Live Tennis

LIVE – Djokovic-Schwartzman 6-3, 6-2 Atp Finals 2020: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic - Atp Finals - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Novak Djokovic e Diego Schwartzman, valida per la prima giornata del Gruppo Tokyo 2020 delle Atp Finals. Il numero uno al mondo vorrà coronare la propria stagione con la conquista delle Finals, per quello che sarebbe il suo sesto sigillo: all’esordio dovrà vedersela con l’insidioso argentino. Sportface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, a partire dalle ore 15.00 di lunedì 16 novembre.

DJOKOVIC-SCHWARTZMAN 6-3, 6-2

GAME, SET AND MATCH DJOKOVIC! Il numero uno del mondo chiude sul 6-3, 6-2: Schwartzman annichilito.

SECONDO SET – Piovono prime vincenti, Djokovic vola. 40-0.

SECONDO SET – Prima vincente del sudamericano. 30-15.

SECONDO SET – Il serbo comanda e chiude con il dritto. 5-1.

SECONDO SET – Djokovic dominante con la prima in campo, Schwartzman inerme. 30-0.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Grave errore di Schwartzman dal centro, con il dritto. 4-1.

SECONDO SET – Scambio dominato e volée risolutrice di Djokovic. 30-40.

SECONDO SET – Prima vincente di Schwartzman. 30-30.

SECONDO SET – Passante di rovescio superlativo di Djokovic. 15-30.

SECONDO SET – Prima vincente del serbo, che tiene a 30. 3-1.

SECONDO SET – Ace di Djokovic. 30-0.

SECONDO SET – Contropiede vincente di Schwartzman, in controbalzo. 2-1.

SECONDO SET – Inusuale errore in fase propositiva del serbo. 30-15.

SECONDO SET – Ace al centro di Djokovic. 2-0.

SECONDO SET – Vincente di dritto del serbo, inside-in concreto. 40-0.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento vincente di Djokovic, devastante in questo frangente. 15-0.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Smorzata, lob e smash del serbo. 1-0.

SECONDO SET – Grave errore di Schwartzman, che soffre maledettamente le traiettorie di Djokovic. 40-A.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea preciso ed efficace di Djokovic. 40-40.

SECONDO SET – Contropiede vincente di Schwartzman, dritto incrociato ben eseguito. 40-30.

SECONDO SET – Terza smorzata del match di Djokovic, la quale nuovamente non porta al punto. 30-0.

PRIMO SET DJOKOVIC! Il serbo piazza un servizio vincente e chiude il parziale in 41 minuti. 6-3.

PRIMO SET – Difesa superlativa di Djokovic, che costringe all’errore l’avversario. 40-30.

PRIMO SET – Vincente lungolinea strepitoso di Schwartman! Dritto fulmineo e letale. 30-30.

PRIMO SET – Dritto incrociato e chiusura a rete di Djokovic. 30-15.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Il serbo alza sensibilmente il ritmo e disintegra nella propria morsa il tennis avversario. 5-3.

PRIMO SET – Due gravi errori dell’argentino, break point serbo. 40-A.

PRIMO SET – Schwartzman conta sulla propria prima di servizio e sulle sue abilità di volo. 40-30.

PRIMO SET – Testa a testa sulla diagonale del dritto, vinto meravigliosamente da Djokovic. 0-30.

PRIMO SET – Il serbo conquista il game al servizio, sebbene non esprima ritmi elevati. 4-3.

PRIMO SET – Djokovic disegna un dritto incrociato incantevole e chiude a rete. 40-30.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente di Djokovic. 30-30.

PRIMO SET – Ancora un errore del serbo, smorzata sotto il nastro. 15-30.

PRIMO SET – Ace al centro di Djokovic. 15-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Schwartzman. 3-3.

PRIMO SET – Prima al centro e dritto inside-in vincente del sudamericano. 40-30.

PRIMO SET – Schwartzman prova a comandare con il dritto, ma esagera e cade in errore. 30-30.

PRIMO SET – Smorzata mal eseguita da Djokovic, da fondocampo. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio in avanzamento e successivo smash vincente dell’argentino. 15-15.

PRIMO SET – Dritto in corsa di Schwartzman, che scappa in corridoio. 0-15.

PRIMO SET – Servizio, dritto e volée vincente del numero uno al mondo. 3-2.

PRIMO SET – Rovescio in corridoio dell’argentino. 40-0.

PRIMO SET – Ottima prima di Djokovic e risposta in rete di Schwartzman. 30-0.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente del serbo. 15-0.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Scambio prolisso, conclusosi con un errore evitabile del sudamericano, sulla diagonale del dritto. 2-2.

PRIMO SET – Grave doppio fallo, Schwartzman soffre la tensione. 15-40.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio dell’argentino. 15-30.

PRIMO SET – Dritto incrociato stretto di Djokovic, che induce all’errore Schwartzman. 15-15.

PRIMO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Passante lungolinea devastante dell’argentino, che sorprende l’avversario a rete. 2-1.

PRIMO SET – Djokovic forza la seconda e trova un punto prezioso. 30-40.

PRIMO SET – Grave errore di Djokovic, in uscita dal servizio. 15-40.

PRIMO SET – Doppio fallo del serbo. 0-30.

PRIMO SET – Djokovic non risponde nel migliore dei modi, game argentino. 1-1.

PRIMO SET – Risposta vincente del numero uno al mondo! 30-15.

PRIMO SET – Schwartzman muove bene Djokovic e conquista due punti importanti. 30-0.

PRIMO SET – Ottimo rendimento con la prima del serbo. 1-0.

PRIMO SET – Ace al centro di Djokovic. 40-0.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura di Schwartzman. 30-0.

15.08 – Atleti in campo per il riscaldamento, a breve l’inizio della sfida.

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Djokovic-Schwartzman.