Live Tennis

LIVE – Medvedev-Tsitsipas 6-4 6-2 7-5, semifinale Australian Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Stefanos Tsitsipas - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Daniil Medvedev e Stefanos Tsitsipas, valevole per le semifinali degli Australian Open 2021. Il russo arriva da favorito al penultimo atto dopo un percorso piuttosto agevole fin qui. Dall’altra parte della rete c’è il greco che ha sconfitto Nadal ai quarti di finale. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, a partire dalle ore 09.30 di venerdì 19 febbraio.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN FEMMINILI

IL PROGRAMMA E GLI ORARI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN MASCHILI

MEDVEDEV-TSITSIPAS 6-4 6-2 7-5

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET – GAME, SET, MATCH MEDVEDEV. Il russo si aggiudica il terzo set per 7-5 e raggiunge la sua seconda finale slam in carriera.

TERZO SET – Due match point per il russo. 40-15

TERZO SET – BREAK MEDVEDEV. Passante irreale del russo, che esulta sfidando il pubblico e chiamandolo.

TERZO SET – Tre palle break Medvedev. 0-40

TERZO SET – Medvedev si tira fuori dai guai in maniera brillante e impatta sul 5-5.

TERZO SET – Attenzione, Tsitsipas a due punti dal set. 0-30

TERZO SET – Tsitsipas tiene la battuta ai vantaggi e conduce 5-4.

TERZO SET – Doppio fallo di Tsitsipas. Parità

TERZO SET – Imprendibile il dritto dal centro del russo. 30-30

TERZO SET – Si salva Medvedev, che fa affidamento al servizio per tirarsi fuori dai guai. 4-4

TERZO SET – Ace al centro da parte del russo. Parità

TERZO SET – Palla break Tsitsipas. 30-40

TERZO SET – Game cruciale per Medvedev, che parte bene. 15-0

TERZO SET – Tre game di fila per Tsitsipas. La situazione si è ribaltata completamente in pochi minuti. 4-3

TERZO SET – S’infiamma l’atmosfera sulla Rod Laver Arena. Le persone sugli spalti si schierano apertamente dalla parte del greco.

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS. Il greco recupera il break di svantaggio e riporta in parità il set. 3-3

TERZO SET – Doppio fallo di Medvedev, che ora sta giocando contro Tsitsipas ma anche contro il pubblico. 15-40

TERZO SET – Il tennista ateniese tiene la battuta e resta in scia del suo avversario. 3-2

TERZO SET – Ace di Tsitsipas, il terzo del match. Parità

TERZO SET – Il greco l’annulla con una buona prima di servizio, ma ne concede immediatamente una seconda.

TERZO SET – Palla break Medvedev. 30-40

TERZO SET – Medvedev continua a non lasciare scampo al suo avversario. Altro game in scioltezza. 3-1

TERZO SET – Torna a vincere un game Tsitsipas. La strada per il greco, però, è più che in salita. 2-1

TERZO SET – Altro turno di battuta a zero per Medvedev, il quale appare ingiocabile. 2-0

TERZO SET – Il russo, intanto, si lamenta con l’arbitro del padre di Tsitsipas, che a suo dire sta parlando un po’ troppo.

TERZO SET – BREAK MEDVEDEV. Il russo è più determinato che mai ad accelerare le operazioni e parte nel migliore dei modi in questo terzo parziale.

TERZO SET – Tsitsipas inizia al servizio, sarà fondamentale per lui conquistare questo primo gioco.

SECONDO SET – 12 degli ultimi 13 punti del parziale sono stati conquistati dal russo, che sta avendo la meglio non solo sul campo ma anche a livello psicologico.

SECONDO SET – SET MEDVEDEV. Daniil conquista la frazione per 6-2 a suon di ace e si porta ad un solo set dalla sua prima finale agli Australian Open.

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV. Le palle nuove sorridono al russo, che domina il game e servirà per il set dopo il cambio campo. 5-2

SECONDO SET – Tre palle break consecutive per Medvedev. 0-40

SECONDO SET – Medvedev avanza a velocità di crociera. 4-2

SECONDO SET – Tre punti di fila per il greco, il quale ritrova la prima di servizio ed esce indenne da una situazione potenzialmente complicata. 3-2

SECONDO SET – Grave errore con il dritto di Tsitsipas, che non riesce a riscattare il doppio fallo precedente. 15-30

SECONDO SET – Turno di battuta a 0 per Medvedev, che consolida il proprio vantaggio. 3-1

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV. Il russo parte bene ed è avanti di un break anche nel secondo parziale. 2-1

SECONDO SET – Palla break Medvedev.

SECONDO SET – Non riesce ad ottenere il game il greco, che spreca un’altra chance del 2-1. Parità

SECONDO SET – Ancora vantaggi per Tsitsipas nel suo turno di servizio. Parità

SECONDO SET – Tre punti di fila per il russo. 1-1

SECONDO SET – In corridoio il dritto lungolinea di Medvedev. 15-30

SECONDO SET – Il greco tiene la battuta ai vantaggi. 1-0

SECONDO SET – Subito un gioco equilibrato in apertura di secondo set. 30-30

PRIMO SET – SET MEDVEDEV. Il russo ritrova la prima di servizio ed ottiene il game ed il parziale. 6-4 in 40 minuti di gioco.

PRIMO SET – Doppio fallo del russo sul terzo set point. Parità

PRIMO SET – Non molla Tsitsipas, che li annulla entrambi e porta il game ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – Due set point Medvedev. 40-15

PRIMO SET – Se la cava il greco. Medvedev servirà per chiudere dopo il cambio campo. 5-4

PRIMO SET – Si va ai vantaggi. Medvedev a due punti dal set. Parità

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per Stefanos. 30-30

PRIMO SET – Il greco riesce a conquistare due punti in risposta, ma Medvedev è spietato e tiene il servizio. 5-3

PRIMO SET – Torna a vincere un game Tsitsipas, che accorcia le distanze. 3-4

PRIMO SET – Il russo consolida il proprio vantaggio. Un solo punto perso in tre turni di servizio. 4-2

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV. Il russo strappa la battuta al suo avversario e si porta sul 3-2.

PRIMO SET – Tsitsipas la annulla con una buona prima di servizio, ma ce n’è subito un’altra.

PRIMO SET – Palla break Medvedev. 30-40

PRIMO SET – Errore di Tsitsipas. Attenzione, 30-30

PRIMO SET – Game a zero per Medvedev, che sta servendo molto bene. 2-2

PRIMO SET – Il greco tiene la battuta a 30 e conduce 2-1.

PRIMO SET – Servizio a uscire e dritto vincente, a segno Tsitsipas. 30-15

PRIMO SET – Turno di servizio agevole anche per Medvedev. 1-1

PRIMO SET – Nessuna difficoltà per il greco in questo game d’apertura. 1-0