Live Tennis

LIVE – Berrettini-Alcaraz 1-6, 7-6(3), 6-7(5) quarti di finale Atp Vienna 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Matteo Berrettini e Carlos Alcaraz, valevole per i quarti di finale dell’Atp 500 di Vienna 2021. Ottima partenza dell’italiano, superiore ad Alexei Popyrin e Nikoloz Basilasvhili, due avversari ostici sul veloce, a maggior ragione indoor. Servizio incontenibile e dritto esplosivo, proprio le armi che potranno far male all’iberico Alcaraz, nuova stella del tennis internazionale; particolare curiosità per osservare due stili tennistici quasi radicalmente differenti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 14.00 di venerdì 29 ottobre.

COME SEGUIRLA IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-ALCARAZ 1-6, 7-6(3), 7-6(5)

IL RESOCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH ALCARAZ! L’iberico riesce a spuntarla meravigliosamente, chiudendo i conti sul 7-6(5). Prima esterna letale.

TERZO SET – Due super prime del tennista italiano, che prova a mettere pressione all’avversario. 6-5.

TERZO SET – L’azzurro tenta un dritto in controtempo complesso, che si ferma sul nastro. Tre match-point per lo spagnolo. 6-3.

TERZO SET – Berrettini non riesce a contenere il dritto inside-in di Alcaraz, chop di dritto che non raggiunge il campo avversario. 5-3.

TERZO SET – Prima al centro semplicemente devastante, l’azzurro prova a riagganciare Alcaraz. 4-3.

TERZO SET – Buona prima e gestione del punto perfetta di Berrettini, con il dritto. 4-2.

TERZO SET – Vincente di Alcaraz, dritto inside-in superlativo. 4-1.

TERZO SET – Alcaraz comanda con il dritto, lob inefficace dell’azzurro. 3-1.

TERZO SET – Demi-volée miracolosa di Berrettini, punto strepitoso e importante. 2-1.

TERZO SET – Grave errore di Berrettini con il rovescio, mini-break iberico. 2-0.

TERZO SET – Discesa a rete e super volée di Alcaraz. 1-0.

TERZO SET – Ennesima prima vincente e game italiano, sarà tie-break! 6-6.

TERZO SET – Servizio/dritto, schema preferito: due game point per il tie-break. 40-15.

TERZO SET – Buona prima esterna di Berrettini, molto concentrato in questo frangente. 30-15.

TERZO SET – Risposta anticipata dello spagnolo, che induce Berrettini all’errore. 15-15.

TERZO SET – Super dritto di Berrettini, devastante in uscita dal servizio. 15-0.

TERZO SET – Due punti consecutivi di Alcaraz, una macchina da punti con il dritto. Berrettini servirà per trascinare il set al tie-break. 6-5.

TERZO SET – Dritto inside-in fuori misura di Alcaraz. 30-30.

TERZO SET – Dritto in cross strepitoso e successivamente difesa in slice vincente. Berrettini alza il livello! 30-15.

TERZO SET – Prima una splendida smorzata e poi un’ottima prima, Alcaraz avanza. 30-0.

TERZO SET – Servizio esterno, dritto lungolinea e super smash di Berrettini! 40-30.

TERZO SET – Berrettini serve la seconda al corpo e Alcaraz non riesce a gestirla. 40-30.

TERZO SET – L’azzurro affossa lo slice sotto il nastro, serve una prima. 30-30.

TERZO SET – Passante lungolinea magico di Berrettini! Slice vincente, che colpo! 30-15.

TERZO SET – Prima esterna e dritto inside-out vincente dell’italiano. 15-15.

TERZO SET – Rovescio in corridoio di Berrettini, game iberico. 5-4.

TERZO SET – Alcaraz torna a martellare da fondocampo e Berrettini non contiene le sue accelerazioni. 30-0.

TERZO SET – Prima esterna di Berrettini, che personalità dell’azzurro! 4-4.

TERZO SET – Sfida sulla diagonale del dritto tra i due atleti, vinta da Berrettini! 40-30.

TERZO SET – Lob semplicemente fenomenale dell’azzurro, recupero difensivo magnifico. 30-30.

TERZO SET – Il nastro innalza la traiettoria del dritto di Berrettini, spedendo la pallina in corridoio. 15-30.

TERZO SET – Servizio/dritto, Berrettini c’è. 15-15.

TERZO SET – BREAK BERRETTINI! Doppio fallo di Alcaraz. Parziale di 8-1 in quanto a punti conquistati, l’azzurro ricuce lo strappo. 4-3.

TERZO SET – Berrettini risponde bene alla seconda iberica e dritto inside-out in corridoio dello spagnolo. 0-40.

TERZO SET – Alcaraz troppo frenetico in uscita dal servizio, due errori procurati dal forcing italiano. 0-30.

TERZO SET – Nuovamente bene al servizio, Berrettini avanza. 4-2.

TERZO SET – Berrettini fa male con la prima in campo, secondo ace del game. 40-15.

TERZO SET – Ace al centro di Berrettini. 15-15.

TERZO SET – Smorzata sotto il nastro di Berrettini e game iberico. 4-1.

TERZO SET – Alcaraz comanda da fondocampo. 30-0.

TERZO SET – BREAK ALCARAZ! Scambio prolungato e super dritto in cross dell’iberico, vincente. 3-1.

TERZO SET – Super prima e drittone inside-in di Berrettini, ma smash in rete. 30-40.

TERZO SET – Smorzata di Alcaraz e contro-smorzata vincente dell’italiano. 30-30.

TERZO SET – Volée sotto il nastro dello spagnolo. 15-15.

TERZO SET – Bis di volée dell’iberico, game in suo favore. 2-1.

TERZO SET – Due errori di Alcaraz, l’ultimo dei quali con il rovescio incrociato. 40-40.

TERZO SET – Sesto ace dell’iberico, al centro. 40-15.

TERZO SET – Prima un errore di dritto dell’azzurro, poi un ace di Alcaraz. 30-15.

TERZO SET – Grave errore di dritto dello spagnolo, in manovra. 0-15.

TERZO SET – Splendida stop volley del tennista italiano, efficace. 1-1.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente di Berrettini, che sorprende vistosamente Alcaraz. 40-15.

TERZO SET – Berrettini immediatamente in difficoltà, ma riesce a uscirne momentaneamente con la combinazione dritto-volée. 15-15.

TERZO SET -Alcaraz solido con la prima in campo. 1-0.

TERZO SET – Quarto ace del tennista spagnolo. 30-0.

TERZO SET – Servizio/dritto di Alcaraz. 15-0.

SECONDO SET BERRETTINI! L’azzurro vince il parziale in lotta! Servizio superlativo e tie-break favorevole. 7-6(3).

SECONDO SET – Nuovamente un errore dello spagnolo, dritto a metà rete! Doppio mini-break capitolino. 5-2.

SECONDO SET – Buona prima esterna di Alcaraz, si gira. 4-2.

SECONDO SET – Straordinario servizio al centro del tennista romano. 4-1.

SECONDO SET – Super dritto lungolinea di Berrettini, che conferma il mini-break. 3-1.

SECONDO SET – Enorme e gravissimo errore di Alcaraz a campo aperto, dritto violento e sotto il nastro. 2-1.

SECONDO SET – Dritto lungolinea fuori misura, chance al vento per l’azzurro. 1-1.

SECONDO SET – Prima esterna vincente dell’italiano. 1-0.

SECONDO SET – Lo spagnolo mantiene l’ennesimo turno di battuta a 0. 6-6.

SECONDO SET – Alcaraz forza la seconda esterna, grave errore di rovescio dell’italiano. 30-0.

SECONDO SET – Buona risposta di Berrettini, ma lob di rovescio impreciso. 15-0.

SECONDO SET – Quasi un game perfetto dell’italiano, tre ace e una prima vincente. 6-5.

SECONDO SET – Settimo ace dell’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Berrettini, che apre positivamente il game. 15-0.

SECONDO SET – Lo spagnolo porta a casa un importante game, senza alcun problema. 5-5.

SECONDO SET – Berrettini risponde come può, ma Alcaraz prende in mano ogni scambio e chiude. 40-0.

SECONDO SET – Nuovamente un ace, Berrettini devastante con la prima in campo. 5-4.

SECONDO SET – Grave errore in manovra di Alcaraz. 40-15.

SECONDO SET – Due ace di Berrettini. 30-15.

SECONDO SET – Ace esterno di Alcaraz. 4-4.

SECONDO SET – Slice in contenimento fuori misura del romano. 40-30.

SECONDO SET – Buona prima al centro dell’iberico. 15-30.

SECONDO SET – Super passante di rovescio dell’azzurro! Attenzione, situazione spinosa per Alcaraz. 0-30.

SECONDO SET – Il romano forza anche al seconda e sgranocchia un altro game importante. 4-3.

SECONDO SET – Super prima al centro di Berrettini, livello di gioco elevato. 40-30.

SECONDO SET – Tremenda accelerazione di Alcara, che dritto incrociato! 30-30.

SECONDO SET – Gioco di volo fedele al tennista azzurro, che si porta avanti. 30-15.

SECONDO SET – Buon dritto lungolinea dell’italiano, efficace. 15-15.

SECONDO SET – Rovescio incrociato sotto il nastro, Berrettini non trova guizzi in risposta. 3-3.

SECONDO SET – Prima una smorzata e poi uno schiaffo al volo efficace, tre game point. 40-0.

SECONDO SET – Ottima prima di Alcaraz. 15-0.

SECONDO SET – Volée bassa che termina sotto il nastro, inusuale errore di Alcaraz. 3-2.

SECONDO SET – Ace al centro di Berrettini, che prova a suonare la carica. A-40.

SECONDO SET – Ottimo colpo difensivo di Berrettini, che alza la traiettoria con il dritto e costringe Alcaraz all’errore di rovescio. 40-40.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento mortifero di Alcaraz, nuovamente palla break. 40-A.

SECONDO SET – Berrettini incide con il dritto inside-in e chiude i conti con una volée alta. 40-40.

SECONDO SET – Super dritto di Alcaraz, ennesimo vincente e palla break spagnola. 30-40.

SECONDO SET – Prima esterna vincente dell’italiano. 30-15.

SECONDO SET – Dritto in contropiede vincente di Berrettini, efficace. 15-15.

SECONDO SET – Ace esterno dello spagnolo, che continua a non concedere nulla. 2-2.

SECONDO SET – Prime ingestibili di Alcaraz, sin qui praticamente perfetto. 30-0.

SECONDO SET – Nuovamente un dritto esplosivo di Berrettini, questa volta inside-out. L’azzurro non molla. 2-1.

SECONDO SET – Risposta vincente semplicemente oltre ogni logica, che Alcaraz! 40-30.

SECONDO SET – Grande prima e dritto inside-in vincente dell’italiano. 40-15.

SECONDO SET – Volée difensiva sensazionale di Berrettini, che risulta vincente. 30-0.

SECONDO SET – Prima vincente di Berrettini, che deve puntare su questo colpo. 15-0.

SECONDO SET – Volée vincente di un ottimo Alcaraz. 1-1.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento di Alcaraz, che sorprende Berrettini. 40-15.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente dell’iberico, in contropiede. 15-0.

SECONDO SET – Cascata di prime dell’italiano e primo game in cassaforte. 1-0.

SECONDO SET – Ottima prima esterna di Berrettini. 40-40.

SECONDO SET – L’azzurro forza la seconda al centro e annulla una delle due palle break. 30-40.

SECONDO SET – Berrettini prova a liberare il dritto inside-in, senza successo. 15-40.

SECONDO SET – Risposta profonda e precisa di Alcaraz, che produce un punto importante; rovescio letale dello spagnolo. 15-30.

SECONDO SET – Berrettini riparte alla battuta e trova una buona prima. 15-15.

PRIMO SET ALCARAZ! Prima al corpo dell’iberico, vincente. 6-1.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente dello spagnolo. 40-0.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea in corridoio di Berrettini. 30-0.

PRIMO SET – Ottima palla corta di Alcaraz, a segno. 15-0.

PRIMO SET – Berrettini ritrova il servizio e vince il primo gioco dopo 27′. 5-1.

PRIMO SET – Ottima prima esterna di Berrettini e palla game! A-40.

PRIMO SET – L’iberico tenta una risposta vincente di rovescio, che termina però in corridoio. 40-40.

PRIMO SET – Set point in favore di Alcaraz, slice sotto il nastro di Berettini: 24 minuti di gioco. 30-40.

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto inside-in vincente dell’azzurro. 30-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Berrettini, che percepisce la tensione. 15-30.

PRIMO SET – Lo spagnolo risponde sempre e bene, ennesimo errore di Berrettini in uscita dal servizio. 15-15.

PRIMO SET – Alcaraz trova anche la prima, lo spagnolo mantiene il turno di battuta a 0. 5-0.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro di Berrettini. 40-0.

PRIMO SET – Prima un ottimo servizio, poi una smorzata vincente: Alcaraz domina. 30-0.

PRIMO SET – BREAK ALCARAZ! Spagnolo nuovamente a rete, difesa nel migliore dei modi. Passante fuori misura dell’italiano. 4-0.

PRIMO SET – Rovescio in avanzamento e splendida volée vincente di Alcaraz, palla break. 30-40.

PRIMO SET – Ace esterno di Berrettini. 30-30.

PRIMO SET – Alcaraz risponde bene e trova profondità, costringendo l’azzurro all’errore. 15-30.

PRIMO SET – Buona prima esterna e dritto lungolinea vincente di Berrettini. 15-0.

PRIMO SET – Berrettini non riesce a rispondere nel migliore dei modi, Alcaraz attualmente al comando. 3-0.

PRIMO SET – Ace al centro del giovane iberico. 40-30.

PRIMO SET – Berrettini ordinato in fase difensiva, sino all’errore quasi inevitabile dello spagnolo. 30-30.

PRIMO SET – Super rovescio lungolinea di Alcaraz, vincente. 15-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! La prima dell’azzurro non entra, la seconda non fa male e Alcaraz ne approfitta. Primo strappo dello spagnolo. 2-0.

PRIMO SET – Alcaraz attacca bene sul rovescio dell’azzurro e guadagna tre palle break. 0-40.

PRIMO SET – Super dritto di Berrettini, ma volée sotto il nastro. Grave errore. 0-30.

PRIMO SET – Errore dell’azzurro con il dritto inside-in. 1-0.

PRIMO SET – Alcaraz serve al centro, rovescio carente di Berrettini. 40-30.

PRIMO SET – Un errore di rovescio e un doppio fallo di Alcaraz. 30-30.

PRIMO SET – Nuovamente lo spagnolo efficace al servizio. 30-0.

PRIMO SET – Parte Alcaraz al servizio, immediatamente un’ottima prima. 15-0.

14.06 – Ecco Berrettini e Alcaraz, warm-up in corso.

14.04 – Pochi minuti e atleti in campo per il riscaldamento pre-partita.

13.53 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Matteo Berrettini e Carlos Alcaraz. Inizio non prima delle ore 14.00.