Live Tennis

LIVE – Berrettini-Barrere 6-4 6-3, primo turno Atp Toronto 2023: RISULTATO IN DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Berrettini-Barrere, incontro valevole per il primo turno del Masters 1000 di Toronto 2023, torneo di scena sui campi in cemento della città canadese. Ampiamente favorito sulla carta Matteo, che a Wimbledon ha dato una svolta alla sua stagione e ora punta a fare una seconda parte in crescendo. Al debutto in Canada, prima di un potenziale secondo turno con Sinner, se la vedrà contro il francese Barrere, reduce dalla sconfitta a Washington per mano di Evans. Tra i due non ci sono precedenti. Il match sarà il secondo di giornata a partire dalle 18:30 e potrete seguire il live offerto da Sportface, che garantirà aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE BERRETTINI-BARRERE 6-4 6-3

SI MATTEO! ALTRO BREAK E VITTORIA: 6-4 6-3, VITTORIA NETTISSIMA. SARA’ SECONDO TURNO CONTRO JANNIK SINNER

SECONDO SET – Che bel game di Matteo che regala spettacolo con un punto meraviglioso a rete, poi chiude con lo smash: 5-3

SECONDO SET – Barrere sull’orlo del precipizio rimonta da 0-30, vince quattro punti di fila e accorcia sul 4-3

SECONDO SET – Se ne va il diritto di Barrere, Berrettini stavolta consolida il break di vantaggio: 4-2

SECONDO SET – BREAAAK BERRETTINI! Prima un pallonetto miracoloso di rovescio, poi un fantastico passante di diritto. Matteo è di nuovo avanti: 6-4 3-2 e servizio

SECONDO SET – Berrettini riprende in mano la situazione: due aces ed un servizio vincente, tiene a zero e 2-2

SECONDO SET – A 30, con uno smash tremolante, ma alla fine Barrere è per la prima volta avanti in un set: 2-1

SECONDO SET – CONTROBREAK BARRERE! Due errori banali sul 15-15 con lo scambio in mano costringono Berrettini ad un game in rincorsa. Il francese sfrutta la seconda palla break: 1-1

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Barrere rimonta da 0-30, non sfrutta la palla dell’1-0 e commette un grave errore di rovescio che potrebbe essere mortifero: 6-4 1-0 e servizio per l’azzurro

SECONDO SET – Comincia il secondo parziale con Barrere alla battuta

SET BERRETTINI! Un game fantastico di Matteo che non sente per nulla la pressione, scaglia quattro prime vincenti e tiene a zero: 6-4!

PRIMO SET – Nonostante un doppio fallo Barrere tiene a 30 e accorcia sul 5-4. Dopo il cambio di campo il momento della verità: Berrettini servirà per il primo set

PRIMO SET – Quinto ace di Matteo che tiene nuovamente a 15, si va veloci: 5-3

PRIMO SET – Il francese continua a rimanere aggrappato al set, ma rimane il break di svantaggio: 4-3

PRIMO SET – Matteo perde il primo punto, poi scaglia quattro grandi prime e tiene un altro turno di servizio: 4-2

PRIMO SET – Barrere rimonta da 15-30 (anche con un’ace di seconda) e rimane aggrappato a questo primo parziale: 3-2

PRIMO SET – Non si gioca al momento sui turni di servizio di Berrettini, che inizio per lui: 3-1

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Spinge forte con il diritto Matteo che concretizza la terza palla break e comincia a fare gara di testa, 2-1

PRIMO SET – Con l’ace esterno Berrettini tiene a zero e sale sull’1-1

PRIMO SET – Buon esordio per il francese che tiene a 30 cercando di muovere il più possibile Berrettini, 1-0