Live Tennis

LIVE – Giorgi-Rus 6-1 6-1, quarti di finale Wta Tenerife 2021: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi, Wta Tenerife - foto Marta Magni | MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale della sfida tra Camila Giorgi e Arantxa Rus, valevole per i quarti di finale del Wta 250 di Tenerife 2021. L’azzurra parte con i favori del pronostico, sebbene l’olandese abbia sconfitto giocatrici del calibro di Viktorija Golubic e Greet Minnen, quindi non sia da sottovalutare. Giorgi ha eliminato Aliona Bolsova e Danka Kovinic, offrendo la sensazione di non voler gettare la spugna e di avere intenzione di giungere sino in fondo al torneo iberico. Dopo il trionfo a Montreal, Giorgi detiene più consapevolezza dei propri mezzi. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante il pomeriggio di venerdì 22 ottobre.

COME SEGUIRLA IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

GIORGI-RUS 6-1 6-1

SECONDO SET GIORGI 6-1. Troppo lungo il dritto di Rus, si chiude qui il match. 6-1 6-1

SECONDO SET – Giorgi recupera dal 40-15 e trascina il game ai vantaggi.

SECONDO SET – La rete ferma Rus. 15-15

SECONDO SET – Giorgi tiene il servizio grazie ad un perfetto dritto lungolinea. 5-1

SECONDO SET – BREAK GIORGI. Straripante Giorgi, che si prende con apparente facilità il doppio vantaggio. 4-1

SECONDO SET – Doppio fallo di Rus. 0-40

SECONDO SET – Lungolinea vincente di Camila. 0-30

SECONDO SET – Giorgi conferma il vantaggio. 3-1

SECONDO SET – BREAK GIORGI. Alla terza opportunità, Camila ruba il servizio all’olandese. 2-1

SECONDO SET – Rus mette a segno due punti consecutivi e annulla due palle break. 30-40

SECONDO SET – Altro ottimo turno al servizio di Giorgi, che chiude con un ace. 1-1

SECONDO SET – Scappa la risposta di Giorgi, Rus tiene il servizio. 0-1

SECONDO SET – Game ai vantaggi.

SECONDO SET – La rete ferma ancora Rus. 30-40

SECONDO SET – Da 30-0 a 30-30 con Rus al servizio.

PRIMO SET A GIORGI PER 6-1. L’Azzurra chiude con un altro ace.

PRIMO SET – Arriva anche il primo ace per Giorgi. 15-0

PRIMO SET – BREAK GIORGI. Assolutamente incontenibile Giorgi, che pianta ancora Rus sulla linea di fondo e prende il secondo break di vantaggio. 5-1

PRIMO SET – Strepitosa la marchigiana, che non lascia respiro all’avversaria. Altre due palle break. 15-40

PRIMO SET – Dritto vincente di Giorgi. 15-30

PRIMO SET – Giorgi conferma il vantaggio. 4-1

PRIMO SET – Arriva il primo doppio fallo anche per Giorgi. 40-15

PRIMO SET – BREAK GIORGI. Arriva l’errore sotto pressione di Rus. 3-1

PRIMO SET – Esagera Giorgi con il rovescio, si torna in parità. L’Azzurra trova però subito la seconda palla break.

PRIMO SET – Arriva la prima palla break per l’Azzurra.

PRIMO SET – Altra grande risposta di Giorgi, stavolta di rovescio. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Stavolta gran risposta di Giorgi, che trova l’angolino. 40-30

PRIMO SET – Giorgi tenta la discesa a rete, ma viene colta di sorpresa dal passante di Rus. 40-15

PRIMO SET – Lunga la risposta di Giogi. 30-15

PRIMO SET – Doppio fallo di Rus. 0-15

PRIMO SET – Il rovescio di Rus si ferma a rete, game a Giorgi. 2-1

PRIMO SET – Lavora bene Giorgi, ma nel momento decisivo scaglia il dritto sulla rete. 30-30

PRIMO SET – Ottimo il dritto di Giorgi che mette in grande difficoltà l’avversaria. 30-0

PRIMO SET – Rus tiene il servizio a 15. 1-1

PRIMO SET – Nel corridoio la risposta di Giorgi. 30-15

PRIMO SET – Scappa la risposta di Rus, primo game a zero per Giorgi. 1-0

PRIMO SET – Gran rovescio di Giorgi per il 30-0.

15:49 – Comincia il match con Camila al servizio.

15:35 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Camila Giorgi e Arantxa Rus. Si comincia tra pochi minuti.