto dei quarti di finale degli Us Open 2021. Il numero due del seeding si è mostrato probabilmente il più in forma a New York ma dovrà dimostrarlo anche contro l’olandese che invece ha raggiunto i quarti partendo dalle qualificazioni. Sportface.it seguirà la sfida in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la serata di martedì 7 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE PRINCIPALE

IL MONTEPREMI

MEDVEDEV-VAN DE ZANDSCHULP 6-3 6-0 4-6 7-5

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito la diretta testuale.

Il russo è il primo semifinalista di questi US Open 2021. Adesso attenderà uno tra il canadese Felix Auger Aliassime o lo spagnolo Carlos Alcaraz Garfia. Per Medvedev si tratta della terza semifinale consecutiva qui a Flushing Meadows, lui che nel 2019 riuscì anche a qualificarsi per la finalissima (persa in cinque set contro Nadal).

Finisce 7-5 il quarto set per Medvedev. In rete la palla corta di Van De Zandschulp

QUARTO SET – Arriva anche un sanguinoso errore di dritto per l’olandese: 40-15. Due match point consecutivi per Medvedev

QUARTO SET – Doppio fallo per Van De Zandschulp: 30-15

QUARTO SET – Ennesimo game di battuta a zero per il russo, che non si lascia minimamente distrarre dall’occasione persa un attimo prima: 6-5

QUARTO SET – Van De Zandschulp annulla un match point sotto 40-30 e con una prima vincente ed un gran dritto in diagonale rimanda al mittente le velleità di Medvedev: 5-5

QUARTO SET – Lo smash dell’olandese è sicuro: 30-30

QUARTO SET – Strepitoso passante di rovescio di Medvedev: 30-15

QUARTO SET – Ennesima prima vincente di Medvedev, quella che gli consente di chiudere a quindici il suo turno di battuta: 5-4. Van De Zandschulp dovrà servire per rimanere nel match dopo il cambio campo

QUARTO SET – L’olandese dà il tutto per tutto: 4-4. Nulla da fare per il russo, che non approfitta di un game in cui ha trovato grandissima profondità di palla

QUARTO SET – Medvedev si conferma in grande forma al servizio in questo parziale. Con la tredicesima prima di battuta su quindici punti disputati nei suoi turni il moscovita continua a fare corsa di testa: 4-3

QUARTO SET – Gli scambi si allungano e la fatica inizia a farsi sentire. L’olandese tuttavia resiste e riesce ancora una volta ad impattare: 3-3

QUARTO SET – Il numero 2 del mondo tiene: 3-2. Van De Zandschulp però è assolutamente in partita con il russo che è anche costretto a modificare qualcosa nel suo piano tattico per riuscire a venire a capo del game

QUARTO SET – Non si gioca in risposta in questo inizio di quarto set: 2-2

QUARTO SET – Subito due prime vincenti per l’olandese: 0-30

QUARTO SET – Medvedev stampa il dodicesimo ace della sua partita e conquista il suo quarto game consecutivo a zero: 2-1

QUARTO SET – Il russo cerca di alzare il ritmo ma Van De Zandschulp adesso ribatte colpo su colpo: 1-1

QUARTO SET – La partenza di Medvedev dopo la scossa del set precedente perso è più che positiva: 1-0

I due giocatori rientrano sul terreno di gioco dopo una piccola pausa. Si riprende

Il terzo set è di Van De Zandschulp: 4-6. Va lungo il rovescio lungolinea del russo. Servirà il quarto set per decidere chi sarà il primo semifinalista di questi US Open 2021

TERZO SET- Imponente discesa a rete da parte del numero 117 del mondo: 30-40 e set point

TERZO SET – Gran palla corta di Van De Zandschulp: 30-30

TERZO SET – La tensione inizia a salire per l’olandese: 30-15

TERZO SET – Per il numero 2 del mondo arriva il terzo turno di battuta del set tenuto a zero: 4-5. Dopo il cambio campo, tuttavia, Van De Zandschulp servirà per chiudere il terzo parziale

TERZO SET – Il russo sembra spazientito ed ha fretta di chiudere i punti. Ne approfitta l’olandese, salito notevolmente con tutti i fondamentali: 3-5

TERZO SET – Medvedev prova a rispondere con un game al servizio lampo: 3-4. Ormai però il parziale si giocherà sui turni di servizio del suo avversario

TERZO SET – Il russo per la prima volta nel match sembra in difficoltà. Gioco a zero per l’olandese che con autorità vola sul 2-4

TERZO SET – Break Van De Zandschulp: 2-3. Game strepitoso in risposta per l’olandese che chiude con una grandissima staffilata con il dritto lungolinea

TERZO SET – Il numero 117 del mondo sembra aver ritrovato una certa solidità alla battuta dopo un secondo set da dimenticare e con il suo primo ace conquista un altro game prezioso per restare in scia: 2-2

TERZO SET – Il russo ha fretta e continua a macinare gioco e servizi vincenti. Altro game a zero: 2-1

TERZO SET – Dopo otto game consecutivi per il numero 2 del mondo, Van De Zandschulp ritorna a farsi sentire: 1-1

TERZO SET – Medvedev si salva: 1-0. Il russo annulla la bellezza di tre palle break e si aggiudica il game più lungo della partita fino a questo momento (16 punti)

TERZO SET – Seconda palla break del match per l’olandese ma Medvedev  la cancella con lo smash: 40-40

TERZO SET – Deliziosa palla corta di Van De Zandschulp: 15-15

6-0 Medvedev nel secondo set! Il russo trova l’ennesimo break della sua partita e non lascia alcun game al suo avversario

SECONDO SET – Tutto liscio per il numero 2 del mondo alla battuta: 5-0

SECONDO SET – Medvedev mette una seria ipoteca anche su questa frazione. Arriva il doppio break di vantaggio per lui, il suo quinto game consecutivo: 4-0. S’iniziano ad intravedere i primi segni di stanchezza del giocatore olandese.

SECONDO SET – L’olandese riesce ad arrampicarsi fino al 30-30 ma il moscovita ancora una volta si toglie dai guai con due prime di servizio tramortifere: 3-0.

SECONDO SET – Subito break per il russo: 2-0. Aumentano gli errori non forzati di Van De Zandschulp

SECONDO SET – Medvedev fa subito la voce grossa e chiude il primo game del parziale con due servizi vincenti: 1-0

Il primo set è russo: 6-3 Medvedev. Il quarto set point è fatale per Van De Zandschulp, che per la terza volta nel parziale si fa togliere la battuta. Il numero 2 del mondo partirà al servizio nel secondo set.

PRIMO SET- L’olandese non molla: set point annullato sul 40-30

PRIMO SET – Break Van De Zandschulp: 5-3. L’olandese prova a rimanere attaccato al primo set sfruttando alla perfezione la prima palla break offerta dal russo

PRIMO SET – Finalmente un game al servizio senza patemi per il numero 117 del mondo, con Medvedev già proiettato ormai verso l’ottavo gioco: 5-2

PRIMO SET – Van De Zandschulp prova a farsi leggermente più aggressivo in risposta ma per il momento il muro eretto da Medvedev è invalicabile. Tutto piuttosto facile per il moscovita: 5-1

PRIMO SET – L’olandese fatica a trovare il giusto ritmo soprattutto nello scambio. Il numero 2 del mondo, dal canto suo, sembra essere veramente ovunque quest’oggi e vola sul 4-1 pesante: è doppio break di vantaggio per il russo

PRIMO SET – Medvedev è letale alla battuta. Arriva un altro servizio a zero, stavolta per il moscovita: 3-1

PRIMO SET – Van De Zandschulp prova a rompere il ghiaccio e s’iscrive all’incontro. Turno di battuta tenuto a zero: 2-1

PRIMO SET – Medvedev parte con il piede giusto anche al servizio: 2-0

PRIMO SET – La partenza di Medvedev è estremamente solida. Il russo trova subito il break (a 30): 1-0

ORE 18:05 – I due giocatori fanno il loro ingresso sull’Arthur Ashe. Medvedev vince il sorteggio ma sceglie di partire in risposta. Inizia il riscaldamento. Tra pochi minuti si può finalmente partire

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match che vedrà opposti Daniil Medvedev e Botic Van De Zandschulp. Si tratta del primo confronto diretto tra il russo (numero 2 del mondo) ed il qualificato olandese. In palio c’è un posto nella semifinale della parte bassa di tabellone degli US Open 2021 contro uno tra il canadese Felix Auger-Aliassime o il baby fenomeno spagnolo Carlos Alcaraz Garfia, ultimo incontro in programma sull’Arthur Ashe (non prima delle 2:30 italiane)