Live Tennis

LIVE – Djokovic-Cilic 6-4, 6-2 Serbia-Croazia Coppa Davis 2021: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale del confronto tra Novak Djokovic e Marin Cilic, secondo incontro della sfida Serbia-Croazia per quanto riguarda la Coppa Davis 2021. Nella semifinale torna in campo il numero uno al mondo, decisivo nella vittoria ai danni del Kazakhistan. Affronta da favorito colui che ha sfiorato il successo con Sinner. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, come secondo match dalle ore 16.00 di venerdì 3 dicembre (dopo Kecmanovic-Gojo).

CLICCA QUI PER IL RESOCONTO DI DJOKOVIC-CILIC

SECONDO SET E MATCH DJOKOVIC! Il serbo chiude le danze in poco più di un’ora e trentacinque minuti. Cilic sconfitto per 6-4, 6-2.

SECONDO SET – Servizio/dritto del serbo, ancora a segno. A-40.

SECONDO SET – Prima vincente di Djokovic. 40-40.

SECONDO SET – Rovescio sotto il nastro del serbo. 30-40.

SECONDO SET – Djokovic disattento in uscita dal servizio, Cilic incide con il rovescio. 30-30.

SECONDO SET – Buon dritto incrociato e schiaffo al volo vincente del serbo. 30-0.

SECONDO SET – Dritto inside-in in corridoio del croato. 15-0.

SECONDO SET – Prima a segno di Cilic. 5-2.

SECONDO SET – Accelerazione lungolinea di Djokovic, con il dritto, fuori misura. 40-15.

SECONDO SET – Due prime devastanti consecutive di Cilic. 30-15.

SECONDO SET – Il croato prova a incidere con il rovescio, senza riuscire nel suo intendo. 5-1.

SECONDO SET – Ace esterno del tennista serbo. A-40.

SECONDO SET – Errore di rovescio di Djokovic, a cui il serbo pone rimedio con il servizio. 40-40.

SECONDO SET – Cilic prova orgogliosamente a rientrare nel game e comanda con il dritto. 30-30.

SECONO SET – Djokovic torna a dominare con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Il serbo chiude i conti con un vincente sensazionale, oltre ogni logica: doppio break. 4-1.

SECONDO SET – Smorzata e lob vincente di Djokovic, fenomenale. 0-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Cilic. 0-15.

SECONDO SET – Ennesima prima vincente del serbo. 3-1.

SECONDO SET – Cilic perde nuovamente il controllo del rovescio. 40-0.

SECONDO SET – Djokovic lavora bene con servizio e dritto, nessuna via di scampo per Cilic. 30-0.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Gli scambi si prolungano e a vincerli è spesso il numero uno al mondo. 2-1.

SECONDO SET – Cilic spreca troppo in uscita dal servizio e rischia di cadere nella morsa del serbo. 40-A.

SECONDO SET – Buona prima e ottimo lavoro a rete del croato. 40-30.

SECONDO SET – Cilic accelera bene con il dritto e rimonta. 30-30.

SECONDO SET – Djokovic si rende pericoloso in risposta, rovescio fulmineo e concreto. 0-30.

SECONDO SET – Tane prime di Djokovic, tutte efficaci: game rapidissimo, chiuso a 15. 1-1.

SECONDO SET – Errore del serbo in uscita dal servizio, seconda troppo docile. 30-15.

SECONDO SET – Cilic non riesce a incidere in risposta. 30-0.

SECONDO SET – Risposta al vento di Djokovic, game croato. 1-0.

SECONDO SET – Il numero uno al mondo domina lo scambio, ma sbaglia il rovescio potenzialmente conclusivo. A-40.

SECONDO SET – Nuovamente un errore di rovescio di Djokovic, sempre lungolinea out. 40-40.

SECONDO SET – Cilic perde completamente il controllo del dritto inside-in. 40-A.

SECONDO SET – Dritto lungolinea out di Djokovic. 40-40.

SECONDO SET – Prima vincente del croato, che prova a caricarsi. 30-40.

SECONDO SET – Doppio fallo di Cilic. 15-40.

SECONDO SET – Djokovic cerca un complesso vincente lungolinea di rovescio, senza trovare il campo. 15-30.

SECONDO SET – Cilic torna alla battuta ed è nuovamente in difficoltà. 0-30.

PRIMO SET DJOKOVIC! Il croato getta via un rovescio all’apparenza semplice e parziale serbo. 6-4.

PRIMO SET – Scambio prolisso, conclusosi con un dritto sotto il nastro del croato. A-40.

PRIMO SET – Cilic non riesce a rispondere adeguatamente a una seconda morbida del serbo. 40-40.

PRIMO SET – Inusuale errore di dritto da parte di Djokovic. 40-A.

PRIMO SET – Il serbo forza la seconda con coraggio e annulla la terza palla break. 40-40.

PRIMO SET – Leggerezza in uscita dal servizio di Djokovic, rovescio out dopo una risposta profonda e centrale di Cilic. 40-A.

PRIMO SET – Gravissimo errore in manovra di Cilic, dritto ampiamente fuori misura. 40-40.

PRIMO SET – Super prima esterna di Djokovic, vincente. 30-40.

PRIMO SET – Conduzione dello scambio perfetta di Cilic e stop volley conclusiva al bacio. 15-40.

PRIMO SET – Djokovic disattento in uscita dal servizio e potenziale pericolo per il serbo. 15-30.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Doppio fallo letale a Cilic. Strappo serbo. 5-4.

PRIMO SET – Risposta da numero uno del mondo di Djokovic e palla break! 40-A.

PRIMO SET – Difesa estrema di un super Djokovic e dritto vincente a chiudere. 40-40.

PRIMO SET – Gravissimo errore del croato nei pressi della rete. 40-30.

PRIMO SET – Resa sensazionale di Cilic con la prima, ace al centro! 40-0.

PRIMO SET – Prima vincente di Cilic ad aprire il game. 15-0.

PRIMO SET – Djokovic riesce a cavarsela contando sul colpo d’inizio gioco. 4-4.

PRIMO SET – Dritto offensivo sotto il nastro di Cilic. 40-30.

PRIMO SET – Evidente efficacia delle prime in serie di Djokovic. 30-30.

PRIMO SET – Super risposta di dritto di Cilic e attenzione: serbo in difficoltà. 0-30.

PRIMO SET – Il croato spinge con il rovescio incrociato e induce Djokovic all’errore in lunghezza. 0-15.

PRIMO SET – Cilic continua a far la voce grossa con la prima in campo e ottiene ancora un game. 4-3.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro di Djokovic. 30-15.

PRIMO SET – Un errore per parte, Cilic tenta di correre ai ripari al servizio. 15-15.

PRIMO SET – Errore del croato e game a 0 per il serbo. 3-3.

PRIMO SET – Djokovic non perdona al servizio e Cilic soffre in ricezione. 40-0.

PRIMO SET – Dritto ampiamente fuori misura di Cilic, inside-out in corridoio. 15-0.

PRIMO SET – Seconda ben gestita dal croato, il quale conquista il delicato gioco. 3-2.

PRIMO SET – Djokovic punge sul dritto avversario e conquista il punto che riapre il game. 40-30.

PRIMO SET – Cilic non concede nulla con servizio e dritto. 40-15.

PRIMO SET – Ennesimo servizio vincente di Cilic. 15-0.

PRIMO SET – Un Djokovic in versione robot rimonta lo svantaggio e chiude i conti al servizio. 2-2.

PRIMO SET – Super dritto lungolinea del serbo, vincente! 40-40.

PRIMO SET – Servizio vincente di Djokovic, il quale non vuole gettare la spugna. 30-40.

PRIMO SET – Cilic fa valere il suo dritto potente e preciso, comandando gli scambi e ottenendo due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Scambi prolissi, con Cilic che fa e disfa da fondocampo. 15-15.

PRIMO SET – Due prime vincenti consecutive di Cilic. 2-1.

PRIMO SET – Grave errore di dritto del croato, in manovra. 40-40.

PRIMO SET – Ace al centro di Cilic. A-40.

PRIMO SET – Straordinario rovescio lungolinea vincente di Djokovic. 40-40.

PRIMO SET – Il croato forza la seconda al centro e incide con il dritto inside-in. A-40.

PRIMO SET – Servizio, dritto e smash: Cilic annulla anche la seconda palla break. 40-40.

PRIMO SET – Ottima smorzata di Djokovic, che risulta vincente. 40-A.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Cilic. 40-40.

PRIMO SET – Risposta in allungo di Djokovic, incisiva, ed errore in uscita dal servizio di Cilic. 30-40.

PRIMO SET – Il serbo prova a spingere con il rovescio incrociato, senza trovare il campo. 30-30.

PRIMO SET – Recupero difensivo di Djokovic ed errore del croato nei pressi della rete. 0-30.

PRIMO SET – Il numero uno al mondo aggredisce in risposta e mette Cilic sotto pressione. 0-15.

PRIMO SET – Game repentino, con Djokovic che lavora bene la seconda e induce Cilic all’errore. 1-1.

PRIMO SET – Due prime efficaci del serbo. 40-0.

PRIMO SET – Dritto mal gestito da Cilic, primo punto alla battuta di Djokovic. 15-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Cilic. 1-0.

PRIMO SET – Rovescio scarico di Djokovic, colpo che si ferma sulla rete. 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Cilic, che fa e disfa. 30-30.

PRIMO SET – Prima vincente del gigante croato. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro di Cilic. 15-15.

PRIMO SET – Parte Cilic al servizio, primo punto croato: dritto inside-in fuori misura di Djokovic. 15-0.

18.26 – Atleti in campo per il riscaldamento, pochi minuti e si partirà.

18.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del confronto tra Novak Djokovic e Marin Cilic. Inizio non prima delle ore 18.30.