Biathlon

LIVE – Sprint maschile biathlon Oestersund 2023: AGGIORNAMENTI in DIRETTA

Giacomel
Tommaso Giacomel - Foto Pentaphoto

Il live e la diretta testuale della sprint maschile di Oestersund 2023, gara sulla distanza dei 10 km valevole per la prima tappa della Coppa del Mondo di biathlon. L’Italia si affida a Tommaso Giacomel, Didier Bionaz, Lukas Hofer, Patrick Braunhofer ed Elia Zeni, che ha ben impressionato in occasione della staffetta maschile. Il favorito numero uno per la vittoria finale è il norvegese Johannes Thingnes Boe, desideroso di rifarsi dopo il terzo posto ottenuto nell’individuale. Da tenere d’occhio anche i tedeschi Roman Rees e Justus Strelow, che in quella gara hanno preceduto il fenomeno scandinavo spartendosi le prime due posizioni. Tanti i biathleti in lizza per un posizionamento sul podio, tra cui pure i francesi Quentin Fillon Maillet, Emilien Jacquelin e Fabien Claude, lo svedese Sebastian Samuelsson e gli altri norvegesi Tarjei Boe, fratello del sopracitato Johannes, e Sturla Holm LaegreidSportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 14.45.

COME SEGUIRE LA GARA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

COPPA DEL MONDO 2023/2024: IL CALENDARIO E TUTTE LE TAPPE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SPRINT MASCHILE OESTERSUND 2023 (DIRETTA)

15.41: Soerum chiude terzo a 19.8 secondi dalla testa con 1.1 di distacco da Tarjei Boe secondo!

15.40: Soerum addirittura a tre secondi da Boe all’ultimo riscontro cronometrico

15.38: Soerum guadagna su Samuelsson agli 8.8km! Lo svedese potrebbe aver buttato via anche il podio nella seconda serie

15.36: 9/10 per Elia Zeni nella seconda serie. Al momento è 34esimo dopo due poligoni

15.35: CHIUDE PHILIPP NAWRATH CON 18.7 DI VANTAGGIO SU TARJEI BOE! PRIMA VITTORIA IN CARRIERA PER LUI

15.34: Soerum si gioca con Stroemsheim la top 5 dopo il 10/10 rapidissimo

15.32: Dale stampa Stroemsheim e chiude ancora momentaneamente al terzo posto

15.32: Nawrath continua a guadagnare, agli 8.8km ha 16.4 secondi di vantaggio dalla testa

15.31: Tarjei Boe chiude per il momento al primo posto con 8 secondi di vantaggio al traguardo

15:30: Fabien Claude chiude momentaneamente terzo a 22 secondi dalla testa

15.28: PHILIPP NAWRATH! 10/10 e 16.3 secondi di vantaggio su Tarjei Boe per lui dopo il secondo poligono

15.27: Stroemsheim chiude a 21.5 dalla testa, secondo momentaneo, che gara pazzesca

15.26: Doll battuto da Christiansen con 31.8 dalla testa, terzo momentaneo

15.25: Samuelsson chiude a 30.8 secondi di vantaggio da Christiansen

15.23: Tarjei Boe chiude con il 10/10 a 10.7 secondi di vantaggio su Samuelsson al secondo poligono

15.23: Johannes Boe chiude a 37.5 secondi da Christiansen

15.21: Giacomel chiude forte a 19.5 da Christiansen, quinto posto momentaneo

15.19: Stroemsheim secondo dopo il secondo poligono con il 10/10

15.19: Buon finale di Stalder che stampa Bionaz per poco, terzo post virtuale per lui con l’assenza per il momento di Samuelsson

15.18: Primo giro non eccezionale di Hofer che sbaglia anche un bersaglio a terra

15.17: Bionaz chiude al terzo posto a 3.5 da Christiansen e dietro anche a Ponsiluoma

15.16: Samuelsson sbaglia due volte in piedi!

15.15: Johannes Boe sbaglia un colpo in piedi! 3 errori in totale per lui

15.15: Sfida a tre al decimo tra Bionaz, Christiansen e Ponsiluoma nel finale

15.13: Giacomel velocissimo in piedi trova il 4/5 e si porta a 16 secondi dalla vetta

15.13: Stalder chiude con il doppio zero ed è a tre secondi di vantaggio da Didier dopo il secondo poligono

15.12: Arriva Strelow che chiude con 25′.19″.4

15.11: Bionaz trova lo zero anche in piedi! Si prende molto tempo ma rimane a 6 secondi di vantaggio da Christiansen

15.10: Samuelsson mostruoso al poligono! 22.2 secondi di vantaggio da Christiansen

15.09: Christiansen in difficoltà enorme il piedi, zero in piedi ma ha perso almeno 30 secondi

15.08: Un grande Ponsiluoma in piedi 1.3 secondi di vantaggio su Strelow con un errore

15.07: Sbaglia due volte Johannes Boe al poligono a terra, con tanto tempo intercorso tra i colpi

15.06: Samuelsson con tre secondi di vantaggio su Boe ai 2.1km

15.05: Giacomel sbaglia sul quarto bersaglio, 4/5 per lui a terra

15.04: Rees sbaglia tre volte in piedi e sicuramente perderà il pettorale di leader della generale

15.03: Johannes Boe ha 6 secondi di vantaggio ai 2.1km su Giacomel

15.01: Jacquelin entra con il miglior tempo al poligono ma commette due errori a terra

15.01: Giacomel davanti a tutti di 1.9 secondi al riscontro 2.1km

15.00: Grande Didier, ottima partenza a 10.6 con il terzo tempo dopo il primo poligono con il 5/5!

14.59: Christiansen al poligono con il miglior tempo e chiude tutti i bersagli portandosi in vantaggio di 8.6 su Strelow

14.58: Bionaz a 4.9 secondi da Fillon Maillet ai 2.1km, ottimo passo per l’azzurro

14.57: Sborda l’ultimo Fillon Maillet, 4/5 per lui a terra, poligono per sue caratteristiche in cui concede di più

14.56: Christiansen ad un decimo da Fillon Maillet al riscontro cronometrico

14.55: Zero anche per Rees a terra, che nel primo giro ha concesso 11.9 secondi al compagno di squadra

14.54: Gran poligono a terra di Strelow, 5/5 per lui

14.53: Al 1.7km sei secondi di vantaggio per Fillon Maillet, primo vero riferimento sugli sci. Ai 2.1km ha 12.2 secondi di vantaggio

14.52: 1.8″ di distacco dell’attuale pettorale giallo Roman Rees da Strelow ai 2.1km

14.45: Parte il pettorale 1 della gara, il tedesco Strelow

14.35: Tutto pronto per la prima sprint maschile di questa stagione di biathlon