Live Tennis

LIVE – Federer-Sonego 7-5 6-4 6-2, Wimbledon 2021: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale del match tra Roger Federer e Lorenzo Sonego, valevole per il quarto turno di Wimbledon 2021. E’ tempo di seconda settimana e di Manic Monday sui prati di Church Road, dove la meta finale è sempre più vicina ed i giocatori non vogliono uscire di scena arrivati a questo punto. Per la quarta volta in quest’edizione, il Centre Court si prepara ad accogliere Roger Federer, opposto all’azzurro Lorenzo Sonego. Ovviamente sarà l’elvetico a partire con i favori del pronostico, ma la versione del tennista piemontese ammirata nelle ultime settimana può creare qualche grattacapo a molti tennisti. Federer si è aggiudicato l’unico precedente due anni fa al Roland Garros. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di lunedì 4 luglio.

COME SEGUIRLA IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

FEDERER-SONEGO 7-5 6-4 6-2

21.10 SET, MATCH FEDERER! LO SVIZZERO VINCE IN DUE ORE E TREDICI MINUTI CONTRO UN SONEGO CHE E’ SEMPRE PIU’ CALATO DURANTE L’INCONTRO. 7-5 6-4 6-2.

TERZO SET – Sonego tiene la battuta a trenta, 5-2 e ora al cambio campo Federer servirà per il match.

TERZO SET – Federer accorcia sul 40-30 facendo correre il dritto in maniera meravigliosa.

TERZO SET – Due ace per Federer in questo sesto game chiuso a trenta. 5-1, Sonego al servizio per non perdere il match dopo meno di due ore e mezza.

TERZO SET – Sonego risorge al servizio e tiene la battuta a zero. 4-1, ma Federer ha davvero tutto nelle sue mani.

TERZO SET – Federer tiene la battuta a quindici, 4-0 e Sonego non può davvero più pensare di ribaltare la situazione.

TERZO SET – BREAK FEDERER! Doppio break di vantaggio per Federer, 3-0 e sembra ormai tutto finito per Sonego.

TERZO SET – Grandissimo lob di Sonego, 15-40 e prima delle tre palle break per Federer annullate.

TERZO SET – Federer tiene la battuta a zero e allunga sul 2-0. Ha le mani sul set e dunque sul match.

TERZO SET – BREAK FEDERER! Così purtroppo non va per Sonego, Federer imperversa e trova un altro break. 1-0 e servizio.

TERZO SET – Palla break per Federer! 30-40 nel primo game al servizio di Sonego.

20.41 SET FEDERER! Lo svizzero tiene la battuta a zero ancora una volta, il servizio lo sta aiutando tanto e Sonego non riesce a fronteggiarlo. E allora è 2-0 il computo dei set, peccato per l’italiano visto che l’incontro poteva anche girare diversamente.

SECONDO SET – Bene Sonego con due ottime prime, porta a casa il game a trenta. 5-4, ora al cambio campo Federer può servire per il secondo set.

SECONDO SET – Nastro che non ci voleva per Sonego! Da 30-0 è 30-30, attenzione!

SECONDO SET – Federer a zero per la seconda volta nel match. 5-3, ora Sonego al servizio per restare nel set.

SECONDO SET – Tiene la battuta a quindici Sonego, 4-3. Ora dovrà provare a strappare la battuta a Roger.

SECONDO SET – Passante semplicemente meraviglioso di Sonego! 40-15 e chiede l’ovazione da parte del pubblico, ottenendola.

SECONDO SET – Sonego stecca la risposta e quasi colpisce qualcuno sugli spalti, Federer porta a casa il game a trenta. 4-2.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Dritto chirurgico di Federer in risposta, non c’è scampo per Sonego che è pure troppo legnoso però. 3-2 e servizio per Roger.

SECONDO SET – No! Sonego sbaglia ancora, dopo aver annullato la prima palla break ora ce n’è una seconda.

SECONDO SET – Questa proprio non si prende! Come incrocia Roger, 30-40 e una palla break per lo svizzero.

SECONDO SET – Rischia di mettersi male in questo game! Due brutti errori in risposta per Sonny, 0-30.

SECONDO SET – A zero Federer, alza il livello al servizio, gli stanno entrando anche molte prime. 2-2.

SECONDO SET – Sonego conserva il servizio a trenta, bello in particolare l’ultimo lungolinea sul quale Federer nemmeno si fionda. 1-2.

SECONDO SET – Tiene la battuta anche Federer e il secondo set di fatto inizia come il primo. 1-1.

SECONDO SET – Sonego tiene la battuta a trenta e comincia in vantaggio questo secondo set. 0-1.

20.01 SET FEDERER! Sonego si fa trovare poco reattivo nell’ultimo scambio e Federer rimontando da 15-40 porta a casa il game che gli consegna il set sul 7-5. Peccato per Sonny, l’interruzione per pioggia l’ha pagata lui.

PRIMO SET – Una palla set per Federer.

PRIMO SET – Le annulla entrambe Roger e si va ai vantaggi!

PRIMO SET – Incredibile! Tre errori inaspettati con il dritto per Federer, 15-40 e ci sono tre palle per il controbreak!

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Incredibile, doppio fallo Sonego e Federer trova il break! La pioggia e l’interruzione non hanno fatto bene all’azzurro. 6-5.

19.53 Ci siamo, fra pochi istanti si riparte. E si riparte dalla palla break per Federer ai vantaggi!

MATCH INTERROTTO PER PIOGGIA, CIRCA 15 MINUTI PER METTERE A REGIME IL TETTO E SI RIPARTE

PRIMO SET – Scambio meraviglioso, ma lo chiude vincitore Federer! Quarta palla break.

PRIMO SET – Non sbaglia lo smash Sonego e annulla così la terza palla break per Federer. Sta diventando una battaglia incredibile.

PRIMO SET – La annulla con uno schema coraggioso quanto incosciente Sonego! 40-40.

PRIMO SET – Il nastro non aiuta Sonego! Stava venendo fuori dalla morsa di Federer, ma niente da fare. Seconda palla break per Federer.

PRIMO SET – Brutta seconda di servizio per Sonego, Federer annulla la palla game ed è ancora 40-40 dopo quattordici punti in questo gioco.

PRIMO SET – Una palla break annullata da Sonego ai vantaggi. Ancora 40-40, Federer ha capito che il servizio non gli dà garanzie e vuole prendersi anche il break.

PRIMO SET – Ed è 40-40! Si risveglia dal torpore Federer.

PRIMO SET – Un doppio fallo e poi un attacco strepitoso di Federer con il dritto in chop, 40-30.

PRIMO SET – Sta succedendo l’impensabile! Sonego sta giocando su un livello straordinario, undici punti di fila ora e 40-0.

PRIMO SET – CONTROBREAK SONEGO! Federer perde la battuta a zero nel game in cui avrebbe servito per vincere il set, che tonfo! Otto punti di fila per Sonny, 5-5 e tutto ora in discussione.

PRIMO SET – Palla out, pazzesco! 0-40, tre palle per il controbreak per Sonego.

PRIMO SET – Sonego strepitoso! 0-30, Federer in difficoltà.

PRIMO SET – Game vinto a zero da Sonego, ma la sensazione è che abbia investito energie pari a zero in questo gioco Federer per poi sfruttare il servizio.

PRIMO SET – Game a trenta per Federer che si porta sul 5-3. Adesso Sonego al servizio per prolungare questo set.

PRIMO SET – Che taglio che dà Federer al suo servizio! Primo ace per lui, tre palle del 5-3.

PRIMO SET – Funziona il serve and volley di Federer, 15-0.

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Ancora un lungo per Sonego, errore gratuito che consegna il break e di fatto il set a Federer, ora avanti 4-3 e servizio!

PRIMO SET – Ancora una palla che esce di un soffio da parte di Sonego! Tre palle break di fila per Roger, 0-40.

PRIMO SET – Occhio, 0-30, Federer che vuole il break e Sonego in trincea.

PRIMO SET – Turno di battuta agevole per Federer, in questo momento lo svizzero sembra pronto ad affondare il colpo. 3-3.

PRIMO SET – Sbaglia Federer e dopo tre palle break annullate l’azzurro riesce a spuntarla per il 2-3. Bene così!

PRIMO SET – Sonego salva alla grande sul primo smash, non può nulla sul secondo: game che dura da dieci minuti, terza palla break Federer.

PRIMO SET – Sonego annulla la palla break col servizio, 40-40, ne arriva però un’altra per Federer.

PRIMO SET – Palla chiamata out per il break di Federer! Il falco chiamato dal piemontese smentisce il giudice di linea e così Sonego può rigiocare la prima, ma ha sempre una palla break da difendere.

PRIMO SET – Smash perfetto di Federer, quattro punti di fila ed ecco la prima palla break.

PRIMO SET – Federer punta al rovescio di Sonego, il piemontese va in difficoltà e soprattutto ai vantaggi! 40-40.

PRIMO SET – Federer sfianca Sonego e da 40-0 si porta sul 40-30!

PRIMO SET – Altro gravissimo errore di Federer, prende il nastro quando era semplice rimetterla in campo. 30-0.

PRIMO SET – Tre punti in fila per Federer, l’ultimo con un servizio vincente centrale, Roger porta a casa il game. 2-2.

PRIMO SET – Stecca incredibile di Federer, quasi spedisce fuori dallo stadio la pallina. Se la prende forse con il flash di un tifoso. 15-30.

PRIMO SET – Ancora a quindici Sonego, stavolta con un ace. 1-2 nel punteggio.

PRIMO SET – Lo svizzero non trova il lungolinea nonostante tanto campo a disposizione, 40-15.

PRIMO SET – A quindici anche Federer, 1-1 sul centrale.

PRIMO SET – Sbaglia la volée a rete Roger, 30-15.

PRIMO SET – Buon primo turno al servizio per Sonego, lo chiude a quindici. 0-1.

PRIMO SET – Boato per il primo punto di Federer, 30-15.

PRIMO SET – Il vincente di Sonego per il 30-0.

PRIMO SET – Inizia il match, Sonego apre dovendo usufruire di una seconda.

18.32 Sonego al servizio per primo.

18.27 Entrano in campo sul centrale Federer e Sonego, dopo un breve riscaldamento inizierà l’incontro!

18.22 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Wimbledon e benvenuti alla diretta scritta del match degli ottavi di finale tra Roger Federer e Lorenzo Sonego! La leggenda di Basilea e di questo torneo contro il piemontese sempre più sicuro dei propri mezzi. Si parte fra un istante.