LIVE – Spal-Torino 0-0, Serie A 2018/19 (DIRETTA)

Francesco Vicari
Francesco Vicari - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Spal-Torino, match della ventiduesima giornata di Serie A 2018/19 in programma alle 12:30 di domenica 3 febbraio. Al Paolo Mazza è tutto pronto per questo appuntamento che vedrà le due squadre contendersi i tre punti in occasione del lunch match di questo turno di campionato. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale dal fischio d’inizio per scoprirlo.

Spal-Torino 0-0

14.23 – FINISCE QUI! Termina senza reti il match tra Spal e Torino

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero: ben 50 i falli fischiati da Mariani in questa partita, record assoluto in stagione

75′ – OCCASIONE SPAL! Clamorosa palla gol divorata da Valoti: il centrocampista spallino calcia alto da ottima posizione dopo sponda di Paloschi. Dentro Floccari, fuori Cionek

71′ – Cambio nelle fila del Torino: fuori Zaza, dentro Baselli

66′ – Ammonizione anche per Zaza, partita molto nervosa

64′ – CARTELLINO ROSSO PER N’KOULOU! Il difensore centrale francese si fa soffiare il pallone da Paloschi, che è avviato verso Sirigu: inevitabile l’espulsione

62′ – Destro di Fares velenoso ma centrale: blocca in presa Sirigu

60′ – Cartellino giallo per Belotti che arresta la corsa di Lazzari al limite dell’area di rigore: calcio di punizione molto pericoloso a favore della Spal

58′ – Si lotta in maniera furibonda a centrocampo: il fallo è a favore del Torino per un contatto tra Aina e Valoti

55′ – Inizio arrembante del Torino in questo secondo tempo: Mazzarri ha inserito Meitè al posto di Ansaldi

13.32 – Il Torino fa il suo ritorno sul terreno di gioco, tra due minuti si riparte!

13.19 – INTERVALLO!

41′ – Bella ripartenza della Spal, Paloschi fa la sponda per l’inserimento di Missiroli: ferma tutto con un grande ripiegamento Lukic

34′ – Giallo anche per Cionek, che abbatte Belotti

33′ – Ammonizione per N’Koulou, brutto intervento da dietro su Paloschi

29′ – Lazzari carica il destro dalla distanza: palla altissima

27′ – OCCASIONE SPAL! Gran palla di Antenucci su calcio di punizione: Fares svetta di testa e sfiora il gol!

25′ – OCCASIONE SPAL! Izzo rinvia male di testa, Antenucci ci prova al volo: palla alta d’un soffio sopra la traversa

22′ – Gran recupero di Missiroli su Zaza, che era lanciato in contropiede

19′ – OCCASIONE TORINO! Gran ripartenza palla al piede di Belotti, che conclude di potenza verso la porta difesa da Viviano: il numero uno ferrarese respinge in angolo

15′ – Partita piuttosto frammentata in questo primo quarto d’ora: molti errori da ambo le parti in fase di costruzione del gioco

5′ – Ammonizione anche per Missiroli: avvio di match piuttosto duro dal punto di vista fisico

1′ – Ammonizione immediata per Ansaldi: brutto intervento con la gamba alta

12.31 – Inizia la partita!

12.25 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Spal e Torino, tra cinque minuti il fischio d’inizio!